호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 나티아 어 씨사이드 호텔 (The Natia a Seaside Hotel)

Jalan Raya Candidasa, 칸디다사, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 게스트 룸 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 게스트 룸 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 수영장 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 수영장 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 게스트 룸 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 화장실 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 주변교통 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 수영장 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 입구 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당
더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 리셉션 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 수영장 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 입구 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 주변교통 더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 발코니/테라스
지역 : 칸디다사 객실 수: 12
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.6
위치
7.8
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (263)
정렬 기준:
Jong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 15일
멋진 수영장 및 친절한 직원

가격 및 수영장 그리고 조용한 휴식
7.7
짠디다사의 저렴한 호텔이었으나, 멋진 수영장과 바다풍경이 멋졌다. 시설은 오래된 면이 있고 비가오니 지붕이 새기도 하여 방을 옮기게 되었다. 에어컨이 시원하지 않았지만, 그럼에도 불구하고 우리가족은 멋진 시간을 보냈다. 작은 호텔이라 수영장과 조식레스토랑을 오고가는데 많이 걷지 않아도 되었고, 직원들은 친절했다. 다시 발리를 온다면 다시 오고픈 호텔이다.
고객평 신고하기
Younglee L. 연인 South Korea, 2013년 11월 7일
위치좋고 가격대비 만족

위치,가격(호텔,레스토랑),친절
9
남편이 직접렌트한 차를 운전해서 짠디다사까지 갔습니다. 호텔찾는데 큰 어려움없는 짠디다사 메인로드의 중간쯤 위치하고 있어 주변에 걸어서도 갈만한 레스토랑도 많고 저렴하게 2박하는데 만족했습니다. 조금지어진지 오래된느낌은 있었지만 워낙에 싼 가격에 묵어서 만족합니다. 이렇게 싼 호텔에서도 체크인하는데 웰컴과일까지 챙겨줘서 매우 고마웠어요. 수영장은 바다가 바로 보이는곳에 위치하고있지만 그렇게 큰편은 아니고 비치체어도 좀 오래되긴 했지만 손님들이 많지않아 이용하기에 불편함은 없었고요. 멀리 나가기 귀찮아 호텔레스토랑에서 밥을 먹었는데 근처나가서 사먹는거나 가격차이도 없고 맛도 좋았어요. 로비에 있던 귀여운 고양이가 손님들한테 애교를 잘 부리던데 잘있나 궁금합니다. 참고로 2013년 11월에 이용하였습니다.
고객평 신고하기
Aza E. 연인 Malaysia, 2015년 8월 9일
Just nice

Staff setting environment
7
Just a nice hotel. I love the environment in candidasa. Makes me relax. This hotel is an okay hotel. Will be here to relax my mind. Nothing special. Just nice.
고객평 신고하기
Pospisil G. 개인 여행자 Australia, 2015년 7월 25일
Fantastic Value for Money

Room size, cleanliness and comfort
9.7
I loved it. The rooms were very large and comfortable. The staff were fantastic.
고객평 신고하기
Poovamma C. 개인 여행자 India, 2015년 7월 14일
Dirty, dingy and overrated

Location
3.7
Was glad to check out!
고객평 신고하기
Angelina M. 개인 여행자 Switzerland, 2015년 7월 6일
Nice infinity Pool & central in Candidasa

The best thing is the pool, then the Banana fritters with ice cream & by 4/5pm you can even go down to the Ocean, because its low tide.
8
For a quit & short stay its a perfect place in Candidasa.
고객평 신고하기
Aza E. 연인 Malaysia, 2015년 6월 12일
Comfy and Nice

Privacy, location, staff
7.7
Great. Just that the towels in the room were a bit smelly. Like it's already been used for massage. Too smelly.
고객평 신고하기
Jens B. 그룹 여행객 Germany, 2015년 6월 9일
Nice pool, nice seaview

There are some shops arround, it't quite near to the port to take a ferry to lombok. spacious rooms are very clean. staff is helful.
9.3
the only pity was that we booked a room with an extra bed, but in the end we needed 4 beds and went for 2 rooms. nevertheless they charged us for the extra bed which we didn't need anymore.
고객평 신고하기
Mallikarjun J. 유아 동반 가족 India, 2015년 5월 25일
good hotel

location
9.3
great
고객평 신고하기
Stefanie K. 연인 Germany, 2015년 5월 16일
Very nice seaside Hotel

Very clean, Breakfast, Loctaion
9.3
If you ask for snorkling or even fishing, the staff is very helpful and will bring you out, wherever you want to go. The view on the ocean when you have breakfast is pretty nice and peaceful. It was a very nice stay at the Hotel, it made our last days in Bali very nice and we would come back again.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 게스트 룸더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 게스트 룸더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 수영장더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 수영장더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 게스트 룸더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 화장실더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 주변교통더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 수영장더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 입구더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 리셉션더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 수영장더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 입구더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 식당더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 주변교통더 나티아 어 씨사이드 호텔 발리 - 발코니/테라스


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B04