더 냅 빠통 호텔 (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (위치 확인)

더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸
더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라
지역 : 빠통 비치 객실 수: 136

Yong K. 커플 South Korea, 2016년 2월 7일
이번동계휴가.냅빠통

직원의친절함
Moeun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 19일
좋았어요~

조용,쾌적함
일단 빠통비치랑 가깝다고 해서 예약했는데 빠통비치가 엄청 크더라구요~ 전체적으로 조용한것은 좋았으나, 정실론,방라로드에 갈때는 걸어가는데 올때는 피곤해서 툭툭이 이용했구요~ 방이 조금 작은느낌이 들었는데 이용하는데 크게 문제는 없었습니다. 청결했고, 수영장이용에도 사람많이 없어서 좋았어요 그리고 조식은 진짜 맛있더라구요 덕분에 아침든든히 두그릇씩 먹었네요 직원이 특별히 친절하다는건 없었지만, 불친절도 불필요터치가 없어서 좋았구요. 전체적으로 조용한 분위기 호텔이어서 만족했습니다. 다시 가도 또 가고싶네요^^
Jongyeon B. 커플 South Korea, 2015년 12월 5일
너무좋아 다시 오고 싶어요

너무,좋아,무얼말할지
그야말로 최고의 호테ㅐㄹ
Hyunah K. 커플 South Korea, 2015년 11월 10일
가격이든 뭐든 상관없이 다 최고, 연인도 최고라고 인정했어요

일단 빠통비치근처가 번화가인데 너무 근처는 더럽고 시끄러운곳인데 여긴 한적하고 깨끗하면서도 번화가에 걸어갈수있는 딱 적당한 거리. 정말 세련되고 깔끔한 인테리어 동선도 최고에요. 그리고 조식또한 ㅈ모두 맛있음.. 진짜 짱맛있음 최고ㅠ ㅠ 직원도 정말 다친절하고 다음에가더라도 가고싶은 숙소에요 함께간 연인도 극찬했어요
깨끗하고 인테리어가 무엇보다 세련되고 좋아요 다른 호텔은 비싼척 하면서 구린 뷰 주고 그런곳 많은데 여긴 진짜... 다좋아요ㅠㅠㅠ 제가 빠통비치 근처쪽 숙소 다 돌아다녀봤는데 위치도 여기가 최고였어요 정말 깨끗하기도 깨끗하고... 그리구 시그니처 컬러인 청록색? 이 정말 세련되고 좋아요ㅠㅠ 아너무좋아요 정말 푸켓에서의 최고의 경험이라고 가히 말하고싶네요~
Kyunghee M. 커플 South Korea, 2015년 11월 9일
가격대비 괜찮음

가격대비 위치 침구류 수영장
방갈로드로 걷기에는 십오분정도 걸리나 호텔 뒤쪽으로 좀만 가면 싼 마사지집도있고 해산물파는 가게들도 쫙 있는데 메인로드에 잇는것보다 신선하고 가격대비 맛도 좋다. 아쉬운점은 풀빌라 라고 하여 숙박한것인데 앞에 있는 다른 풀빌라랑도 수영장을 공유해서 써야했다. 물론 다른 숙박객이랑 곂치진 않았으나 명시가 잘 되어 있었음 좋겠고 메인 수영장보다 깊어 놀기 좋았다
Hong S. 커플 South Korea, 2015년 10월 31일
파통 비치와 가까운 호텔

파통비치,워킹스트릿,호텧
새로 리노베이션된 호텔 입니다. 호텔 방 등급에 따라 차이좀 있었던 곳입니다. 4성급 답게 괜찮은 호텔 입니다.
Miran J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 5일
동생 커플과 저희모두 완전 만족!

룸 컨디션이 좋음 .위치도 좋음. 직원도 친절
생각보다 넓고 깨끗해서 정말정말 만족
Jungmin Y. 커플 South Korea, 2015년 8월 31일
GOOD STAY

조식,청결,조용함
빠통비치에서 조용하게 머물고 싶다면 THE NAP PATONG
Yeong M. 커플 South Korea, 2015년 8월 21일
조금 실망했어요

베란다 빠통비치와 가까움 미니바가무료
좋지도 나쁘지도 않았어요 가격대비 비싸요
Sungeon J. 커플 South Korea, 2015년 7월 10일
가격대비 훌륭한 호텔

저렴한가격, 푹신한 침실, 좋은 위치
저렴한 가격에 숙박 했습니다. 저렴한 가격이지만 서비스나 객실은 저렴하지 않았습니다. 침대 컨디션 좋고, 체중계, 다리미, 모든것이 갖추어져 있어서 만족했습니다. 중심부와 거리가 조금 있고, 주변에 유흥시설이 없어, 조용히 묵을수 있어서 참 좋았습니다. 방라 로드 까지도 걸어서 10분 이내에 도착할수 있어, 좋았습니다. 해변도 가까워서 좋았습니다.

더 냅 빠통 호텔 푸켓더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 빌라더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 헬스장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 수영장더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 스파더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 식당더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 로비더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 냅 빠통 호텔 푸켓 - 게스트 룸