더 키 리조트 앤 스파 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 리셉션 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장
더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B 더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B
지역 : 빠통 비치 객실 수: 244

Hyung R. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 19일
가격대비 훌륭한 호텔

위치, 수영장, 풀바
빠통 비치에 매우 좋은 위치에 자리하고 있어 빠통을 즐기기에 매우 편리하다. 풀장이 넓은 편이고, 특히 풀장의 분위기나 풀바의 음식들은 훌륭하다 객실이나 화장실은 무난한 정도의 청결상태이다. 가격을 생각하면 좋은 호텔이다.
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 18일
접근성은 괜찮으나..

주변 시설면에서 괜찮음
주변 시설면에서 괜찮음 그러나 밤에 다소 시끄러울수 있음
Yumi P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 25일
더 키 리조트 좋아용

1. 맛있는 조식 2.편리한 시설 3.친절한 직원
조식 포함 풀뷰 방을 선택하였는데 밖의 풍경도 너무 좋았고 조식도 너무 맛있어서 좋았습니다. 특별히 크리스마스 이브날에 호텔예약을 하였는데 잘 한것 같다 생각했습니다. 너무 편안하고 좋았어요~
Soyoung P. 연인 South Korea, 2014년 11월 20일
위치 너무 좋아요

위치.청결
방라로드에서 5분도 안걸리는것 같구요 유흥가 쪽이긴 하지만 밤늦게 돌아다니고 놀때 편합니다
Kyung Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 1일

위치 깔끔
룸상태도 좋고 위치도 빠통비치랑 가깝구 조식도 괜찮아요
우전 박. 연인 South Korea, 2014년 9월 12일
최고의 위치

위치, 가격, 서비스
위치는 참 좋습니다, 방라로드 바로 옆에 위치하고 있고 비치도 가까우며 정실론도 가까워서 빠통에서 무엇인가를 하려고 한다면 추천할만한 호텔입니다 다만 제일 낮은 등급의 방이었기 때문인지는 모르겠지만 창문이 제대로 없고 방의 입구도 벽으로 막혀있어(아마 프라이버시 및 소음으로부터의 보호를 위한 벽인거 같네요) 환기가 잘 안되어서 냄새가 났습니다. 제 방은 1층 끝방이었는데요, 특히 화장실에서 하수구 냄새 같은것이 좀 났었고, 그 덕분에 나갔다가 방으로 들어오면 향기롭지 않은 냄새가 나서 방에 있는 내내 계속 문을 열고 환기를 했습니다. 더키리조트가 파통에서 아주 등급이 낮은 호텔은 아닌걸로 알고 있는데, 적어도 이런 문제는 좀 해결이 되었으면 합니다. 창문이라도 만들거나 공기 청정기라도 들이는 수고가 있어야 할거 같네요~ 아침 조식은 메뉴는 괜찮았는데, 벌레가 너무 날아다녀서 메이플 시럽이나 과일 쥬스는 손을 못댔어요 그것 외에는 좋았습니다, 방도 깨끗하고 직원들도 친절하구요,, 수영장도 좋았는데 시간이 없어 거기서 수영을 하지 못했던것이 아쉽네요
Yoonmi L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
만족합니다

친절한직원,넓은룸,비치랑가까움
만족스러운 호텔입니다. 주변에 쇼핑센터,레스토랑,비치,맛사지등.. 즐비해있음~!
Jeongmo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 21일
위치는 최고

위치, 에어컨 , 시설
술집들이랑 가까워 좋음
Kyu H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 16일
파통비치 최고의 위치

파통비치 최고의 입지조건과 쾌적한 시설 그리고 합리적인 가격이 최대의 장점인 리조트임
생긴지 오래되지 않아 숙박시설은 현대식으로 매우 깨끗하고 잘 정돈되어 있었고, 무엇보다 빠통비치 최대의 입지 조건을 자랑하고 있는 것이 제일 마음에 들었음
Sunjin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
위치 정말 딱 좋습니다.

위치, 신식시설, 수영장
위치가 정말 좋았습니다. 마사지, 레스토랑, 비치, 쇼핑몰 등 모두 가까워서 이용하기에 편리했습니다. 그리고 호텔 내 수영장은 규모는 작지만 적당히 놀기에 딱 이었습니다. 꼭대기층 바가 유명해서 가보고 싶었는데 못가본게 아쉽네요..

더 키 리조트 앤 스파 푸켓더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 리셉션더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 전망더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 커피숍/카페더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 지도더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 평면도더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸