또는

더 키 리조트 & 스파 (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 입구
더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 로비 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 로비 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 로비 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장 더 키 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 레크레이션 시설 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 레크레이션 시설 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 레크레이션 시설
호텔 위치: 빠통 비치 객실 수: 244

우수하다

이용후기 1961개에서

모든 이용후기 (1961)
Jihyun S. 연인 South Korea, 2014년 4월 6일
빠통 비치에 간다면 강력 추천!

우선 지리적으로 정실론과 빠통 비치에서 모두 가깝기 때문에 좋아요. 그리고 시끄러울거란 예상을 깨고 방음이 생각보다 정말 잘 되어 있었어요. 그리고 객실도 가격대비 정말 좋더라고요. 저희 4박 했더니 룸 업그레이드 해주신것 같은데 정말 가격대비 만족했어요 ㅎ 직원들도 모두 친절해요 ^^ 그리고 룸에 비치된 제품들도 좋았어요. 직접 판매를 해서 그런지
가격대비 최고의 시설인것 같아요. 주변에 많이 권유했답니다 ㅎ
Ahram W. 연인 South Korea, 2014년 1월 24일
excellent location

excellent location, excellent location, excellent location
모기 엄청 많음 ㅡㅡ 전화해서 모스키토 스프레이 달라고해서 미친듯이 뿌렸더니 15마리 정도는 죽은듯;; 스프레이 받아가야한다고 약 다 칠때까지 밖에서 직원이 기다리더라구요;; 위치하나는 짱입니다! 방라로드 정중앙임 ㅋㅋㅋ 호텔내 조식이나 레스토랑은 안먹어봐서 모르겠어요. 예약할때 허니문이라고 써놔서 그런가 room upgrade 시켜줘쪄영ㅋ 빠통시내 2박 정도하기엔 최적의 위치인듯~ 차로 가려면 방라로드 한참을 둘러가야하는데 걸어가면 바로앞이 방라rd. Activity 픽업올때 우리 호텔때매 한참을 둘러오는거라 왠지 미안했다는;;ㅎㅎ 제 후기가 도움이 되었길바래용 :)
Park J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 31일
좋은 위치에 깨끗, 연인과의 여행에 추천. 가족이나 유아동반은 비추천

1. 방라거리와 정실론 등의 접근성이 좋습니다. 2. 시설이 깨끗합니다.
유아를 동반했는데, 유아를 위한 편의 시설이 없어 불편했습니다. 하지만, 연인과의 여행이라면 좋은 위치와 시설 등으로 추천할 만한 곳이라 생각됩니다. (방라거리와는 바로 연결이 되어 있습니다)
Hyounjung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 18일
중심가에 위치해서 편함

정실론근처, 비치 근처, 방라로드 근처
방라로드근처라 시끄럽다는 후기를 많이 보고 걱정 했는데 생각 보다 시끄럽지 않았음 정실론도 5분 거리에 있고 비치도 5분 거리 근처에 음식점도 많고 편의점도 가까워서 굳이 호텔에서 룸서비스를 시킬 필요가 없었음.
Juhye O. 연인 South Korea, 2013년 12월 14일
좋다

밤문화 접근성, 넓은 수영장, 친절한 직원
일단 방은 풀사이드라서 그런지 몰라도 습기가 느껴졌다. 하지만 방이 넓고 좋았다. 전반적으로 깨끗하고 수영장이 넓어서 좋았다. 주변에 조금만 걸어나가면 쇼핑몰도 있고 바 음식점들이 가까이 있다. 중심가와 가까워서 좋다. 바다보다는 밤문화를 즐기기에 좋은 위치이다. 직원들은 전반적으로 친절했으며 룸서비스로 팟타이를 시켰는데 정말 맛있었고 빨리 갔다 줘서 좋았다.
Minji L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 22일
가격만큼의 만족

수영장 시설 및 비치체어는 정말 최고(풀 억세스룸 사용), 모던한 디자인, 방라로드 및 비치와의 접근성 최고
방안 세면대가 고장났음에도 불구하고 대충 조취하고 손님을 받은 듯 (누르니 다시 안나옴 -_-;;;) 이불이나 에어컨 상태등은 괜찮은 편임. 수영장에 시끄러운 손님이 있으면 온 동네가 쩌렁쩌렁 울리긴 하나, 방음 자체는 꽤 잘 되어있는 편임
Youmi K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 31일
푸켓에 간다면 또 여기로 갈꺼예요~

좋은 위치! 맛있는 조식! 조용한 방~
엄마랑 같이 간 여행이라서 위치를 가장 중요시 했는데요, 쇼핑몰까지 걸어서 10-15분이라고 해도 나이드신 분들, 그리고 무더운 날씨엔 굉장히 힘들거든요. 그래서 깨끗하고 조용하고 보도로 다니기 무리없는 곳으로 정한 것이 kee resort입니다. 리조트 입구에서 좀만 걸어나오면 방라로드 한가운데예요. 되게 시끄러운데 신기하게 리조트안에만 들어오면 굉장히 조용하더라구요~ 그래서 소음이 걱정되긴 했는데 전혀 문제 없었습니다. 많이들 가시는 정실론도 5분이면 가고 빠통비치도 바로 앞이고 유명한 맛집들도 금방이더라구요~~! 숙소 시설면에서도 만족스러웠습니다. 매일 청소도 깨끗히 해주시고 수건같은것들도 아주 넉넉했고, 무선인터넷도 굉장히 빨라서 편리했어요. 또 직원분들도 굉장히 나긋나긋하고 친절해서 불편함같은거 전혀 없었어요~!! 그리고 머무르는 분들이 대부분 허니문이나 친구들끼리 오시는 분들이더라고요. 그래서 더 조용하고 좋았던 것 같아요~ 체크아웃하고도 수영장 이용가능하고 샤워시설같은것도 따로 마련되어있어서 그것도 너무 좋았어요^^
Younkyung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 23일
가격대비 시설도 최신으로 되어있고 수영장도 꽤넓으며 기대이상의 호텔이었다

중심에 딱, 쇼핑센터와도 ,해변과도, 그러나 방은 조용하며 깨끗하다
유흥거리안에 위치하긴 하지만 아이가 없는 여행객이라면 위치는 최상인듯, 한쪽으로는 빠통비치가는길,한쪽방향은 맥주든칵테일이든 ~씨덕션도 바로옆이고. 특히나 방이 너무 꺠끗하고 신식이라 쾌적함이 최고였다는~ 큰 리조트들 만고는 수영장도 작고 별볼일 없는데 수영장도 왠만한 리조트보다 좋음.
Gyeongha L. 연인 South Korea, 2013년 8월 5일
방라로드 10걸음 리조트

위치,깔끔한객실,깨끗한스파시설
넓진 않지만, 빠통을 구경하기에 딱 맞는 호텔입니다. 객실은 깔끔하고, 직원들은 친절했고, 방라로드와 빠통비치가 가까워 시간이 너무 빨리가서 그게 문제였네요. 방라로드가 가까워 쿵쿵거리는 음악소리가 간간히 들리지만 그마저도 멀리 떠나온 기분에 설레였습니다. 마지막날 이용했던 스파도 친절하고 깨끗하며, 프로모션 중이라 싼가격에 두명이서 이용할수 있어서 너무 만족했습니다. 기회가 된다면 또 가고싶습니다.
Jongyun B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 18일
파통비치 접근성최고의 호텔

파통비치와 가까움, 파통 메인 거리바로옆, 정실론과 가까움
숙박시설도 깔끔하고 훌륭합니다 직원들도 친절하고 풀장도좋았습니다 풀장과 바로연결되는 객실이 인상적이었구요 파통비치에서도 매우가깝고 파통메인거리 바로옆에 위치하여 푸켓밤문화를 충분히즐길수있습니다 다만 조용한곳에서의 숙박을원하시는분들이라면 밤에 좀 시끄러울수있습니다 호텔이 파통메인거리에 위치하다보니 기본 밤 12시까지는 시끌시끌하거든요 푸켓의 밤문화와 파통비치에서의 놀이를위한다면 최고인거같네요

더 키 리조트 & 스파 푸켓더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 입구더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 로비더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 & 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 레크레이션 시설 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 레크레이션 시설 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 레크레이션 시설 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 레크레이션 시설 더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 스파더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 비지니스 센터더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 식당더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 상점더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 상점더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 상점더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸더 키 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸