또는

더 맨션 리조트 호텔 & 스파 (The Mansion Resort Hotel & Spa)

Jl. Penestanan, Sayan, 우붓, 발리, 인도네시아 80571 (지도 보기)

더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 전망 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 미팅 룸 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 전망 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 인테리어 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 -  정원 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 -  정원 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 -  정원 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 스파 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 게스트 룸 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 인테리어 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 미팅 룸 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 게스트 룸
더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 -  정원 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 게스트 룸
호텔 위치: 우붓 객실 수: 95

우수하다

Boyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 16일
저택에 초대받은듯한 즐거움!

저택의 웅장함, 여러개의 멋진 수영장, 넓은 객실
더맨션리조트는 크게 기대하지않고 방문했는데, 넓고 큰 방에 멋진 디자인으로 내 마음을 사로잡았다 하지만 햇빛이 잘 들어오지않아 어두웠던 점은 아쉬움으로 남는다 우붓 시내에서 떨어져있어 위치상으로는 불편하지만 리조트안에 들어가면 여러 수영장, 조식, 다양한 볼거리가 많고 손님들은 많지않아 한적하게 즐길수있다 전체적으로 위상상태도 깔끔한 편이어서 한번도 방문해보지않은 분들에게는 추천한다
Jaekwan L. 연인 South Korea, 2013년 8월 30일
아름다운 우붓에서의 휴식

아름다운 정원, 깨끗한 식당, 맛있은 조식
사진만 보고 선택한 곳이었는데 정말 선택에 후회가 없는 곳이었다. 화장실 문이 천으로만 되어있어서 불편한 점이 있었지만 이외에는 모두 완벽했다. 수영장도 넓고 깨끗하게 관리되며 정원도 아름다웠다.
Kaeun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 13일
한번쯤 가보기에 좋은 호텔

멋진 외관, 픽업서비스, 화려한 룸
대저택을 개조한 곳이라 정말 무슨 저택같아요. 그 점이 상당히 멋있고 룸 컨디션도 괜찮았습니다. 욕조도 대형이었고, 다만 욕실에서 약간 황 냄새 같은게 났어요. 스태프들 친절했고 조식도 수영장 바로 옆이라 경치도 즐기면서 맛있게 먹을 수 있었습니다. 근데 룸에서 와이파이가 잘 안터져서 불편했고, 픽업버스가 하루에 한정되어있어서 밤늦게까지 우붓에선 못놀것 같아요. 밤9시에 마지막 픽업버스가 우붓에서 호텔로 내려줍니다. 한번쯤 체험하긴 좋은 호텔입니다.
Kwang S. 연인 South Korea, 2013년 7월 29일
가격만큼 하는 호텔

발리 고급 주택의 면모를 들여다 볼 수 있는 것. 프랑스인 매니저가 있어 불편 사항 해소, 우붓 시내로의 셔틀 서비스
오래된 호텔이다. 발리 고전적인 주택에 만들어진 호텔로 방의 위치에 따라 소음도가 달라진다. 호텔의 방 통로쪽 벽면과 출입문이 유리로 되어 있어 밖에서 들어오는 소리를 잘 차단하지 못한다. 밤새 발소리와 직원들의 대화 소리가 많이 들렸다. 이틀째는 방을 바꿔주어서 그나마 좀 편안하게 잤던 것 같다. 우붓 리조트들의 호텔비가 상당한 만큼 이 호텔은 가격만큼만 하는 호텔이라고 생각하시면된다.식사는 별로 기대할 것은 없다.
Yerim Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 6일

우붓에서 내가 가장 좋아하는 호텔 중의 하나이다. 디렉터가 정성스레 호텔을 돌보고 그래서인지 감각적인 인테리어로 우붓의 분위기를 한껏 느낄 수 있다.
Hyejung J. 연인 South Korea, 2013년 2월 8일
여유로움과 낭만을 느낄수 있는호텔

정글속에 내가 있는듯한 기분이 들게끔하는 호텔이었다. 잘 가꾸어진 정원이 특히 맘에 들었다.
호텔이 굉장히 크고,그 속에 각종시설들의 디스플레이를 자연과 더불어 잘 꾸며놓았다. 각각의 특색이있는 수영장이 3개나 되고, 정말 정글숲에 내가 자고있는듯 아침이면 새소리, 개구리 소리등을 들을 수 있었다. 현대도시에 살고있는 나로선 정말 특별한 경험이었다. 모든 스태프들도 친절하고 조식도 나름 괜찮았다. 예술에 관심이 있는사람들이라면 이 호텔을 추천하고싶다. 각종 미술작품들이 호텔곳곳에 진열되있다. 또 다시 우붓에 간다면 이 호텔에 머물고 싶다.
쇼핑 정보: 이 호텔에서는 셔틀버스 서비스를 하고있다. 그래서 시간에 맞추어 우붓시내에 쉽게 나갈 수가있다. 우붓시내까진 10분이내이다.
Seunga Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 19일
친절하고 조용한 호텔

조용하고 항상웃는 얼굴로 서비스를
발리를 간다면 반드시 우붓은 와야하는 곳 발리의 진면목을 보여주는 곳입니다 가격대비 괜찮은둣해서 예약했는데 3박 있는동안 이 가격에 있어도 되나?하는 맘이 들었습니다 침대와 수건에서은 아로마 향기가 솔솔~나고 수영장도 3개인데 나름 모두 특색이 있습니다. 단점을 말하자면 우붓시내와 거리가 있어 2시간 간격인 셔틀을 애용하거나 택시로 오갈수 있어 걸어 갈까?는 생각 자체를 버리셔야 할듯. 더 좋은 호텔과 빌라도 많지만 이 값에 있기는 전혀 불만이 없어요
관광명소 정보: 공기 좋고 휴양하기엔 굿 !! 호텔비 절약하고 음식에 투자한다면 괜찮은곳
Youngyoon J. 연인 South Korea, 2013년 1월 11일
하우스키핑이 맘에 들었던...

청결
위치가 좋고요 무료로 시내까지 픽업해줘서 돌아 다니기 편해요. 개인적으로 가이드는 안 쓰는게 좋은 것 같습니다.
Mijin J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 28일
위치는 아쉽지만 너무 매력적이었던 호텔

아름다운 정원 , 친절한 스텝, 매력적인방분위기
우선 리조트라기보단 대저택에 초대되어 놀러간듯한 분위기의 로비가 맘에들었고 방으로 안내되는 동안 보이던 아름다운정원과 새소리,풀벌레 소리가 아직도 눈에 선하다 우린 6명이라 방을 세개 예약했는데 각각 스프링우드, 섬머, 레이크우드란 이름을 가지고 있었고, 각 방마다 포인트 색을 가지고 있었다 침대 옆으로 살랑이던 장식도 넘 맘에 들었고 룸상태도 가격대비 훌륭했다고 생각한다 단점이 있다면 우붓 시내에서 멀리 떨어져 있다는점이다 생각보다 우붓시내가 오후엔 막히기 때문에 이동시간이 꽤 될것이라 생각된다
관광명소 정보: 네카미술관,너리스와룽에서 그리 멀지않다
Daeyun K. 연인 South Korea, 2012년 12월 26일
잘 꾸며진 정원이 보기좋음

친절하고 호텔방 주변을 잘 꾸며놔서 보기좋네요
위치도 괜찮은 것 같고 직원도 친절합니다 대신 조식은 좀 별로... 종류가 너무 적어요 그리고 화장실이 유리로 다 뚫려 있어서 안에가 다 보임..

더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 외부구조더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 전망더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 미팅 룸더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 전망더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 인테리어더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 -  정원더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 외부구조더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 -  정원더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 -  정원더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 스파더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 게스트 룸더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 인테리어더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 미팅 룸더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 게스트 룸더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 -  정원더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 수영장더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 호텔 외부구조더 맨션 리조트 호텔 & 스파 발리 - 게스트 룸