2015
우수함 8.7
이용후기 3742건

정렬 기준

HOSEONG J.
2016년 4월 25일 월요일
첫 푸켓여행
시끄럽지 않고 주요 관광지와의 적당한 거리 조식도 만족!깔끔하고 아늑한 숙소!!

HYEYEON J.
2016년 4월 14일 목요일
시내에서 살짝 벗어나 있지만 걸어다닐만 하고 괜찮아요
기대 이상 ㅋㅋㅋ생각했던것 보다 좋았어요 방이 그렇게 막 "우와~~~~"할 정도는 사실 아니지만 그럭저럭 만족스러워요

YINJI J.
2016년 3월 22일 화요일
너무 좋았어요~
조식도 엄청 맛있고 싸서 걱정했는데 너무 깨끗하고 쾌적하고 좋았습니다. 빠통비치랑은 5분거리도 안되구요 정실론도 가까워 도보로 자주 이용하였습니다. 그리고 가까운 곳에 야시장도 있어 좋았고 가까운 곳에 편의점이 있어 너무 편했습니다.

jiyoung C.
2016년 3월 16일 수요일
깨끗합니다~
라구나 단지 들어가기전 2박을 이곳에서 했어요. 밤늦은 시간에 체크인도 친절하였고, 무료로 업그레이드도 해주셨답니다. 조식은 아주 간결했고, 깨끗했지만 레스토랑 직원들은 자기들끼리 떠들고, 조심성 없이 식기류를 다루는 바람에 시끄러웠습니다. 2박밖에 못 머물러서, 수영장은 구경도 못하고 떠났어요. 빠통비치는 정말 가까웠고, 아이와 함께 정실론 갈때엔 툭툭이도 한번 이용했지만 툭툭이타면 허무할 정도로 가깝고, 걸어올땐 생각보다 멀게 느껴지더라고요. 힘좋은 아빠가 아이를 잘 안고 다니긴 했습니다. 어른들이 걷기엔 이것저것 구경하며 다니기 좋은 거리에요~ 근처에 씨푸트 레스토랑(레스토랑이기 보단 그냥 식당정도)이 몇집 밀집되어 있는곳이 있어 편하게 가기 좋습니다. 편의점도 바로 옆이라, 밤늦게 체크인 하자마나 유심 충전하기도 아주 편리하고 좋았어요. 정실론 바로 옆보단 더냅빠통 지역 근처가 더 깨끗하고 좋았어요. 덕분에 걸으면서 좀 더 많은 구경도 할수 있었고요.

kang J.
2016년 3월 1일 화요일
제일 좋았던 호텔
깔끔. 친절. 편함
룸은 크진않지만 둘이쓰기엔 좋았어요. 침구가 뽀송해서 잠도 잘왔어여. 미니바에 음료수랑물이런게 무료였어요. 비치로 나갈때 비치가방이있어서 거기 담아나가기 편했어요. 웰컴 과일쿠폰을 주셔서 첫날에 잘 썻어요. 수영장은이용하지 않아서 모르겠고 마지막날 짐맡기고 쇼핑하러 갔다가 땀이 많이났었는데 샤워룸이 1층에 있어서 좋았어요. 수건은 직원분이 주셔서 뽀송하게 씻고 비행기탈수 있었네요. 다음에 푸켓가면 여기서만 묵을 예정이에요. 추천합니다.

myunghee S.
2016년 2월 29일 월요일
다시간다면
파밀라와 냅통. 두군데서 숙박 다른느낌의 숙소 냅통은 세련되고 모던했다 위치가 정실론에서 조금떨어져있긴하지만 여행가서ㅡ그정도걷는건... 가까이있으면 시끄러우니까... 추천하고싶은숙소

yoonhee J.
2016년 2월 19일 금요일
진짜 너무 핵좋음
푸켓에서 젤 잘햇다 생각한게 더 냅에 묵은거에요 직원들 다 친절하고 특히 쳌인 후 방 안내 일일히 다 해주고 팁을 부르는 친절 ㅋㅋ 조식도 맛잇구 그냥 아 다 좋앗음...수영장두 좋구 다시 갈 의사 1000%

yong L.
2016년 2월 8일 월요일
이번동계휴가.냅빠통
직원의친절함

moeun S.
2015년 12월 23일 수요일
좋았어요~
조용,쾌적함
일단 빠통비치랑 가깝다고 해서 예약했는데 빠통비치가 엄청 크더라구요~ 전체적으로 조용한것은 좋았으나, 정실론,방라로드에 갈때는 걸어가는데 올때는 피곤해서 툭툭이 이용했구요~ 방이 조금 작은느낌이 들었는데 이용하는데 크게 문제는 없었습니다. 청결했고, 수영장이용에도 사람많이 없어서 좋았어요 그리고 조식은 진짜 맛있더라구요 덕분에 아침든든히 두그릇씩 먹었네요 직원이 특별히 친절하다는건 없었지만, 불친절도 불필요터치가 없어서 좋았구요. 전체적으로 조용한 분위기 호텔이어서 만족했습니다. 다시 가도 또 가고싶네요^^

JONGYEON B.
2015년 12월 8일 화요일
너무좋아 다시 오고 싶어요
너무,좋아,무얼말할지
그야말로 최고의 호테ㅐㄹ