l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 메트로폴리스 스위트 다바오 (The Metropolis Suites Davao)

Cabaguio Avenue, Corner Macopa Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 호텔 외부구조 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 화장실 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 커피숍/카페 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 커피숍/카페 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경
더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경 더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경
주변: 다바오 시티 센터 객실 수: 23
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 38개

가격 대비
8.2
위치
7.5
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (38)
정렬 기준:
Jungyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 22일
깔끔한 호텔

깨끗한 호텔
7.3
새로 지은지 얼마되질 않아 깨끗했음. 주위에 아무것도 없어 시내로 택시타고 나와야 함. 택시비가 비싸지 않으니 뭐..
Hye L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 27일
메트로폴리스 호텔

호텔의 겉모습만 보면 방 크기를 가늠할 수가 없어요..방크기는 넉넉합니다!!!
9.3
저는 혼자 여행을 갔던지라 적당한 가격에 좋은 서비스를 받을 수 있는 곳을 찾아보다가 여기를 갔는데요 택시 기사분들이 잘 모르는 호텔이긴 하지만(꼭, St. 이름을 외워 가세요), 정말 좋았어요~ 화장실도 엄청 깨끗했구요. 방도 넓고 배드도 좋았어요. 혼자 갔는데도 너무 잘 잤거든요 위치도 새로 생긴 Abreeza몰에서 가깝고 tamton(?) 마사지 샵에서는 걸어서 오분거리예요. 다바오에 가시게 되시면 한번 가보세요 강추입니다.
관광명소 정보: 호텔에서 나와서 삼거리쪽으로 30미터만 걸어올라오신다음에 좌측으로 2분정도만 걸어가다보면 Tomton(?)이라는 마사지 샵이 있어요. 저는 보통 일반마사지 한시간에(200P), 등만 오일마사지(50P추가)를 받거든요. 한번 받아보세요~ ZIA는 하나도 안시원해서 그다지 추천하지 않습니다. 워낙에 사람에 따라 호불호가 나눠지는 곳이기도 해요.
Byungkon Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 1일
Room is good, but no other. .

Wide room, In City, Kind Staff
6.7
Not valued compare with Room rate
Thomas D. 연인 Netherlands, 2014년 2월 4일
Nice looking rooms, but average hotel

Nearby malls, nice looking rooms
6
Stayed here for 2 nights with the family, using 3 rooms. The rooms look modern and are clean. 2 Rooms had problems with the water however, which was fixed during our stay. The staff is friendly, but too much focussed on rules rather than on me as a customer. They tried to charge me 900 PHP for a 3rd person I forgot to check in for my 3-person room, even though I paid for 3 persons for my room already. Service wise, other hotels in Davao we visited are generally better. Advantage of this hotel is that it offers 3-person bedrooms, which is not so common yet.
Georgia B. 그룹 여행객 Philippines, 2013년 12월 29일
good service of the staff, clean

clean, accessible to any transport vehicle, new
7.7
Roger B. 연인 United States of America, 2013년 9월 22일
Ok for the money

friendly staff, clean rooms good location
6.7
The stay was Ok newer design and pleasant rooms . We had a pugged sink and no hot water. The staff tried hard to correct the situation. Room was clean and nice, bed was comfortable. The breakfast was good.
Gareth W. 유아 동반 가족 Australia, 2013년 7월 2일
Very pleasant & relaxing.

Cleanliness, polite & friendly staff, comfortable.
8.3
We enjoyed our stay. The staff in particular were very friendly & always willing to help. The rooms were comfortable & clean.
Edmon B. 유아 동반 가족 Philippines, 2013년 3월 16일
Comfortable, Accessible and Clean

interior is simple, nice and modern
7
The stay was good that we actually went back after our two-days stay. The design is modern and simple for a relaxing mood. The hotel is still new, well maintained. There is no pool or garden for the family to hang-out. The mall is very accessible; public transportations are available (e.g. taxi, motorcycles, etc.)Restaurants are mostly 10minutes away.
Janet C. 유아 동반 가족 Philippines, 2013년 2월 24일
not so comfortable due to dusty room.

nice design, cute and simple
7.7
Mylene M. 그룹 여행객 Philippines, 2013년 1월 19일
Lovely hotel with great location

early check-in, good location, great service
9.7
We were checked in without questions asked at around 8AM. Hotel is new, rooms are very nice and hotel is located within short drive of malls and restaurants. Service is superb. It's a hotel I would stay at again.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 호텔 외부구조더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 호텔 외부구조더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 게스트 룸더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 화장실더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 커피숍/카페더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 - 커피숍/카페더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경더 메트로폴리스 스위트 다바오 다바오 -  주변환경


AS-AGWEB-3C02