더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 (The Okura Prestige Taipei Hotel)

No.9, Sec. 1, Nanjing E. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.), 중산 지구, 타이베이, 대만 (지도 보기)

더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 팝/라운지 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 팝/라운지
더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 상점 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 연회장 더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 연회장
지역: 중산 지구 객실 수: 208

9.4
9.6
9.4
Sangjun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
오쿠라호텔에서 4박

청결, 일식, 위치가 괜찮습니다.
룸의 청결상태는 아주 깨끗한 편이고 인테리어 역시 튀지않고 편안합니다. 1층의 바는 작아 좀 아쉽네요.
Hyewon C. 연인 South Korea, 2014년 9월 9일
지하철과가깝고 직원친절하고 좋습니다

위치, 서비스, 청결함
좋았어요. 조식은 별로란말이있어 비포함으로 가서 한번 먹어봤는데,,,안하길잘했단생각이드네요 ㅎㅎ 조식 빼고는 정말 완벽한 호텔이에요! 수영장도 붐비지않고 사우나도 너무 좋더군요 규모는 작은편이나 호텔방은 또 큽니다. 그리고 호텔 파인애플케익 정말 맛있어요!
Sooyong P. 연인 South Korea, 2014년 8월 7일
중심가에 위치한 고급 호텔

청결, 위치, 서비스
Seo E. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 28일
일본인위주의호텔이고맛있는펑리수가게가있고조식이맛있있고특히과일그런데수영장사용의제한이많아비추임

맛있고 내입에 딱 맞고 먹을게 많고 과일이 시럽을뿌려놓은 듯 맛있었습니다^^ 음식이 최고인 듯 합니다♥♥♥그리고 맛있는 펑리수 2개를 서비스로주었고, 그것을 파는 가게가 1층에 있었습니다^^ 그리고 직원들의 서비스가A A A 좋고 일본인 위주의 호텔이라 일본어 사용하니 아주 편하고 좋았습니다^ ^건축재료가 대리석과 옥이라 나이많은 사람들이 좋아하겠습니다♥♥
비지니스로는 좋지만 아이나 유아동반은 절대비추합니다. 조용하길 원하니 활동적이면 안됩니다.
Cho S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일

좋아요 ㅋㅋ
좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨끗해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Koung J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 11일
다시 가고 싶은 호텔

집처럼 편안한 방, 손님의 편의를 고려한 서비스
가격이 비싸지만 그만큼 만족스러웠던 호텔. 위치도 좋고, 다시 가도 묵고 싶은 곳. '나인' 베이커리에서 파는 펑리수도 최고였음.
Sujeong K. 연인 South Korea, 2014년 1월 10일
타이페이 최고의 호텔

좋은 위치 친절한 서비스 영어잘하는 직원 훌륭한 시설
많이 비싸긴 하지만 타이페이에서 머물렀던 숙소중 단연 으뜸이었다. 최신신 시설에 먼지하나 없이 깔끔한 객실, 무엇보다 타이페이에서 영어를 잘 구사하는 직원들이 다 모여있는지 의사소통이 쉬워서 좋았다. 중산지구에 위치해있어 어디로든 이동이 간편했으며 주변에 여행인프라들이 포진해있어서 여행중 많은 동선을 줄일 수 있었다. 다음에 간다면 반드시 다시 방문할 것이다.
Liu W. 연인 China, 2013년 10월 6일
非常方便舒适的城市酒店

服务 客房设施 地理位置
地理位置一直大仓善于选择的,深入台北的生活,楼下就是当代艺术馆、光点台北,对街是老式日本街区,里面有很多好吃的店铺。离新光三越等购物点非常近,周边也有很多个性小店。附近就有公园,地铁、公车都很方便到台北其他各个景点。
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 27일
고급스러운 편안함

친절하고 잘 교육된 서비스의 직원들, 맛있는 식당보유(?), 위치
숙박에 있어서 완벽히 맘에 드는곳은 찾기 어렵다 그렇지만 단점이 적다는곳을 찾는다면 오쿠라를 추천하고 싶다. 반드시 방문해서 직접 느껴보시길 조식의 종류가 적다는 생각도 있으나 어차피 내 뱃속의 양도 한계가 있는것을.. 먹을 만큼은 나온다 수영장의 야경도 추천할만하다 101빌딩 야경을 즐기면서 수영장 의자에 앉아있자니 여행온 기분이 나더라.
Minhye H. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
열받았던 체크인 !

중산역에 위치 / 멋진 레스토랑들이 많음 / 지하철과 가까움
숙박시설은 나쁘지 않습니다. 노티나지만 고급스러운 느낌입니다. 일본계 체인답게 일본인 관광객들이 많습니다. 앞서 언급했듯 노티나지만 고급스러운 느낌 때문인지 40-50대들이 많이 찾습니다. 전반적으로 골드와 브라운을 사용하여 따뜻한 느낌을 줍니다. 근데....... 체크인 대기 시간을 20층에서 보낼 수 있도록 배려한 것은 좋은데 3시 체크인에서 45분을 대기하고도 방을 배정 받지 못했습니다. 기다리고나서 리셉션에 다시 가서 항의 했지만 체크 아웃을 1시간 연장해주겠다고하는 답변 밖에 받지 못했습니다. 10시에 체크아웃 해야되는데 말이에요................... 사실 더 화가 났던건 체크인 당시 직원은 2시 30분에 체크인이 가능하도록 해주겠다고 했던 말 때문입니다. 쇼핑 좀 하다가 2시 30분에 맞춰 들어왔고 20층에서 대기하면 금방 방 배정해준다고 했는데 3시 45분까지 기다리게 하니까 진짜 화나더라구요. 사과 받고도 찜찜한기분.. 마지막날 여행이었는데 전날 W랑은 진짜 비교되는 느낌 ㅠㅠ

더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 뷔페더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 팝/라운지더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 팝/라운지더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 상점더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 연회장더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 연회장더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 식당더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 헬스장더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 비지니스 센터더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 게스트 룸더 오쿠라 프리스티지 타이베이 호텔 타이베이 - 로비