The ONE Legian Hotel

Jalan Legian no. 117, Badung, 레기안, 발리, 인도네시아 80361

Jungtae J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 27일
레기안 중심가
쿠타비치에서 거리가 좀 있습니다..렌트해서 유명관광지를 돌려고 잠만 잘 목적에다가 옆에 선아일랜드에 묶다가 연장이 안되어 가깝고 깨끗한 호텔 찾다 옆에 원호텔이 좀 괜찮아 보여 체크인 했습니다만..5만3천원에 조식포함인데 좀 별로인것 같습니다.. 우선 방음이 안됩니다..복도에서 밤늦게까지 시끄러운 소리가 여과 없이 들리고..피곤하지 않았다면 숙면취하지 못했을것 같습니다..조식은 정말 형편없는것 같습니다.. 본의아니게 옆에 선아일랜드랑 비교가 되는데 숙소 컨디션,조식,방음 모두 선아일랜드가 나은것 같습니다..수영장이랑,레기안 중심가.. 1층에 스타벅이 있다는게 장점입니다
Dahye K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 23일
가격에 맞는 컨디션

위치,가격,친절
객실은 3만원 숙소보다 못해요 그러나 직원들이 친절하고 위치가 좋아서 다니기 좋았어요 조식도 괜찮았구요..
Sarah L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 26일
꾸따 메인스트릿트 시작 점에 위치 해 있어 교통이 좋다.

옥상 수영장. 직원들의 친절함. 접근성
새벽 발리에 도착해 친구와 택시를 타고 101 으로 갔다. 101은 대부분의 발리사람들이 알아서 편리함. 택시기사가 공항료 내야한다그래서 무려 350000 루피아나 주고 숙소도착. 바가지 당했다. (공항세는6월부로폐지되었다고한다) 참고로 올 때 80000 루피아 덜나옴.. 택시조심하시길ㅜㅜ 101 직원들은 친절했고 로비에서나 룸에서나 와이파이 잘됨.1층에 스타벅스위치해있음. 우리방은 1층 수영장 바로 앞 스텐다드룸이었는데. 한국으로 치면 약간 반지하여서 좀 습했다. 방은 좁은편 그러나 하룻밤 머무르기엔 괜찮은 호텔이었다. 밤문화 즐기기에 좋은 위치.
Sun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 6일
위치가 상당히 좋은 호텔

옥상수영장 그리고 번화가에 위치한점
레기안101은 레기안 메인스트리드 중심에 위치하고 있어서 밤에 저녁을 먹으로 또는 술을 마시러 나갈때 상당히 좋은 위치에 있습니다. 바닷가에서는 다서 거리가 있으나 도보로 15-20분이면 갈수 있습니다. 그런데 호텔이 조금 오래된 느낌이 있고 방안은 창문이 잘 열리지 않아서 눅눅한 점이 좀 있습니다.
Hyeri K. 커플 South Korea, 2015년 8월 4일
좋은 위치, 친절한 직원들

좋은 위치, 친절한 직원들, 가격대비 훌륭했던 조식
이번 여름에 8박을 묶었었는데, - 생각보다 큰 규모에 놀랐고, - 꾸따비치와 도보로 10분내로 어디든 갈수있었고 디스커버리몰까지는 20000rp 정도로 접근가능,주변에 옷가게, 마사지샵, 음식점들이 많아서 위치가 정말 편리하고 좋았음. - 직원들이 너무 친절했던 기억이 있음. - 조식은 종류는 많이 없었지만 대체적으로 맛이 괜찮아서 조식을 매일 먹게 되었음. - 1층에 스타벅스가 있어서 정말 좋았음. - 수영장은 크진 않았지만 썬베드가 적절한 수량이 있었다고 생각함. 옥상수영장은 분위기가 좋았음. - 방이 작다고 했는데, 디럭스방을 해서인지 2명이서 지내기에 적당했음. 안좋았던 점은 청소 후에 갈아준 침대시트에 얼룩이 조금있어서 기분이 살짝 상했지만, 많이 신경쓰이는 정도는 아니였음.
Kwangmo K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 31일
세련된 이미지의 호텔

인테리어, 위치, 수영장 등
아주 안락한 시설입니다. 깨끗하고 위치도 좋고 객실도 적당하고 안락함!
Sity R. 커플 Indonesia, 2015년 7월 20일
시끄러워서

가격대 저렴
가격대 저렴
Yunhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 7일
레기안의 대표적인 중저가 호텔

위치, 수영장, 시설
레기안의 초입에 위치한 지리적 장점이 좋고 비지니스호텔인것에 비해 서비스 시설에 다양하며 직원들의 서비스 마인드고 우수하다
Yanhong Z. 개인 여행자 China, 2015년 3월 15일
최악

위치 빼고 다 최악이었습니다.
이불이 굽굽해서 잠을 잘수가 없습니다. 직원도 투어 코스 예약때문에 도움을 요청했는데 본인 지인분에게 예약할 것을 추천하면서 저한테 거짓말을 하였습니다.
Yeonjoong Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 8일
정말 즐거운 휴가였습니다.

위치,편의시설,스타벅스
The ONE Legian Hotel 발리The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 식당The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 식당The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 식당The ONE Legian Hotel 발리 - 식당The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어The ONE Legian Hotel 발리 - 헬스장The ONE Legian Hotel 발리 -  주변환경The ONE Legian Hotel 발리 - 미팅 룸The ONE Legian Hotel 발리 - 미팅 룸The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어The ONE Legian Hotel 발리 - 식당The ONE Legian Hotel 발리 - 로비The ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 게스트 룸The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 외부구조The ONE Legian Hotel 발리 - 식당The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어The ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 미팅 룸The ONE Legian Hotel 발리 - 수영장The ONE Legian Hotel 발리 - 리셉션The ONE Legian Hotel 발리 - 미팅 룸The ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 미팅 룸The ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 헬스장The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 외부구조The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어The ONE Legian Hotel 발리 - 식당The ONE Legian Hotel 발리 - 시설The ONE Legian Hotel 발리 - 입구The ONE Legian Hotel 발리 - 로비The ONE Legian Hotel 발리 - 입구The ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 미팅 룸The ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - 식당The ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 로비The ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어The ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - F&BThe ONE Legian Hotel 발리 - 입구The ONE Legian Hotel 발리 - 스파The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어The ONE Legian Hotel 발리 - 팝/라운지The ONE Legian Hotel 발리 - 호텔 인테리어