더 냅 파통 호텔 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 수영장 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸
더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 91

Yongtae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
만족스러웠어요!

저렴한 가격, 깔금한 객실상태, 친절한 직원들
모든면에서 만족스러웠어요!
Deokjin A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 13일
가격대비 훌륭한 호텔입니다.

조식,가격.청결
전반적으로 깨끗하고 조식이 아주 훌륭함. 위치도 나름 나쁘지 않고 전반적으로 가격대비는 아주 훌륭함. 수영장은 작아서 아이를 동반한 가족은 만족함이 떨어지지 않을까하네요~~
Cheonsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
다시 묶고 싶은 호텔

객실의 편안함, 친절한 직원들, 위치
처음 호텔에 들어서면서 부터 시원한 느낌을 받았고 직원들도 친절했습니다. 호텔방으로 들어섰을때는 베란다서부터 맘에 들었습니다. 룸컨디션도 괜챦았구요..해변에서도 가깝고 시내도 걸어다니기 불편할정도의 거리로 얘기하시는 분이 있지만 걸어다닐만하구요..전 수영장도 깊지 않아 만족했습니다.조식도 다른 식당이나 호텔에 비해 짜지 않아 맛있었습니다. 태국음식이 너무 짜서 힘들었었거든요..다시 푸켓에 온다면 예약할정도로 맘에 흡족한 호텔이였습니다.
Soo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
깨끗하고 친절하고 좋아요

청결 친절함
룸 업그레이 해줘서 좀 더 풀 뷰에서 지냈는데 발코니가 넢고 테이블이 있어 들어와서 놀기도 좋구 정실론까진 걸어서 15분정도? 택시탐 5분도 안걸리는 거리.
Seoyoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
깔끔하고 심플한 객실

친절한 직원, 맛있는 조식, 조용한 객실
흰색과 파란색의 조합으로 이루어져 시원한 첫느낌을 받았고, 바다가 가까이 있고, 시내까진 15분정도 걸어야하고, 체크아웃 시간이 여유로워 좋았으며, 조식도 괜찮았으며, 직원들의 친절함이 기억에 특히 기억에 남습니다. 음료와 생수는 넉넉하게 제공되어 따로 구입할 필요가 없어 좋았습니다.
Ara C. 연인 South Korea, 2014년 1월 30일
깔끔하고 심플한 호텔

고속와이파이 청결한객실 조용한수영장
Hye J. 연인 South Korea, 2013년 12월 2일
깔끔한 호텔과 맛있는 조식 친절한 직원이 좋았습니다.

인테리어가 깔끔하고 조식이 맛있다 직원이 매우 친절함
젊은 사람들 취향에 맞는 깔끔 모던한 인테리어가 맘에 들었고 조식도 아주 깔끔하고 맛있었어요^^ 단지 중심가에서 약간 멀어서 더운 한여름에는 조금 불편할수도 있을것 같네요- 비치가 가깝고 수영장은 좀 작았어요
Kyunghwa O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 1일
친절한 직원과 깨끗하고 편안한 호텔

친절한 직원, 깨끗한 룸, 퐁당퐁당 수영장
투어로 기다리는 동안 투숙객의 투어를 체크(잠시 로비에 없으면 투숙객 찾아다는 서비스)해서 투어차량에 직접 안내해주는 친절한 서비스에 감동받았습니다. 물론 깨끗한 룸과 맛있는 조식(맛있는 꿀..벌집일부을 그대로 갖다놓은..감동),빠른 체크인과 아웃, 수영장등..더 냅빠통호텔에 머무는 동안 편안하고 즐거웠습니다.다시 푸켓에 간다면 이 호텔로 다시 가겠습니다.
Dong W. 연인 South Korea, 2013년 9월 14일
깔끔하고 위치좋은 호텔

좋은위치. 맛있는 조식. 새로생긴곳으로 좋은 호텔 시설
푸켓은 일방통행인 도로상 더냅파통은 정말 최적의 위치에 있는것같다. 공항에서 미니벤타고 호텔로 갈때도 더냅파통을 먼저 들려 내려주고 일일투어시 미니벤 픽업또한 더냅파통을 먼저와 픽업하고 또 끝나고 먼져 호텔에 데려다준다. 근처 정실론 또한 걸어다니기에 좋다. 새로지은곳으로 방도 깨끗하고 호텔 시설또한 좋다.
Tae W. 연인 South Korea, 2013년 9월 3일
가성비 최고의 호텔

착한가격, 친절한 스테프, 맜있는 음식
가격 대비 최고의 서비스를 제공받았습니다. 스테프들도 정말 친절하고, 방도 깨끗하고 좋았으며 주변에 타이마사지를 받을곳도 많고 걸어서 5분만 가면 세븐일레븐도 있고 바다도 볼수 있습니다. 정실론까지는 걸어서 가긴 좀 거리가 있고, 호텔앞에서 툭툭을 이용하면 5분안에 갈수있습니다. 다음에 방문을 하면 또 묵을만한 호텔입니다.

더 냅 파통 호텔 푸켓더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 파통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 헬스장더 냅 파통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 파통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 파통 호텔 푸켓 - 스파더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 파통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조