더 냅 빠통 호텔 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸
더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라
지역 : 빠통 비치 객실 수: 136

Yeong M. 연인 South Korea, 2015년 8월 21일
조금 실망했어요

베란다 빠통비치와 가까움 미니바가무료
좋지도 나쁘지도 않았어요 가격대비 비싸요
Sungeon J. 연인 South Korea, 2015년 7월 10일
가격대비 훌륭한 호텔

저렴한가격, 푹신한 침실, 좋은 위치
저렴한 가격에 숙박 했습니다. 저렴한 가격이지만 서비스나 객실은 저렴하지 않았습니다. 침대 컨디션 좋고, 체중계, 다리미, 모든것이 갖추어져 있어서 만족했습니다. 중심부와 거리가 조금 있고, 주변에 유흥시설이 없어, 조용히 묵을수 있어서 참 좋았습니다. 방라 로드 까지도 걸어서 10분 이내에 도착할수 있어, 좋았습니다. 해변도 가까워서 좋았습니다.
Seyeon J. 연인 South Korea, 2015년 4월 15일
파통에 조용한 호텔

직원들이 친절하고, 위치가 좋으며, 시설이 깨끗함
시끄럽고 복잡한 파통에서 조용한 휴가를 보낼 수 있었습니다. 중심가하고는 걸어서 15분정도 걸리지만 밤새 시끄러운 음악소리에 힘든 것보다는 훨씬 좋으며, 직원들의 친절한 서비스가 매우 만족스러웠습니다. 룸도 업그레이드 해줘서 좋은 룸에 머물수 있었고, 전체적으로 만족스러웠습니다. 다시 파통에 간다면 다시 이용하고 싶은 호텔입니다.
Bongjun K. 연인 South Korea, 2015년 2월 18일
시설 가격 다 맘에 들어요... 단...

청결, 식사, 위치
청결 식사 위치 다 좋은 환경이었어요 화장실도 모던한 느낌으로 다 좋았네용... 벨보이도 착하고 다 착했는데 마지막 첵아웃 시 담당했던 직원 표정이 완전 똥씹은 표정이라... 직원 성과는 보통으로 합니다.
Juyeon Y. 연인 South Korea, 2015년 1월 5일
깔끔하고 모던한 스타일의 호텔

조식이 깔끔함, 모던한 디자인
모던한 느낌의 호텔로, 가격대비 괜찮은 호텔이었습니다. 정실론/방라로드에서는 도보로 15분 정도 걸려서.. 걸을만은 했지만.. 왕복을 하려니 다소 멀게 느껴지는게 단점이라면 단점입니다. 근처에 오리엔탈라 스파나 린다씨푸드같이 먹을것들도 있어서 주변에 아무것도 없는건 아닙니다. 조식은 다른데 비하면 개수가 적으나, 매일 음식의 종류가 바뀌어서 만족도가 높았습니다. 극 성수기때 다른 호텔대비 저렴하여 선택하였는데 만족합니다.
Seung M. 연인 South Korea, 2014년 12월 24일
처음 푸켓을 가는분들이라면 추천할만한 호텔입니다.

위치. 식사 청결
일단 위치부터 말씀드리면 너무 중심가에있지도않지만 그렇다고 너무 멀지도않아서 걸어서 충분히 빠떵의 시내를 모두 구경할수있습니다. 대한민국사람들 모두 빠"통"이라고 발음하시는데 정확한 태국식발음은 "빠떵"입니다 이렇게 애기해야 그동네사람들도 잘알아듣습니다. 걸어서 방라로드 정실론등 빠통의 중심가를 모두 갈수있구요 빠떵비치또한 가깝습니다. 그리고 호텔안에 일일투어예약하는곳 마사지 모두 이용할수있지만 마사지는 비싸기만하고 별로 잘하지못하니 비추입니다. 너무 저렴하지도않고 너무 비싸지도않은가격에 이용할수있는 호텔이면서도 약간 게스트하우스느낌도 드는 그런 매력있는 호텔입니다.
Seongjin K. 연인 South Korea, 2014년 10월 23일
더냅빠통 2%부족한 리조트였습니다.

파통시내와의 거리, 가격대비 시설, 체크아웃이후 짐을 맡겨놓을 수 있음
리조트의 1,2층은 프라이버시가 보장되기 어렵습니다. 빠통시내를 구경하기에 너무 좋은 위치입니다. 시끄럽지도 않고 그렇다고 먼거리는 아니어서 좋았습니다.
Jahyun K. 연인 South Korea, 2014년 10월 14일
we loved the nap

young, brand new, mood
빠통비치 주변 다른 비싼 호텔들보다 훨씬 마음에 들었던 곳입니다. 젊고 깔끔한 분위기에 군더더기 없는 서비스가 마음에 들었고 아침도 5성급 호텔들에 뒤쳐지지 않았습니다. 빠통에 가는 주변인에게 추천하고 싶은 곳입니다.
Woo S. 연인 South Korea, 2014년 8월 21일
진짜 친절의 끝을 보여주는 호텔

친절,친절,친절
사진에서 보는바와 같이 시설이 깔끔합니다. 전체적으로 관리 잘되어있고요 조식도 괜찮게 나왔고요 특히 직원들 친절이 진짜 최고입니다. 이렇게 친절한 직원들은 처음봤어요 항상 웃는얼굴에...지내는 동안 정말 기분좋게 지냈습니다. 다만 위치는 애매하네요 푸켓이 택시비가 많이 비싸기 때문에 걷는걸 좋아하시면 문제없으시겠지만, 그렇지 않다면 다른 호텔알아보시는게..
Yongtae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
만족스러웠어요!

저렴한 가격, 깔금한 객실상태, 친절한 직원들
모든면에서 만족스러웠어요!

더 냅 빠통 호텔 푸켓더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 헬스장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 스파더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸