더 냅 빠통 호텔 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸
더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 91

평점

Bongjun K. 연인 South Korea, 2015년 2월 18일
시설 가격 다 맘에 들어요... 단...

청결, 식사, 위치
청결 식사 위치 다 좋은 환경이었어요 화장실도 모던한 느낌으로 다 좋았네용... 벨보이도 착하고 다 착했는데 마지막 첵아웃 시 담당했던 직원 표정이 완전 똥씹은 표정이라... 직원 성과는 보통으로 합니다.
Juyeon Y. 연인 South Korea, 2015년 1월 5일
깔끔하고 모던한 스타일의 호텔

조식이 깔끔함, 모던한 디자인
모던한 느낌의 호텔로, 가격대비 괜찮은 호텔이었습니다. 정실론/방라로드에서는 도보로 15분 정도 걸려서.. 걸을만은 했지만.. 왕복을 하려니 다소 멀게 느껴지는게 단점이라면 단점입니다. 근처에 오리엔탈라 스파나 린다씨푸드같이 먹을것들도 있어서 주변에 아무것도 없는건 아닙니다. 조식은 다른데 비하면 개수가 적으나, 매일 음식의 종류가 바뀌어서 만족도가 높았습니다. 극 성수기때 다른 호텔대비 저렴하여 선택하였는데 만족합니다.
Seung M. 연인 South Korea, 2014년 12월 24일
처음 푸켓을 가는분들이라면 추천할만한 호텔입니다.

위치. 식사 청결
일단 위치부터 말씀드리면 너무 중심가에있지도않지만 그렇다고 너무 멀지도않아서 걸어서 충분히 빠떵의 시내를 모두 구경할수있습니다. 대한민국사람들 모두 빠"통"이라고 발음하시는데 정확한 태국식발음은 "빠떵"입니다 이렇게 애기해야 그동네사람들도 잘알아듣습니다. 걸어서 방라로드 정실론등 빠통의 중심가를 모두 갈수있구요 빠떵비치또한 가깝습니다. 그리고 호텔안에 일일투어예약하는곳 마사지 모두 이용할수있지만 마사지는 비싸기만하고 별로 잘하지못하니 비추입니다. 너무 저렴하지도않고 너무 비싸지도않은가격에 이용할수있는 호텔이면서도 약간 게스트하우스느낌도 드는 그런 매력있는 호텔입니다.
Seongjin K. 연인 South Korea, 2014년 10월 23일
더냅빠통 2%부족한 리조트였습니다.

파통시내와의 거리, 가격대비 시설, 체크아웃이후 짐을 맡겨놓을 수 있음
리조트의 1,2층은 프라이버시가 보장되기 어렵습니다. 빠통시내를 구경하기에 너무 좋은 위치입니다. 시끄럽지도 않고 그렇다고 먼거리는 아니어서 좋았습니다.
Woo S. 연인 South Korea, 2014년 8월 21일
진짜 친절의 끝을 보여주는 호텔

친절,친절,친절
사진에서 보는바와 같이 시설이 깔끔합니다. 전체적으로 관리 잘되어있고요 조식도 괜찮게 나왔고요 특히 직원들 친절이 진짜 최고입니다. 이렇게 친절한 직원들은 처음봤어요 항상 웃는얼굴에...지내는 동안 정말 기분좋게 지냈습니다. 다만 위치는 애매하네요 푸켓이 택시비가 많이 비싸기 때문에 걷는걸 좋아하시면 문제없으시겠지만, 그렇지 않다면 다른 호텔알아보시는게..
Yongtae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
만족스러웠어요!

저렴한 가격, 깔금한 객실상태, 친절한 직원들
모든면에서 만족스러웠어요!
Deokjin A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 13일
가격대비 훌륭한 호텔입니다.

조식,가격.청결
전반적으로 깨끗하고 조식이 아주 훌륭함. 위치도 나름 나쁘지 않고 전반적으로 가격대비는 아주 훌륭함. 수영장은 작아서 아이를 동반한 가족은 만족함이 떨어지지 않을까하네요~~
Cheonsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
다시 묶고 싶은 호텔

객실의 편안함, 친절한 직원들, 위치
처음 호텔에 들어서면서 부터 시원한 느낌을 받았고 직원들도 친절했습니다. 호텔방으로 들어섰을때는 베란다서부터 맘에 들었습니다. 룸컨디션도 괜챦았구요..해변에서도 가깝고 시내도 걸어다니기 불편할정도의 거리로 얘기하시는 분이 있지만 걸어다닐만하구요..전 수영장도 깊지 않아 만족했습니다.조식도 다른 식당이나 호텔에 비해 짜지 않아 맛있었습니다. 태국음식이 너무 짜서 힘들었었거든요..다시 푸켓에 온다면 예약할정도로 맘에 흡족한 호텔이였습니다.
Soo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
깨끗하고 친절하고 좋아요

청결 친절함
룸 업그레이 해줘서 좀 더 풀 뷰에서 지냈는데 발코니가 넢고 테이블이 있어 들어와서 놀기도 좋구 정실론까진 걸어서 15분정도? 택시탐 5분도 안걸리는 거리.
Seoyoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
깔끔하고 심플한 객실

친절한 직원, 맛있는 조식, 조용한 객실
흰색과 파란색의 조합으로 이루어져 시원한 첫느낌을 받았고, 바다가 가까이 있고, 시내까진 15분정도 걸어야하고, 체크아웃 시간이 여유로워 좋았으며, 조식도 괜찮았으며, 직원들의 친절함이 기억에 특히 기억에 남습니다. 음료와 생수는 넉넉하게 제공되어 따로 구입할 필요가 없어 좋았습니다.

더 냅 빠통 호텔 푸켓더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 헬스장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 스파더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조