더 마크 호텔 (The Marq Hotel)

78/4 Soi Nanai 8, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 마크 호텔 푸켓 - 로비 더 마크 호텔 푸켓 - 리셉션 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 로비 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 화장실 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 마크 호텔 푸켓 - 전망 더 마크 호텔 푸켓 - 로비
더 마크 호텔 푸켓 - 로비 더 마크 호텔 푸켓 - 리셉션 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 마크 호텔 푸켓 - 화장실 더 마크 호텔 푸켓 - 화장실 더 마크 호텔 푸켓 - 화장실 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸
주변: 빠통 비치 객실 수: 17

Hyunkyung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 22일
여기를 2박 예약하고 갔는데 바로 옆 건물 i-Kroon hotel로 안내해주더군요.

여기 호텔 예약하고 갔는데 옆건물로 연결해줌.
저는 the marq hotel 2박을 예약하고 갔는데 갔더니 (풀부킹이었는지) 바로 옆건물 i-kroon이 같은 호텔이라면서 안내해줘서 거기로 갔습니다. 처음에 예약하고 간데가 아니라서 따질까하다가 옆건물도 룸상태가 비슷하길래 묵었는데 이 호텔이 대박이에요. 친절 또 친절 또 친절 주인이 젊은 부분데 진짜 친절하고 귀여워요. 방도 매일 깨끗하게 치워주시고 이 와이파이 완전 빵빵 터지구요. 태국음식이 안 맞아서 하루에도 두번씩 우리나라 라면 물 부탁드렸는데 매번 친절하게 잘해줌. 근데 the marq hotel측은 마음에 안들어요. 처음에 똑같은 호텔이라고 해서 옆건물로 갔는데 중간에 제가 잠깐 거기 컴퓨터를 급하게 써야 될 일이 있었어요. 그래서 나 i-Kroon에 묵는 사람이다 컴퓨터 좀 쓰자 했더니 자기네 호텔에 안 묵는 사람이라고 안된다는거에요;;-_- 처음엔 둘이 같은 호텔이라매.. 그래서 거기서 좀 빈정상했음.
Young J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 17일
팬시한 호텔

아기자기하고 사랑스러운 인테리어, 께끗한 룸 컨디션, 가까운 편의점
Jinchunlai J. 개인 여행자 China, 2013년 2월 9일
깨끗하지만 위치가 좀

전체적으로 괜찮음
편하게 5일동안 잘 지내다 왓습니다 다들 친적하시고 방도 깔끔해서 기분좋았습니다... 위치가 좀 그랬지만 전 거이 투어 하다가 와서 별로 신경 쓰지 않았습니다..
Jinchunlai J. 개인 여행자 China, 2013년 2월 8일
깨끗했던 호텔

깨끗하고 친절함
6일동안 편하게 있다 왔어요.. 호텔이 아주 깔끔하고 괜찮았어요.. 위치적으로 좀 불편한데가 없진 않았지만 낮에는 거의 투어 예약해서 잠만 자는데는 불편함이 없었구요.. 적극 추천합니다
Jinchunlai J. 개인 여행자 China, 2013년 2월 6일
편하게 5일동안 잘 지내다 왓습니다

깔끔했습니다
Jinchunlai J. 개인 여행자 China, 2013년 2월 5일
위치는 별로지만 깔끔했던 방

위치는 별로지만 깔끔했던 방
Minjung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 15일
위치는 멀지만, 아담하고 조용한숙소

실내는 깔끔한편이다
우린 전숙소 사장님이 승용차로 태워주셔서 찾은곳이지만, 정실론에선 처음오는 관광객은 찾기가 좀 힘든장소이다. 실내는 마치 우리나라 모텔과같은 분위기다. 지저분하진 않지만, 가격대비 거리대비 그리 추천하고싶은곳은 아니다.
Kim C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 27일
싼 게스트 하우스

신생호텔이라 청결
정실론, 빠통비치랑 거리가 있어, 어디를 가든 오토바이를 이욯해야 할 듯. 아침 식사는 빵과 간단한 음료. 바로 옆에 아침 식사가 가능할 듯 한 식당 있음. 4층짜리 신생호텔이나 엘레베이터가 없어, 4층 방을 배정 받으면, 힘듬.
Youngeun Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 26일
위치는 그렇지만 최고 좋았어요^^

깨끗하고,친절하고,느므 맘에듬
위치는 정실론에서 걸어서 10~15분이지만 새로지어서 너무 깔끔하고 모던하고 상큼한 인테리어 평면티비에 디비이디 플레이어,냉장고,샤워실까지 모두 청결하고 좋았어요 평점보고 갔는데 위치만 빼면 백점이에요! 직원 언니가 친절하서 둘이 수다도 참 많이 떨고 놀았던 기억이 나네요^^
식당 정보: 호텔 골목 바로 앞에 고기뷔페 무카타가 있음 가격대비 훌륭함!
Kwong K. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 6월 28일
Very simple room but decently furbished

Extremely cheap, nice room and attentive staffs
It was pretty decent. The staff was rather nice to have a conversation with and provided me with few attractions/places I can visit with decent English.

더 마크 호텔 푸켓더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 마크 호텔 푸켓 - 로비더 마크 호텔 푸켓 - 리셉션더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 로비더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 화장실더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 전망더 마크 호텔 푸켓 - 로비더 마크 호텔 푸켓 - 로비더 마크 호텔 푸켓 - 리셉션더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 화장실더 마크 호텔 푸켓 - 화장실더 마크 호텔 푸켓 - 화장실더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 마크 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 마크 호텔 푸켓 - 게스트 룸