더 키 리조트 & 스파 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 244

이용후기 2079개

전체 이용후기 (2079)
Kyu H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
파통비치 최고의 위치

파통비치 최고의 입지조건과 쾌적한 시설 그리고 합리적인 가격이 최대의 장점인 리조트임
생긴지 오래되지 않아 숙박시설은 현대식으로 매우 깨끗하고 잘 정돈되어 있었고, 무엇보다 빠통비치 최대의 입지 조건을 자랑하고 있는 것이 제일 마음에 들었음
Jihyeon K. 연인 South Korea, 2014년 6월 14일
연인들이라면 추천!!

위치,시설,직원친절도
후기보고 예약했는데 만족스러워요ㅎ 6일동안 예약해서그런지 룸업그레이드 서비스도 받앗구요~ 개인적으로 수영장하고 연결된 방이 가장 좋은 방ㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 자쿠지있는 방으로 업그레이드받았는데..;;활용성이 좀 떨어지더라구요 수영장 크기는 아담한 편이라 큰 기대안하시는게 좋아요! 물깊이는 딱 적당한 깊이! 룸서비스도 24시간이여서 새벽에 드시고싶으시면 언제든 시켜드실수있고 갠적으로 팟타이 정말 맛있었어요ㅋㅋ 직원분들 대다수 친절하시고 아침조식경우 저희는 별도로 섬투어갈때만 지불하고 먹었는데 김치도 있고 나쁘지 않았어요! 종류는 많지않아요~ㅋㅋ 위치가 방랑로드 중심가 옆 골목에 있기때문에 정실론도 가깝고 빠통비치도 가까워서 좋으나! 나갈 때 유흥업쪽 삐끼?라고 해도될라나..ㅋㅋ그게 심해서 인상쓰고 다녔어요!ㅋㅋㅋㅋ 아이들하고 같이 가시는분들은 비추! 그쪽으로 안가는길도 있지만 그러면 돌아가는길이여서ㅎㅎ.. 다음에 간다면 또 가고싶은곳?! 근데 리조트에서 시간을 많이 안보내시는분이라면 살짝 저렴한곳으로 가도 나쁘지 않을꺼같아요~
Jihyun S. 연인 South Korea, 2014년 4월 9일
정말 만족스러웠던 리조트

위치 청결하고 깨끗한 객실 친절한 직원 서비스
가격대비 정말 만족스러웠어요! 길게 숙박해서 룸을 업그레이드 해주신건지 저희가 예약했던것 보다 좋은 방에 묵었던것 같아요. 스탠다드 객실 예약했는데 자쿠지가 딸려 있는 객실이 배정되었어요. 그리고 깨끗하고 수영장도 아담하지만 깔금했고 위치도 딱 좋았어요 룸서비스도 괜찮았어요~
Jihyun S. 연인 South Korea, 2014년 4월 6일
빠통 비치에 간다면 강력 추천!

우선 지리적으로 정실론과 빠통 비치에서 모두 가깝기 때문에 좋아요. 그리고 시끄러울거란 예상을 깨고 방음이 생각보다 정말 잘 되어 있었어요. 그리고 객실도 가격대비 정말 좋더라고요. 저희 4박 했더니 룸 업그레이드 해주신것 같은데 정말 가격대비 만족했어요 ㅎ 직원들도 모두 친절해요 ^^ 그리고 룸에 비치된 제품들도 좋았어요. 직접 판매를 해서 그런지
가격대비 최고의 시설인것 같아요. 주변에 많이 권유했답니다 ㅎ
Eo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
최고에요

위치 청결 서비스
내년에 다시갈거에요
Ahram W. 연인 South Korea, 2014년 1월 24일
excellent location

excellent location, excellent location, excellent location
모기 엄청 많음 ㅡㅡ 전화해서 모스키토 스프레이 달라고해서 미친듯이 뿌렸더니 15마리 정도는 죽은듯;; 스프레이 받아가야한다고 약 다 칠때까지 밖에서 직원이 기다리더라구요;; 위치하나는 짱입니다! 방라로드 정중앙임 ㅋㅋㅋ 호텔내 조식이나 레스토랑은 안먹어봐서 모르겠어요. 예약할때 허니문이라고 써놔서 그런가 room upgrade 시켜줘쪄영ㅋ 빠통시내 2박 정도하기엔 최적의 위치인듯~ 차로 가려면 방라로드 한참을 둘러가야하는데 걸어가면 바로앞이 방라rd. Activity 픽업올때 우리 호텔때매 한참을 둘러오는거라 왠지 미안했다는;;ㅎㅎ 제 후기가 도움이 되었길바래용 :)
Park J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 31일
좋은 위치에 깨끗, 연인과의 여행에 추천. 가족이나 유아동반은 비추천

1. 방라거리와 정실론 등의 접근성이 좋습니다. 2. 시설이 깨끗합니다.
유아를 동반했는데, 유아를 위한 편의 시설이 없어 불편했습니다. 하지만, 연인과의 여행이라면 좋은 위치와 시설 등으로 추천할 만한 곳이라 생각됩니다. (방라거리와는 바로 연결이 되어 있습니다)
Hyounjung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 18일
중심가에 위치해서 편함

정실론근처, 비치 근처, 방라로드 근처
방라로드근처라 시끄럽다는 후기를 많이 보고 걱정 했는데 생각 보다 시끄럽지 않았음 정실론도 5분 거리에 있고 비치도 5분 거리 근처에 음식점도 많고 편의점도 가까워서 굳이 호텔에서 룸서비스를 시킬 필요가 없었음.
Juhye O. 연인 South Korea, 2013년 12월 14일
좋다

밤문화 접근성, 넓은 수영장, 친절한 직원
일단 방은 풀사이드라서 그런지 몰라도 습기가 느껴졌다. 하지만 방이 넓고 좋았다. 전반적으로 깨끗하고 수영장이 넓어서 좋았다. 주변에 조금만 걸어나가면 쇼핑몰도 있고 바 음식점들이 가까이 있다. 중심가와 가까워서 좋다. 바다보다는 밤문화를 즐기기에 좋은 위치이다. 직원들은 전반적으로 친절했으며 룸서비스로 팟타이를 시켰는데 정말 맛있었고 빨리 갔다 줘서 좋았다.
Minji L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 22일
가격만큼의 만족

수영장 시설 및 비치체어는 정말 최고(풀 억세스룸 사용), 모던한 디자인, 방라로드 및 비치와의 접근성 최고
방안 세면대가 고장났음에도 불구하고 대충 조취하고 손님을 받은 듯 (누르니 다시 안나옴 -_-;;;) 이불이나 에어컨 상태등은 괜찮은 편임. 수영장에 시끄러운 손님이 있으면 온 동네가 쩌렁쩌렁 울리긴 하나, 방음 자체는 꽤 잘 되어있는 편임

더 키 리조트 & 스파 푸켓더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 화장실더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조