더 럭스 매너 (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

더 럭스 매너 홍콩 - 입구 더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸 더 럭스 매너 홍콩 - 리셉션 더 럭스 매너 홍콩 - 호텔 인테리어 더 럭스 매너 홍콩 - 호텔 인테리어 더 럭스 매너 홍콩 - 로비 더 럭스 매너 홍콩 - 리셉션 더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸 더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸 더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸 더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸 더 럭스 매너 홍콩 - 화장실 더 럭스 매너 홍콩 - 화장실 더 럭스 매너 홍콩 - 화장실 더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸 더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸
더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸 더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸 더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸 더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸 더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸 더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸 더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸 더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸 더 럭스 매너 홍콩 - 헬스장 더 럭스 매너 홍콩 - 헬스장 더 럭스 매너 홍콩 - 비지니스 센터 더 럭스 매너 홍콩 - 미팅 룸
호텔 위치: 침사추이 객실 수: 159

우수하다

Byunglae C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 31일
뽀송뽀송한 이불과 세심한 배려

뽀송한 이불과 맛있는 조식 친절한 직원
깨끗하고 안락하다. 유아동반 가족에 스위트룸이 조금 좁긴 하다. 외출 후 돌아왔을때 예쁘고 맛있는 디저트가 제공돼 있었고 주스와 탄산음료는무료였다. 샤워부스에 문이 없어서 옆으로 물이 좀 튀긴하지만 화장실도 그정도면 깨끗한 편. 공항까지 셔틀버스가 제공되고 직원들이 친절하다. 조식포함 룸이었는데 깔끔하고 다양한 메뉴도 좋았다.
Hyesun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 29일
화려함으로 시선을 끄는 더 럭스 매너, 과연 갈 필요있을까?

위치(침사추이)
친구들과 여행이었는데 친구가 더 럭스 매너로 숙소를 정하고 싶다고 하여 1박을 묵게 되었습니다. 우선은 럭스매너의 경우 사진으로 볼때 굉장히 화려하고 럭셔리해보여 시선을 끌지만 실제로는 그 정도는 아닙니다. 우선 규모가 작구요. 디럭스룸에서 묵었는데도 방이 굉장히 작아요. 사진이 눈으로 직접 볼때보다 좋다는 것을 기억하세요. 인테리어 중 액자 디자인은 실제 액자가 아니라 그림을 벽에다가 그린 것이고요. 부띠끄 호텔이 다 그런지 몰라도 한국으로 치면 호텔보다 예쁘장한 모텔 정도의 느낌이 강했습니다. 조식도 제가 볼땐 그냥 호스텔 정도에서 조금 더 나은 수준이구요. 럭스에 묶고 하버그랜드구룡에서 묵었는데 확실히 특급호텔이라 다르더라구요. 다양한 컬러의 조합을 제외한다면 모든 면에서 다 낫습니다. 여자분들 단순히 예쁘다는 것에 혹해서 호텔 선정에 비중을 많이 두시는데 막상 묶고 나면 좋은 곳에서 묶었다는 호화적인 느낌은 없습니다.
Jai M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 31일
좋은 디자인

디자인, 친절, 접근성
침샤추이에서 정말 가깝고 깨끗한 시설이 맘에 들었습니다. 2번째 묵었는데 여전히 좋았네요. 다음에 기회가 되면 또 방문하고 싶은 곳입니다.
Narae L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 25일
생각보다 작은 호텔

조식이 괜찮은 디자인호텔
홍콩자체가 습해서 그런지 욕실에 냄새가 심함(곰팡이냄새)씻다가 머리가 아플정도 조식이 생각보다 맛있었음~~
Jaenam H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 17일
사진그데로 믿으시면 아주곤란할듯합니다.

위치좋구 룸컨디션좋구,조식은 아주 별루.
위치가좋아도 어디를이동하건간에 택시를타야하는불편함이있어요,어디든 가까운데는없어여...단 룸컨디션은 좋은쳔입니다.단 조식은 아주별루라고보심되여.
Ja K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 17일
위치는 좋지만 시설은 보통

중심지 위치, 디자인, 가격
솔직히 많이 실망했습니다. 아무래도 오래된 호텔은 티가 나나봅니다. 화장실은 좀 환기나 배수가 안되서 불편하고 샴푸는 별로였습니다. 겨울인데 히터가 소리만 요란하고 잘 안됩니다. 조금 추웠어요. 어른들은 좀 힘드실 것 같네요
Sangtae J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 6일
조식이 포함된 방을 예약을 했는데 너무 맘에 듬.

음식. 위치. 인테리어
Giwon S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 28일
위치좋고, 깨끗함.

좋은 위치, 깨끗함, 조식도 괜찮음.
전반적으로 위치나 청결상태나 조식은 괜찮았다. 다음에도 또 이용할 의사가 있다. 하지만 한가지 불편한 점은 침대 매트리스가 뭐랄까....... 오래된 것 같은 느낌? 오래된데서 안자봐서 모르지만 하여튼 불편하고, 매트리스 크기가 작아서 180 남자가 누웠을때 발이 밖으로 나옴. 매트리스만 빼면 그럭저럭 괜찮은 호텔이다.
Hyekyung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 27일
쇼핑을 위한 여행시 이용가능

쇼핑중심지와의 접근성,무난한 조식,교통시설이용편리
Yoonjung C. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
더럭스매너 추천합니다^^

직원분들이 너무친절하시고 침사추이에서도 가까워요. 인테리어가 너무이쁘더군요
방이 조금 좁은편에 속하지만 부띠끄호텔로 손색없어요. 체크인할때 보시고 생일케이크도 방에 가져다 놓으셨더라구요 세심한배려 ^^

더 럭스 매너 홍콩더 럭스 매너 홍콩 - 입구더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸더 럭스 매너 홍콩 - 리셉션더 럭스 매너 홍콩 - 호텔 인테리어더 럭스 매너 홍콩 - 호텔 인테리어더 럭스 매너 홍콩 - 로비더 럭스 매너 홍콩 - 리셉션더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸더 럭스 매너 홍콩 - 화장실더 럭스 매너 홍콩 - 화장실더 럭스 매너 홍콩 - 화장실더 럭스 매너 홍콩 - 게스트 룸더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸더 럭스 매너 홍콩 -  스위트 룸더 럭스 매너 홍콩 - 헬스장더 럭스 매너 홍콩 - 헬스장더 럭스 매너 홍콩 - 비지니스 센터더 럭스 매너 홍콩 - 미팅 룸더 럭스 매너 홍콩 - 미팅 룸더 럭스 매너 홍콩 - 식당더 럭스 매너 홍콩 - 식당더 럭스 매너 홍콩 - 식당더 럭스 매너 홍콩 - 식당더 럭스 매너 홍콩 - 팝/라운지더 럭스 매너 홍콩 - 팝/라운지더 럭스 매너 홍콩 - 팝/라운지더 럭스 매너 홍콩 - 미팅 룸더 럭스 매너 홍콩 - 미팅 룸더 럭스 매너 홍콩 - 호텔 인테리어

고객 이용후기 - 더 럭스 매너, 홍콩