더 미라 호텔 (The Mira Hotel)

118 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

이전 : 호텔 미라마르 (Hotel Miramar)

더 미라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 미라 호텔 홍콩 - 화장실 더 미라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 미라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 미라 호텔 홍콩 -  스위트 룸 더 미라 호텔 홍콩 - 화장실 더 미라 호텔 홍콩 - 화장실 더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 미라 호텔 홍콩 - 스파 더 미라 호텔 홍콩 - 헬스장
더 미라 호텔 홍콩 - 수영장 더 미라 호텔 홍콩 - 스파 더 미라 호텔 홍콩 - 스파 더 미라 호텔 홍콩 - 식당 더 미라 호텔 홍콩 - 식당 더 미라 호텔 홍콩 - 팝/라운지 더 미라 호텔 홍콩 - 식당 더 미라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 더 미라 호텔 홍콩 - 미팅 룸 더 미라 호텔 홍콩 - 입구
호텔 위치: 침사추이 객실 수: 492

우수하다

Deokyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 11일
나름 5성급 호텔로 조금은 기대를 했으나 많이 못 미쳤던 호텔인 것 같음

시내 중심, 지하철,페리,버스 등 대중교통 이용의 편리성
대체로 깨끗한 호텔입니다만 가격대비 추천하고 싶지는 않습니다. 특히 방음이 잘 안 돼서 저는 불만을 애기했구요. 그래서 방을 옮겼는데 조금은 좋아 졌지만 여전히 방음에 좀 문제가 있있습니다. ( 윗층에서 걸어다니는 소리, 물 사용하는 소리, 청소하는 소리..등등).
Hee S. 연인 South Korea, 2014년 3월 27일
미라호텔

고급스러운 이미지, 침사추이역 근처여서 어디로든지 접근성이 뛰어남, 미라미와 연결됨
방이 협소한점 빼고는 전반적으로 만족스러운 경험이었네요.. 위치도 좋고 미라미 쇼핑센터와 연결되어있어서 더더욱 좋았어요...
Jihyoun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 22일
더미라호텔~ 만족합니다.^^

첫번째는 호텔방안에 삼성 갤럭시 노트가 설치되어 있어서 홍콩시내를 가지고 다니며 무료 시내전화는 물론 공짜 국제전화를 마음껏 쓸 수 있었습니다. 혹시나 유료인가 해서 직원한테 확인했더니, 진짜로 무제한 무료라길레 깜짝 놀라 흐믓해하며 국제전화를 이용했습니다.
Minjung J. 연인 South Korea, 2014년 3월 5일
가격대비 깔끔한 호텔로 공원이 옆에 있어 너무 좋았네요.

공항버스와 가깝고 가격대비 시설이 깔끔하고, 공원이 옆에 있음.
공항버스와 가깝고 가격대비 시설이 깔끔하고, 공원이 옆에 있음 쇼핑센터가 바로 옆에 있어 렌즈 사기도 편하고 좋아요..
Seong Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 1일
편리한 호텔

빠른 인터넷, 휴대폰 서비스
침사추이 중심이라 위치가 좋다. 특히 각 객실에 휴대폰 비치 되어 있어 3g 서비스를 무료로 사용 가능하며 테더링으로 개인 휴대기기까지 사용 가능하여 좋다 하지만 객실이 작고 오래된 단점이 있다.
Hyekyung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 17일
좋은 위치에 깨끗한 룸

침사추이 미라마쇼핑몰과 연결되어있어 쇼핑이 편리
커넥팅룸을 요청했는데 마주보는 룸으로 배정받아 아쉬움이 있었고 조식은 다소 기대에 못미침. 하지만 저녁 부페는 훌륭한 편이고 주변에 편의점이나 쇼핑몰이 있어 편리함.
Jung A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 25일
즐거운 쇼핑의 천국 홍콩~~~~~~

예쁜 인테리어
Sungsoo L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 18일
도심과 가까이 있어서 편리하고 쇼핑과 교통면에서 탁월한 접근성을 가지고 있다!!^^;♡♡

깨끗한 룸 친절한 서비스 및 응대 빠르고 정확한 체크인과 체크아웃
깨끗하고 서비스 만족도가 좋았습니다~ 아이들과 왔을때도 지하철과 버스가 가까이있고 쇼핑센터가 근처에 있어 너무 편했습니다!!^^;♡♡
Hara L. 연인 South Korea, 2013년 12월 13일
좋습니다

캐쥬얼한 인테리어, 맛있는 레스토랑,위치
좋지만 방음이 잘 안됩니다. 제가 숙박하는동안. 위층에서 무슨 송년회같은걸 하는지 가라오케 소리가 너무 시끄라웠습니다. 그리고 디파짓은 언제 취소되는지?
Jaenam H. 연인 South Korea, 2013년 11월 17일
아름다운 부띠끄호텔.

위치,미라쇼핑몰라과근접.야시장과도 아주가까움.
인테리어가 이쁘고 어디를가나 이동이 편리하며 특히 음식수준이 너무나도 좋았던 호텔. 다시 홍콩을 방문한다면 다시금 묻고싶은호텔입니다.

더 미라 호텔 홍콩더 미라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 미라 호텔 홍콩 - 화장실더 미라 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 미라 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 미라 호텔 홍콩 -  스위트 룸더 미라 호텔 홍콩 - 화장실더 미라 호텔 홍콩 - 화장실더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 미라 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 미라 호텔 홍콩 - 스파더 미라 호텔 홍콩 - 헬스장더 미라 호텔 홍콩 - 수영장더 미라 호텔 홍콩 - 스파더 미라 호텔 홍콩 - 스파더 미라 호텔 홍콩 - 식당더 미라 호텔 홍콩 - 식당더 미라 호텔 홍콩 - 팝/라운지더 미라 호텔 홍콩 - 식당더 미라 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어더 미라 호텔 홍콩 - 미팅 룸더 미라 호텔 홍콩 - 입구

고객 이용후기 - 더 미라 호텔, 홍콩