더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 (The Okura Prestige Taipei Hotel)

No.9, Sec. 1, Nanjing E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.), 중산 구, 타이베이, 대만 (지도 보기)

더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 비지니스 센터 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당
더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 스파 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 스파 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 스파 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 팝/라운지 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당
지역: 중산 구 객실 수: 208

9.5
9.4
Jungyeob A. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 11일
오쿠라.. 생각보다 좋았던 이유

루프탑 수영장, 사우나, 객실상태
유아동반 수영장 입장가능. 단, 사우나는 안됨. 이게 좀 안타까움... 객실 청소상태 및 서비스는 최상급 ^^
Soonkyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 29일
만족

호텔시설이 훌륭하고 직원들이 굉장히 친절합니다. 그리고 일본계 호텔이여서 그런지 사우나 시설에도 공을 많이 들였고 매우 만족스러웠습니다.
Sangjun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
오쿠라호텔에서 4박

청결, 일식, 위치가 괜찮습니다.
룸의 청결상태는 아주 깨끗한 편이고 인테리어 역시 튀지않고 편안합니다. 1층의 바는 작아 좀 아쉽네요.
Hyewon C. 연인 South Korea, 2014년 9월 9일
지하철과가깝고 직원친절하고 좋습니다

위치, 서비스, 청결함
좋았어요. 조식은 별로란말이있어 비포함으로 가서 한번 먹어봤는데,,,안하길잘했단생각이드네요 ㅎㅎ 조식 빼고는 정말 완벽한 호텔이에요! 수영장도 붐비지않고 사우나도 너무 좋더군요 규모는 작은편이나 호텔방은 또 큽니다. 그리고 호텔 파인애플케익 정말 맛있어요!
Sooyong P. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
중심가에 위치한 고급 호텔

청결, 위치, 서비스
Seo E. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 28일
일본인위주의호텔이고맛있는펑리수가게가있고조식이맛있있고특히과일그런데수영장사용의제한이많아비추임

맛있고 내입에 딱 맞고 먹을게 많고 과일이 시럽을뿌려놓은 듯 맛있었습니다^^ 음식이 최고인 듯 합니다♥♥♥그리고 맛있는 펑리수 2개를 서비스로주었고, 그것을 파는 가게가 1층에 있었습니다^^ 그리고 직원들의 서비스가A A A 좋고 일본인 위주의 호텔이라 일본어 사용하니 아주 편하고 좋았습니다^ ^건축재료가 대리석과 옥이라 나이많은 사람들이 좋아하겠습니다♥♥
비지니스로는 좋지만 아이나 유아동반은 절대비추합니다. 조용하길 원하니 활동적이면 안됩니다.
Cho S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일

좋아요 ㅋㅋ
좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨끗해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Koung J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 11일
다시 가고 싶은 호텔

집처럼 편안한 방, 손님의 편의를 고려한 서비스
가격이 비싸지만 그만큼 만족스러웠던 호텔. 위치도 좋고, 다시 가도 묵고 싶은 곳. '나인' 베이커리에서 파는 펑리수도 최고였음.
Sujeong K. 연인 South Korea, 2014년 1월 10일
타이페이 최고의 호텔

좋은 위치 친절한 서비스 영어잘하는 직원 훌륭한 시설
많이 비싸긴 하지만 타이페이에서 머물렀던 숙소중 단연 으뜸이었다. 최신신 시설에 먼지하나 없이 깔끔한 객실, 무엇보다 타이페이에서 영어를 잘 구사하는 직원들이 다 모여있는지 의사소통이 쉬워서 좋았다. 중산지구에 위치해있어 어디로든 이동이 간편했으며 주변에 여행인프라들이 포진해있어서 여행중 많은 동선을 줄일 수 있었다. 다음에 간다면 반드시 다시 방문할 것이다.
Liu W. 연인 China, 2013년 10월 6일
非常方便舒适的城市酒店

服务 客房设施 地理位置
地理位置一直大仓善于选择的,深入台北的生活,楼下就是当代艺术馆、光点台北,对街是老式日本街区,里面有很多好吃的店铺。离新光三越等购物点非常近,周边也有很多个性小店。附近就有公园,地铁、公车都很方便到台北其他各个景点。

더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 비지니스 센터더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 스파더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 스파더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 스파더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 팝/라운지더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - F&B더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 레크레이션 시설 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 팝/라운지더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당