더 구룡 호텔 (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

더 구룡 호텔 홍콩 - 로비 더 구룡 호텔 홍콩 - 리셉션 더 구룡 호텔 홍콩 - 식당 더 구룡 호텔 홍콩 - 뷔페 더 구룡 호텔 홍콩 - 뷔페 더 구룡 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 더 구룡 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 더 구룡 호텔 홍콩 - 팝/라운지 더 구룡 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 더 구룡 호텔 홍콩 - 비지니스 센터 더 구룡 호텔 홍콩 - 미팅 룸 더 구룡 호텔 홍콩 - 연회장 더 구룡 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 더 구룡 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 더 구룡 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 더 구룡 호텔 홍콩 - 로비
더 구룡 호텔 홍콩 - 로비 더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 구룡 호텔 홍콩 - 화장실 더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 구룡 호텔 홍콩 - 화장실 더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 침사추이 객실 수: 736

Eunjin B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
다시 방문하고싶은 호텔

1. 위치의 편리성. 어디를 가도 접근성이 용이함. 2. 가격대비 훌륭한 룸. 3. 조용함
Bongkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 5일
위치가 좋습니다

위치, 가격, 시설
공항버스, 침사추이, 스타페리, 칸톤로드, 하버시티 전부 가깝습니다. 위치는 최상
Taeyeon M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 2일
이용후기

매일 청소 해줍니다
이스트 침사 추이역이라 좀 불편햇구요 ..지하철역안으로 걸어다녀야해서 좀 다리아팟던 점빼고 모두 고ㅑㄴ찮습니다
Yungchul C. 연인 South Korea, 2015년 6월 20일
최고의 위치

위치, 청결
Nanee O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 1일
구룡호텔

좋은위치
아주작지만 위치가 좋고 깔끔하고 괜찮아요
Soyoung S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
청결상태 엉망 -

위치. 위치. 위치
위치로는 정말 좋은 곳, 호텔에서 바로 지하철 연결로로 갈수 있다. 하지만, 객실 청소 상태나, 방음, 고시원보다 작을것 같은 방은..-_- 다음번엔 절대 선택하지 않을것이다.
Youngmi K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
최고의 위치 였어요!!

시내와 접근성,안락한 침대, 청결
매일 객실도 깨끗이 청소더 해주시고 시내와 접근성도 너무 좋았어요~~
Yunhee R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 25일
교통 최고

교통 관광 가격
교통이 정말 좋습니다 전철하고도 바로 연결되서 잠깐 쉬고 다시 관광하기 딱이예요
Seungmin L. 연인 South Korea, 2015년 5월 18일
괜찮은 호텔임

위치, 가성비, 교통
위치가 아주 좋으며 가격 대비 아주 만족스러운 호텔이네요. 교통도 좋고 아주 만족스러웠네요.
Jaeyun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
아주좋은호텔

교통,쇼핑,편의성
아주휼륭했습니다/호텔위치가침사추이지하철역과바로연결되어있어요.. 가격도저렴하고아주편안한여행이되었습니다.

더 구룡 호텔 홍콩더 구룡 호텔 홍콩 - 로비더 구룡 호텔 홍콩 - 리셉션더 구룡 호텔 홍콩 - 식당더 구룡 호텔 홍콩 - 뷔페더 구룡 호텔 홍콩 - 뷔페더 구룡 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지더 구룡 호텔 홍콩 - 커피숍/카페더 구룡 호텔 홍콩 - 팝/라운지더 구룡 호텔 홍콩 - 비지니스 센터더 구룡 호텔 홍콩 - 비지니스 센터더 구룡 호텔 홍콩 - 미팅 룸더 구룡 호텔 홍콩 - 연회장더 구룡 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어더 구룡 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어더 구룡 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조더 구룡 호텔 홍콩 - 로비더 구룡 호텔 홍콩 - 로비더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 구룡 호텔 홍콩 - 화장실더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 구룡 호텔 홍콩 - 화장실더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 구룡 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 더 구룡 호텔, 홍콩