호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 라임트리호텔 (The LimeTree Hotel)

Lot 317 Abell Road, 쿠칭 시내, 쿠칭, 말레이시아 93100 (지도 보기)

지금 예약!

더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸 더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸 더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸 더 라임트리호텔 쿠칭 - 로비 더 라임트리호텔 쿠칭 - 팝/라운지 더 라임트리호텔 쿠칭 - 팝/라운지 더 라임트리호텔 쿠칭 - 전망 더 라임트리호텔 쿠칭 - 팝/라운지 더 라임트리호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조 더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸 더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸 더 라임트리호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어 더 라임트리호텔 쿠칭 -  스위트 룸 더 라임트리호텔 쿠칭 - 상점 더 라임트리호텔 쿠칭 - 전망 더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설
더 라임트리호텔 쿠칭 - 상점 더 라임트리호텔 쿠칭 - 상점 더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설 더 라임트리호텔 쿠칭 - 전망 더 라임트리호텔 쿠칭 - 평면도 더 라임트리호텔 쿠칭 -  스위트 룸 더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설 더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설 더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸 더 라임트리호텔 쿠칭 -  스위트 룸 더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설 더 라임트리호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조
지역 : 쿠칭 시내 객실 수: 50
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.2
위치
7.9
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (1047)
정렬 기준:
Kwanghoon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 17일
가격대비 훌륭합니다

3성급이지만 4성급에 가까움, 조식이 괜찮음, 직원이 친절함
9
고객평 신고하기
Aimay T. 출장객 Malaysia, 2015년 8월 29일
Dead Cockroach found on floor

Locotion
5.7
So so
고객평 신고하기
Alison C. 연인 Australia, 2015년 8월 17일
Nice hotel in good location

Friendly staff, great breakfast, good location
8.3
The staff were very friendly & helpful, even posting some postcards to Australia for us. Breakfast was very good, with many choices. The lime cheesecake is well worth trying in the cafe. The location is good, we walked to the waterfront & to the shopping malls daily from the hotel. Had a pre dinner drink at the rooftop bar with lovely view overlooking the city.
고객평 신고하기
Andy S. 출장객 Indonesia, 2015년 8월 15일
3 nights at Lime Tree Hotel

breakfast, nice ambience, and the roof top view
8.7
nice and pleasant
고객평 신고하기
Susanne W. 개인 여행자 Australia, 2015년 8월 9일
A city stay

Staff, cleanliness and room size
6.3
A good short stay.
고객평 신고하기
Susanne W. 개인 여행자 Australia, 2015년 8월 9일
A city stay

The staff, room size
6.3
A good hotel for a city stay.
고객평 신고하기
Lee M. 연인 Malaysia, 2015년 8월 7일
A very clean, comfortable and good location hotel.

I really enjoyed breakfast served. All the staff are really very friendly and helpful to customers.
9.7
I enjoyed my 3 days 2 nights stay in the hotel. Location is really good and with plenty of local foods around.
고객평 신고하기
Rumaizah B. 출장객 Malaysia, 2015년 8월 6일
Refreshing lime theme & great buffet breakfast

Well-done buffet breakfast, fresh lime green furnishing & overall theme, location
7
Limetree offered a good experience at a reasonable price. Wifi was non-existent on the third floor (my room) during my 4 nights' stay. Asking the staff to fix it didn't solve the prThe front desk staff really need to improve though. I asked for a quiet room away from the lift & I got the room nearest to the lift. I was sent someone else's laundry & front desk staff said it's not their fault as they sent it to an external laundry service. I asked to leave my laundry outside as I was praying only to have the laundry owner knocking non-stop on my door (poor communications by front desk staff).
고객평 신고하기
Rajasekar B. 연인 Malaysia, 2015년 7월 28일
nice hotel

best lime juice, clean n comfortable
7.7
Overall good stay..
고객평 신고하기
Teoh K. 출장객 Malaysia, 2015년 7월 25일
good and comfortable

good and comfortable
10
good and comfortable
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 라임트리호텔 쿠칭더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 - 로비더 라임트리호텔 쿠칭 - 팝/라운지더 라임트리호텔 쿠칭 - 팝/라운지더 라임트리호텔 쿠칭 - 전망더 라임트리호텔 쿠칭 - 팝/라운지더 라임트리호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어더 라임트리호텔 쿠칭 -  스위트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 - 상점더 라임트리호텔 쿠칭 - 전망더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설더 라임트리호텔 쿠칭 - 상점더 라임트리호텔 쿠칭 - 상점더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설더 라임트리호텔 쿠칭 - 전망더 라임트리호텔 쿠칭 - 평면도더 라임트리호텔 쿠칭 -  스위트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 -  스위트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 - 시설더 라임트리호텔 쿠칭 - 호텔 외부구조더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸더 라임트리호텔 쿠칭 - 골프 코스더 라임트리호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어더 라임트리호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어더 라임트리호텔 쿠칭 - 팝/라운지더 라임트리호텔 쿠칭 - 커피숍/카페더 라임트리호텔 쿠칭 - 호텔 인테리어더 라임트리호텔 쿠칭 - F&B더 라임트리호텔 쿠칭 - F&B더 라임트리호텔 쿠칭 - F&B더 라임트리호텔 쿠칭 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 더 라임트리호텔, 쿠칭

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B05