arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

2015

더 냅 빠통 호텔 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

우수함 8.7
이용후기 3727건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

jiyoung C.
2016년 3월 16일 수요일
깨끗합니다~
라구나 단지 들어가기전 2박을 이곳에서 했어요. 밤늦은 시간에 체크인도 친절하였고, 무료로 업그레이드도 해주셨답니다. 조식은 아주 간결했고, 깨끗했지만 레스토랑 직원들은 자기들끼리 떠들고, 조심성 없이 식기류를 다루는 바람에 시끄러웠습니다. 2박밖에 못 머물러서, 수영장은 구경도 못하고 떠났어요. 빠통비치는 정말 가까웠고, 아이와 함께 정실론 갈때엔 툭툭이도 한번 이용했지만 툭툭이타면 허무할 정도로 가깝고, 걸어올땐 생각보다 멀게 느껴지더라고요. 힘좋은 아빠가 아이를 잘 안고 다니긴 했습니다. 어른들이 걷기엔 이것저것 구경하며 다니기 좋은 거리에요~ 근처에 씨푸트 레스토랑(레스토랑이기 보단 그냥 식당정도)이 몇집 밀집되어 있는곳이 있어 편하게 가기 좋습니다. 편의점도 바로 옆이라, 밤늦게 체크인 하자마나 유심 충전하기도 아주 편리하고 좋았어요. 정실론 바로 옆보단 더냅빠통 지역 근처가 더 깨끗하고 좋았어요. 덕분에 걸으면서 좀 더 많은 구경도 할수 있었고요.

kang J.
2016년 3월 1일 화요일
제일 좋았던 호텔
깔끔. 친절. 편함
룸은 크진않지만 둘이쓰기엔 좋았어요. 침구가 뽀송해서 잠도 잘왔어여. 미니바에 음료수랑물이런게 무료였어요. 비치로 나갈때 비치가방이있어서 거기 담아나가기 편했어요. 웰컴 과일쿠폰을 주셔서 첫날에 잘 썻어요. 수영장은이용하지 않아서 모르겠고 마지막날 짐맡기고 쇼핑하러 갔다가 땀이 많이났었는데 샤워룸이 1층에 있어서 좋았어요. 수건은 직원분이 주셔서 뽀송하게 씻고 비행기탈수 있었네요. 다음에 푸켓가면 여기서만 묵을 예정이에요. 추천합니다.

myunghee S.
2016년 2월 29일 월요일
다시간다면
파밀라와 냅통. 두군데서 숙박 다른느낌의 숙소 냅통은 세련되고 모던했다 위치가 정실론에서 조금떨어져있긴하지만 여행가서ㅡ그정도걷는건... 가까이있으면 시끄러우니까... 추천하고싶은숙소

yoonhee J.
2016년 2월 19일 금요일
진짜 너무 핵좋음
푸켓에서 젤 잘햇다 생각한게 더 냅에 묵은거에요 직원들 다 친절하고 특히 쳌인 후 방 안내 일일히 다 해주고 팁을 부르는 친절 ㅋㅋ 조식도 맛잇구 그냥 아 다 좋앗음...수영장두 좋구 다시 갈 의사 1000%

yong L.
2016년 2월 8일 월요일
이번동계휴가.냅빠통
직원의친절함

moeun S.
2015년 12월 23일 수요일
좋았어요~
조용,쾌적함
일단 빠통비치랑 가깝다고 해서 예약했는데 빠통비치가 엄청 크더라구요~ 전체적으로 조용한것은 좋았으나, 정실론,방라로드에 갈때는 걸어가는데 올때는 피곤해서 툭툭이 이용했구요~ 방이 조금 작은느낌이 들었는데 이용하는데 크게 문제는 없었습니다. 청결했고, 수영장이용에도 사람많이 없어서 좋았어요 그리고 조식은 진짜 맛있더라구요 덕분에 아침든든히 두그릇씩 먹었네요 직원이 특별히 친절하다는건 없었지만, 불친절도 불필요터치가 없어서 좋았구요. 전체적으로 조용한 분위기 호텔이어서 만족했습니다. 다시 가도 또 가고싶네요^^

JONGYEON B.
2015년 12월 8일 화요일
너무좋아 다시 오고 싶어요
너무,좋아,무얼말할지
그야말로 최고의 호테ㅐㄹ

HYUN Y.
2015년 11월 21일 토요일
가격대비 완전 좋은 호텔
위치 시설 친절한 직원
침구도 넘 깨끗하고 뽀송뽀송했고 에어컨이 진짜 빵빵하게 잘나왔다 일단 환한 방이 맘에 들었고 욕실 상태도 넘 깨끗하고 좋았음

HONG L.
2015년 11월 17일 화요일
파통 비치와 가까운 호텔
파통비치,워킹스트릿,호텧
새로 리노베이션된 호텔 입니다. 호텔 방 등급에 따라 차이좀 있었던 곳입니다. 4성급 답게 괜찮은 호텔 입니다.

kyunghee M.
2015년 11월 15일 일요일
가격대비 괜찮음
가격대비 위치 침구류 수영장
방갈로드로 걷기에는 십오분정도 걸리나 호텔 뒤쪽으로 좀만 가면 싼 마사지집도있고 해산물파는 가게들도 쫙 있는데 메인로드에 잇는것보다 신선하고 가격대비 맛도 좋다. 아쉬운점은 풀빌라 라고 하여 숙박한것인데 앞에 있는 다른 풀빌라랑도 수영장을 공유해서 써야했다. 물론 다른 숙박객이랑 곂치진 않았으나 명시가 잘 되어 있었음 좋겠고 메인 수영장보다 깊어 놀기 좋았다