더 마크 호텔 (The Marq Hotel)

78/4 Soi Nanai 8, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 마크 호텔 푸켓 - 로비 더 마크 호텔 푸켓 - 리셉션 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 로비 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 화장실 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 마크 호텔 푸켓 - 전망 더 마크 호텔 푸켓 - 로비
더 마크 호텔 푸켓 - 로비 더 마크 호텔 푸켓 - 리셉션 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 마크 호텔 푸켓 - 화장실 더 마크 호텔 푸켓 - 화장실 더 마크 호텔 푸켓 - 화장실 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 17

Hyunkyung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 22일
여기를 2박 예약하고 갔는데 바로 옆 건물 i-Kroon hotel로 안내해주더군요.

여기 호텔 예약하고 갔는데 옆건물로 연결해줌.
저는 the marq hotel 2박을 예약하고 갔는데 갔더니 (풀부킹이었는지) 바로 옆건물 i-kroon이 같은 호텔이라면서 안내해줘서 거기로 갔습니다. 처음에 예약하고 간데가 아니라서 따질까하다가 옆건물도 룸상태가 비슷하길래 묵었는데 이 호텔이 대박이에요. 친절 또 친절 또 친절 주인이 젊은 부분데 진짜 친절하고 귀여워요. 방도 매일 깨끗하게 치워주시고 이 와이파이 완전 빵빵 터지구요. 태국음식이 안 맞아서 하루에도 두번씩 우리나라 라면 물 부탁드렸는데 매번 친절하게 잘해줌. 근데 the marq hotel측은 마음에 안들어요. 처음에 똑같은 호텔이라고 해서 옆건물로 갔는데 중간에 제가 잠깐 거기 컴퓨터를 급하게 써야 될 일이 있었어요. 그래서 나 i-Kroon에 묵는 사람이다 컴퓨터 좀 쓰자 했더니 자기네 호텔에 안 묵는 사람이라고 안된다는거에요;;-_- 처음엔 둘이 같은 호텔이라매.. 그래서 거기서 좀 빈정상했음.
Young J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 17일
팬시한 호텔

아기자기하고 사랑스러운 인테리어, 께끗한 룸 컨디션, 가까운 편의점
Jinchunlai J. 개인 여행자 China, 2013년 2월 9일
깨끗하지만 위치가 좀

전체적으로 괜찮음
편하게 5일동안 잘 지내다 왓습니다 다들 친적하시고 방도 깔끔해서 기분좋았습니다... 위치가 좀 그랬지만 전 거이 투어 하다가 와서 별로 신경 쓰지 않았습니다..
Jinchunlai J. 개인 여행자 China, 2013년 2월 8일
깨끗했던 호텔

깨끗하고 친절함
6일동안 편하게 있다 왔어요.. 호텔이 아주 깔끔하고 괜찮았어요.. 위치적으로 좀 불편한데가 없진 않았지만 낮에는 거의 투어 예약해서 잠만 자는데는 불편함이 없었구요.. 적극 추천합니다
Jinchunlai J. 개인 여행자 China, 2013년 2월 6일
편하게 5일동안 잘 지내다 왓습니다

깔끔했습니다
Jinchunlai J. 개인 여행자 China, 2013년 2월 5일
위치는 별로지만 깔끔했던 방

위치는 별로지만 깔끔했던 방
Minjung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 15일
위치는 멀지만, 아담하고 조용한숙소

실내는 깔끔한편이다
우린 전숙소 사장님이 승용차로 태워주셔서 찾은곳이지만, 정실론에선 처음오는 관광객은 찾기가 좀 힘든장소이다. 실내는 마치 우리나라 모텔과같은 분위기다. 지저분하진 않지만, 가격대비 거리대비 그리 추천하고싶은곳은 아니다.
Kim C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 27일
싼 게스트 하우스

신생호텔이라 청결
정실론, 빠통비치랑 거리가 있어, 어디를 가든 오토바이를 이욯해야 할 듯. 아침 식사는 빵과 간단한 음료. 바로 옆에 아침 식사가 가능할 듯 한 식당 있음. 4층짜리 신생호텔이나 엘레베이터가 없어, 4층 방을 배정 받으면, 힘듬.
Youngeun Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 26일
위치는 그렇지만 최고 좋았어요^^

깨끗하고,친절하고,느므 맘에듬
위치는 정실론에서 걸어서 10~15분이지만 새로지어서 너무 깔끔하고 모던하고 상큼한 인테리어 평면티비에 디비이디 플레이어,냉장고,샤워실까지 모두 청결하고 좋았어요 평점보고 갔는데 위치만 빼면 백점이에요! 직원 언니가 친절하서 둘이 수다도 참 많이 떨고 놀았던 기억이 나네요^^
식당 정보: 호텔 골목 바로 앞에 고기뷔페 무카타가 있음 가격대비 훌륭함!
Leung P. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 10월 29일
The Marq Hotel

The price cheap
So far so good

더 마크 호텔 푸켓더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 마크 호텔 푸켓 - 로비더 마크 호텔 푸켓 - 리셉션더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 로비더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 화장실더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 전망더 마크 호텔 푸켓 - 로비더 마크 호텔 푸켓 - 로비더 마크 호텔 푸켓 - 리셉션더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 화장실더 마크 호텔 푸켓 - 화장실더 마크 호텔 푸켓 - 화장실더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸