더 키 리조트 앤 스파 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸
더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 244

우전 박. 연인 South Korea, 2014년 9월 12일
최고의 위치

위치, 가격, 서비스
위치는 참 좋습니다, 방라로드 바로 옆에 위치하고 있고 비치도 가까우며 정실론도 가까워서 빠통에서 무엇인가를 하려고 한다면 추천할만한 호텔입니다 다만 제일 낮은 등급의 방이었기 때문인지는 모르겠지만 창문이 제대로 없고 방의 입구도 벽으로 막혀있어(아마 프라이버시 및 소음으로부터의 보호를 위한 벽인거 같네요) 환기가 잘 안되어서 냄새가 났습니다. 제 방은 1층 끝방이었는데요, 특히 화장실에서 하수구 냄새 같은것이 좀 났었고, 그 덕분에 나갔다가 방으로 들어오면 향기롭지 않은 냄새가 나서 방에 있는 내내 계속 문을 열고 환기를 했습니다. 더키리조트가 파통에서 아주 등급이 낮은 호텔은 아닌걸로 알고 있는데, 적어도 이런 문제는 좀 해결이 되었으면 합니다. 창문이라도 만들거나 공기 청정기라도 들이는 수고가 있어야 할거 같네요~ 아침 조식은 메뉴는 괜찮았는데, 벌레가 너무 날아다녀서 메이플 시럽이나 과일 쥬스는 손을 못댔어요 그것 외에는 좋았습니다, 방도 깨끗하고 직원들도 친절하구요,, 수영장도 좋았는데 시간이 없어 거기서 수영을 하지 못했던것이 아쉽네요
Kyu H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
파통비치 최고의 위치

파통비치 최고의 입지조건과 쾌적한 시설 그리고 합리적인 가격이 최대의 장점인 리조트임
생긴지 오래되지 않아 숙박시설은 현대식으로 매우 깨끗하고 잘 정돈되어 있었고, 무엇보다 빠통비치 최대의 입지 조건을 자랑하고 있는 것이 제일 마음에 들었음
Sunjin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
위치 정말 딱 좋습니다.

위치, 신식시설, 수영장
위치가 정말 좋았습니다. 마사지, 레스토랑, 비치, 쇼핑몰 등 모두 가까워서 이용하기에 편리했습니다. 그리고 호텔 내 수영장은 규모는 작지만 적당히 놀기에 딱 이었습니다. 꼭대기층 바가 유명해서 가보고 싶었는데 못가본게 아쉽네요..
Jihyeon K. 연인 South Korea, 2014년 6월 14일
연인들이라면 추천!!

위치,시설,직원친절도
후기보고 예약했는데 만족스러워요ㅎ 6일동안 예약해서그런지 룸업그레이드 서비스도 받앗구요~ 개인적으로 수영장하고 연결된 방이 가장 좋은 방ㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 자쿠지있는 방으로 업그레이드받았는데..;;활용성이 좀 떨어지더라구요 수영장 크기는 아담한 편이라 큰 기대안하시는게 좋아요! 물깊이는 딱 적당한 깊이! 룸서비스도 24시간이여서 새벽에 드시고싶으시면 언제든 시켜드실수있고 갠적으로 팟타이 정말 맛있었어요ㅋㅋ 직원분들 대다수 친절하시고 아침조식경우 저희는 별도로 섬투어갈때만 지불하고 먹었는데 김치도 있고 나쁘지 않았어요! 종류는 많지않아요~ㅋㅋ 위치가 방랑로드 중심가 옆 골목에 있기때문에 정실론도 가깝고 빠통비치도 가까워서 좋으나! 나갈 때 유흥업쪽 삐끼?라고 해도될라나..ㅋㅋ그게 심해서 인상쓰고 다녔어요!ㅋㅋㅋㅋ 아이들하고 같이 가시는분들은 비추! 그쪽으로 안가는길도 있지만 그러면 돌아가는길이여서ㅎㅎ.. 다음에 간다면 또 가고싶은곳?! 근데 리조트에서 시간을 많이 안보내시는분이라면 살짝 저렴한곳으로 가도 나쁘지 않을꺼같아요~
Jihyun S. 연인 South Korea, 2014년 4월 9일
정말 만족스러웠던 리조트

위치 청결하고 깨끗한 객실 친절한 직원 서비스
가격대비 정말 만족스러웠어요! 길게 숙박해서 룸을 업그레이드 해주신건지 저희가 예약했던것 보다 좋은 방에 묵었던것 같아요. 스탠다드 객실 예약했는데 자쿠지가 딸려 있는 객실이 배정되었어요. 그리고 깨끗하고 수영장도 아담하지만 깔금했고 위치도 딱 좋았어요 룸서비스도 괜찮았어요~
Jihyun S. 연인 South Korea, 2014년 4월 6일
빠통 비치에 간다면 강력 추천!

우선 지리적으로 정실론과 빠통 비치에서 모두 가깝기 때문에 좋아요. 그리고 시끄러울거란 예상을 깨고 방음이 생각보다 정말 잘 되어 있었어요. 그리고 객실도 가격대비 정말 좋더라고요. 저희 4박 했더니 룸 업그레이드 해주신것 같은데 정말 가격대비 만족했어요 ㅎ 직원들도 모두 친절해요 ^^ 그리고 룸에 비치된 제품들도 좋았어요. 직접 판매를 해서 그런지
가격대비 최고의 시설인것 같아요. 주변에 많이 권유했답니다 ㅎ
Eo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
최고에요

위치 청결 서비스
내년에 다시갈거에요
Ahram W. 연인 South Korea, 2014년 1월 24일
excellent location

excellent location, excellent location, excellent location
모기 엄청 많음 ㅡㅡ 전화해서 모스키토 스프레이 달라고해서 미친듯이 뿌렸더니 15마리 정도는 죽은듯;; 스프레이 받아가야한다고 약 다 칠때까지 밖에서 직원이 기다리더라구요;; 위치하나는 짱입니다! 방라로드 정중앙임 ㅋㅋㅋ 호텔내 조식이나 레스토랑은 안먹어봐서 모르겠어요. 예약할때 허니문이라고 써놔서 그런가 room upgrade 시켜줘쪄영ㅋ 빠통시내 2박 정도하기엔 최적의 위치인듯~ 차로 가려면 방라로드 한참을 둘러가야하는데 걸어가면 바로앞이 방라rd. Activity 픽업올때 우리 호텔때매 한참을 둘러오는거라 왠지 미안했다는;;ㅎㅎ 제 후기가 도움이 되었길바래용 :)
Park J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 31일
좋은 위치에 깨끗, 연인과의 여행에 추천. 가족이나 유아동반은 비추천

1. 방라거리와 정실론 등의 접근성이 좋습니다. 2. 시설이 깨끗합니다.
유아를 동반했는데, 유아를 위한 편의 시설이 없어 불편했습니다. 하지만, 연인과의 여행이라면 좋은 위치와 시설 등으로 추천할 만한 곳이라 생각됩니다. (방라거리와는 바로 연결이 되어 있습니다)
Hyounjung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 18일
중심가에 위치해서 편함

정실론근처, 비치 근처, 방라로드 근처
방라로드근처라 시끄럽다는 후기를 많이 보고 걱정 했는데 생각 보다 시끄럽지 않았음 정실론도 5분 거리에 있고 비치도 5분 거리 근처에 음식점도 많고 편의점도 가까워서 굳이 호텔에서 룸서비스를 시킬 필요가 없었음.

더 키 리조트 앤 스파 푸켓더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조