더 냅 파통 호텔 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 커피숍/카페 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 커피숍/카페
더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 수영장 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸
주변: 빠통 비치 객실 수: 91

Seoyoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
깔끔하고 심플한 객실

친절한 직원, 맛있는 조식, 조용한 객실
흰색과 파란색의 조합으로 이루어져 시원한 첫느낌을 받았고, 바다가 가까이 있고, 시내까진 15분정도 걸어야하고, 체크아웃 시간이 여유로워 좋았으며, 조식도 괜찮았으며, 직원들의 친절함이 기억에 특히 기억에 남습니다. 음료와 생수는 넉넉하게 제공되어 따로 구입할 필요가 없어 좋았습니다.
Ara C. 연인 South Korea, 2014년 1월 30일
깔끔하고 심플한 호텔

고속와이파이 청결한객실 조용한수영장
Hye J. 연인 South Korea, 2013년 12월 2일
깔끔한 호텔과 맛있는 조식 친절한 직원이 좋았습니다.

인테리어가 깔끔하고 조식이 맛있다 직원이 매우 친절함
젊은 사람들 취향에 맞는 깔끔 모던한 인테리어가 맘에 들었고 조식도 아주 깔끔하고 맛있었어요^^ 단지 중심가에서 약간 멀어서 더운 한여름에는 조금 불편할수도 있을것 같네요- 비치가 가깝고 수영장은 좀 작았어요
Kyunghwa O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 1일
친절한 직원과 깨끗하고 편안한 호텔

친절한 직원, 깨끗한 룸, 퐁당퐁당 수영장
투어로 기다리는 동안 투숙객의 투어를 체크(잠시 로비에 없으면 투숙객 찾아다는 서비스)해서 투어차량에 직접 안내해주는 친절한 서비스에 감동받았습니다. 물론 깨끗한 룸과 맛있는 조식(맛있는 꿀..벌집일부을 그대로 갖다놓은..감동),빠른 체크인과 아웃, 수영장등..더 냅빠통호텔에 머무는 동안 편안하고 즐거웠습니다.다시 푸켓에 간다면 이 호텔로 다시 가겠습니다.
Dong W. 연인 South Korea, 2013년 9월 14일
깔끔하고 위치좋은 호텔

좋은위치. 맛있는 조식. 새로생긴곳으로 좋은 호텔 시설
푸켓은 일방통행인 도로상 더냅파통은 정말 최적의 위치에 있는것같다. 공항에서 미니벤타고 호텔로 갈때도 더냅파통을 먼저 들려 내려주고 일일투어시 미니벤 픽업또한 더냅파통을 먼저와 픽업하고 또 끝나고 먼져 호텔에 데려다준다. 근처 정실론 또한 걸어다니기에 좋다. 새로지은곳으로 방도 깨끗하고 호텔 시설또한 좋다.
Tae W. 연인 South Korea, 2013년 9월 3일
가성비 최고의 호텔

착한가격, 친절한 스테프, 맜있는 음식
가격 대비 최고의 서비스를 제공받았습니다. 스테프들도 정말 친절하고, 방도 깨끗하고 좋았으며 주변에 타이마사지를 받을곳도 많고 걸어서 5분만 가면 세븐일레븐도 있고 바다도 볼수 있습니다. 정실론까지는 걸어서 가긴 좀 거리가 있고, 호텔앞에서 툭툭을 이용하면 5분안에 갈수있습니다. 다음에 방문을 하면 또 묵을만한 호텔입니다.
Kuanghuei C. 연인 Taiwan, 2013년 7월 30일
조용하고 편안한 호텔

조용하고 안락하고 친절함
굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨 좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음 굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨굿뜨 좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음좋음
Hyeri B. 연인 South Korea, 2013년 7월 30일
너무 편리하고 현대적인 호텔.

청결,편리,친절,편안 좋은호텔
4시쯤에 체크아웃했는데 디럭스룸이없다고해서 스위트룸으로 업그레이드 해줬어요. 호텔은 굉장히 현대적이고 편리하게 디자인했답니다. 조식도 종류는 많지않지만 무난했고요. 체크아웃하고 짐도 맡겼는데 밤10시까지 잘 맡아주셨고. 늦은밤 택시도 직접 잡아주셨어요 굉장히 친절했습니다~
Kyungjae K. 연인 South Korea, 2013년 7월 18일
최고의 선택

위치, 서비스, 청결
풀장 이용이 주목적이 아닌 분들께는 최고의 호텔입니다. 깨끗하고 청결한 시설, 친절한 서비스, 좋은 위치 등 모든 것이 만족스러웠습니다. 체크인시 무료로 빌려주는 아이패드 미니도 정말 편리했고, 웃으면서 대하는 직원들의 태도도 5성급 이상의 느낌이었습니다. 풀장이 좀 작긴 하지만, 저희는 풀장을 거의 이용하지 않기 때문에 상관없었고 조식도 맛있는 편이었습니다. 다음에 푸켓을 여행하게 된다면 꼭 다시 여기서 머물 예정입니다.
Yu B. 연인 South Korea, 2013년 7월 13일
빠통 번화와 인접, 퀘적한 시설

청결, 친절한직원, 다양한편의시설
빠통 방라로드와 근접한 시티투어에 머물기 좋은 숙소였어요 마사지는 가격에비해 약간 실력이 별로였고 조식은 깔끔하게 잘 나오나 식당에 모기가 좀 많아서 조금 불편했고요 헬스장은 방키를 꽂아야 에어컨이 나오니 참고하세요 쇼핑하는 곳이있는데 거긴 호텔 기념품을 파는 듯..들어가보진않았고요 직원들 모두 친절했고..예약할때 미리 말하지않았던 레이트 체크아웃도 나오는 당일 말했더니 바로 짐 맡아주고 새벽1시비행이라 10시쯤 호텔가서 샤워룸 인도받아 씻고 바에서 커피한잔하며 기다리다 왔어요 수영장은 좀 긴편이고 자쿠지가 있어요 웰컴 과일을 주는데 저희는 수영장에 가져가서 먹었어요 룸서비스 음식이나 음료값도 착한편이었고 방에 무료 미니바에는 탄산음료몇가지 있어요 프로모션으로 이용했는데 전체적으로 깨끗하고 좋았어요 참 객실은 크진않치만 잘 가춰져잇고요. 우산 비치타올 금고 다리미가 있고..아이폰있으시면 침대옆 부착된 스피커에 꽂으시면 노래 빵빵하게 들으실수있어요 ..ㅋㅋ

더 냅 파통 호텔 푸켓더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 커피숍/카페더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지더 냅 파통 호텔 푸켓 - 커피숍/카페더 냅 파통 호텔 푸켓 - 팝/라운지더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 파통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 헬스장더 냅 파통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 파통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 파통 호텔 푸켓 - 스파더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조