더 키 리조트 앤 스파 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸
더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 244

So Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 18일
접근성은 괜찮으나..

주변 시설면에서 괜찮음
주변 시설면에서 괜찮음 그러나 밤에 다소 시끄러울수 있음
Yumi P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 25일
더 키 리조트 좋아용

1. 맛있는 조식 2.편리한 시설 3.친절한 직원
조식 포함 풀뷰 방을 선택하였는데 밖의 풍경도 너무 좋았고 조식도 너무 맛있어서 좋았습니다. 특별히 크리스마스 이브날에 호텔예약을 하였는데 잘 한것 같다 생각했습니다. 너무 편안하고 좋았어요~
Soyoung P. 연인 South Korea, 2014년 11월 20일
위치 너무 좋아요

위치.청결
방라로드에서 5분도 안걸리는것 같구요 유흥가 쪽이긴 하지만 밤늦게 돌아다니고 놀때 편합니다
우전 박. 연인 South Korea, 2014년 9월 12일
최고의 위치

위치, 가격, 서비스
위치는 참 좋습니다, 방라로드 바로 옆에 위치하고 있고 비치도 가까우며 정실론도 가까워서 빠통에서 무엇인가를 하려고 한다면 추천할만한 호텔입니다 다만 제일 낮은 등급의 방이었기 때문인지는 모르겠지만 창문이 제대로 없고 방의 입구도 벽으로 막혀있어(아마 프라이버시 및 소음으로부터의 보호를 위한 벽인거 같네요) 환기가 잘 안되어서 냄새가 났습니다. 제 방은 1층 끝방이었는데요, 특히 화장실에서 하수구 냄새 같은것이 좀 났었고, 그 덕분에 나갔다가 방으로 들어오면 향기롭지 않은 냄새가 나서 방에 있는 내내 계속 문을 열고 환기를 했습니다. 더키리조트가 파통에서 아주 등급이 낮은 호텔은 아닌걸로 알고 있는데, 적어도 이런 문제는 좀 해결이 되었으면 합니다. 창문이라도 만들거나 공기 청정기라도 들이는 수고가 있어야 할거 같네요~ 아침 조식은 메뉴는 괜찮았는데, 벌레가 너무 날아다녀서 메이플 시럽이나 과일 쥬스는 손을 못댔어요 그것 외에는 좋았습니다, 방도 깨끗하고 직원들도 친절하구요,, 수영장도 좋았는데 시간이 없어 거기서 수영을 하지 못했던것이 아쉽네요
Yoonmi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
만족합니다

친절한직원,넓은룸,비치랑가까움
만족스러운 호텔입니다. 주변에 쇼핑센터,레스토랑,비치,맛사지등.. 즐비해있음~!
Jeongmo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 21일
위치는 최고

위치, 에어컨 , 시설
술집들이랑 가까워 좋음
Kyu H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
파통비치 최고의 위치

파통비치 최고의 입지조건과 쾌적한 시설 그리고 합리적인 가격이 최대의 장점인 리조트임
생긴지 오래되지 않아 숙박시설은 현대식으로 매우 깨끗하고 잘 정돈되어 있었고, 무엇보다 빠통비치 최대의 입지 조건을 자랑하고 있는 것이 제일 마음에 들었음
Sunjin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
위치 정말 딱 좋습니다.

위치, 신식시설, 수영장
위치가 정말 좋았습니다. 마사지, 레스토랑, 비치, 쇼핑몰 등 모두 가까워서 이용하기에 편리했습니다. 그리고 호텔 내 수영장은 규모는 작지만 적당히 놀기에 딱 이었습니다. 꼭대기층 바가 유명해서 가보고 싶었는데 못가본게 아쉽네요..
Jihyeon K. 연인 South Korea, 2014년 6월 14일
연인들이라면 추천!!

위치,시설,직원친절도
후기보고 예약했는데 만족스러워요ㅎ 6일동안 예약해서그런지 룸업그레이드 서비스도 받앗구요~ 개인적으로 수영장하고 연결된 방이 가장 좋은 방ㅋㅋㅋㅋㅋ 저흰 자쿠지있는 방으로 업그레이드받았는데..;;활용성이 좀 떨어지더라구요 수영장 크기는 아담한 편이라 큰 기대안하시는게 좋아요! 물깊이는 딱 적당한 깊이! 룸서비스도 24시간이여서 새벽에 드시고싶으시면 언제든 시켜드실수있고 갠적으로 팟타이 정말 맛있었어요ㅋㅋ 직원분들 대다수 친절하시고 아침조식경우 저희는 별도로 섬투어갈때만 지불하고 먹었는데 김치도 있고 나쁘지 않았어요! 종류는 많지않아요~ㅋㅋ 위치가 방랑로드 중심가 옆 골목에 있기때문에 정실론도 가깝고 빠통비치도 가까워서 좋으나! 나갈 때 유흥업쪽 삐끼?라고 해도될라나..ㅋㅋ그게 심해서 인상쓰고 다녔어요!ㅋㅋㅋㅋ 아이들하고 같이 가시는분들은 비추! 그쪽으로 안가는길도 있지만 그러면 돌아가는길이여서ㅎㅎ.. 다음에 간다면 또 가고싶은곳?! 근데 리조트에서 시간을 많이 안보내시는분이라면 살짝 저렴한곳으로 가도 나쁘지 않을꺼같아요~
Jihyun S. 연인 South Korea, 2014년 4월 9일
정말 만족스러웠던 리조트

위치 청결하고 깨끗한 객실 친절한 직원 서비스
가격대비 정말 만족스러웠어요! 길게 숙박해서 룸을 업그레이드 해주신건지 저희가 예약했던것 보다 좋은 방에 묵었던것 같아요. 스탠다드 객실 예약했는데 자쿠지가 딸려 있는 객실이 배정되었어요. 그리고 깨끗하고 수영장도 아담하지만 깔금했고 위치도 딱 좋았어요 룸서비스도 괜찮았어요~

더 키 리조트 앤 스파 푸켓더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 화장실더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조