로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

더 오버스테이 호스텔 (The Overstay Hostel)

Charansanitwong Soi 40, 톤부리, 방콕, 태국 (지도 보기)

더 오버스테이 호스텔 방콕 - 게스트 룸 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 게스트 룸 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 게스트 룸 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 게스트 룸 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 로비 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 화장실 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 키친 더 오버스테이 호스텔 방콕 -  나이트클럽 더 오버스테이 호스텔 방콕 -  나이트클럽 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 로비 더 오버스테이 호스텔 방콕 - 헬스장
지역: 톤부리 객실 수: 16

6.2
5.8
6.2
5.8
Hyojung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 3일
괜찬았음

가격 가성비 저렴
급하게 예약하고 갔는데 맘에 들었습니다 가격이 워낙 저렴해서 가격대비 성능비가 좋은곳이죠 여러명이서 한방을 쓰니 사람에 따라 분위기가 달라지기는 합니다
Se H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 26일
사정상 실제 숙박을 못 해서 잘 모르겠습니다.

사정상 실제 숙박을 못 해서 잘 모르겠습니다.
사정상 실제 숙박을 못 해서 잘 모르겠습니다. 사정상 실제 숙박을 못 해서 잘 모르겠습니다. 사정상 실제 숙박을 못 해서 잘 모르겠습니다.
Seongyong B. 연인 South Korea, 2013년 8월 16일
잠시 머물기에는 괜찮아요

가격과 위치, 그리고 친절함
진짜 가격만큼 저렴한 곳이니.. 잘 생각해 보세요~ 그리고, 왠만하면 돈 좀 더 보태서 다른데 묵으시길 추천드립니다.
Jinsu P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 17일
good

low price, good location, friendly staff
저렴한 가격에 잘 쉬고 왔습니다.. 가격이 가격이니만큼 뭐.. 나머지는.. ^^ 암튼.. 싸긴 쌈..
Hyeyoung N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 17일
매우 즐거운 여행이었습니다

저렴한가격, 접근성, 친절함
이 호텔 덕분에 좋은여행 되었습니다. 가격도 저렴하고 위치도 나쁘지 않았습니다. 다음번에도 태국여행 하게된다면 다시한번 와볼생각입니다. 델타 마일리지도 적립해준다고 들었는데 그것까지 적립된다면 정말 최고의 선택이었던것 같습니다.
Jihye P. 연인 South Korea, 2013년 7월 14일
가격대비 괜찮아요

가격이 싸다. 체크인 체크아웃이 빠르다. 조용하다.
The Overstay Hostel 숙박시설은 생각보다 깨끗하고 편안하며 조용히 쉴수 있다.
Heewon C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 13일
배낭여행자들에게 적합!

저렴한 가격, 프라이버시 존중, 적당한 위치
호스텔인만큼 큰 기대는 없었기에 그다지 실망도 없습니다. 밤에 시끄러워도 낮에 충분히 피곤했기에 쉽게 잠들수 있었구요. 가난한 배낭여행자들에게 좋습니다~
Hyegeun C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 11일
goodgoodgood

goodgoodgood
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
Seowoo P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 18일
저렴한 가격에 합리적인 수준의 숙소입니다.

저렴한 가격, 합리적인 방 수준, 적당한 위치
Kyoung S. 연인 South Korea, 2013년 6월 11일
good

food, pool, room

더 오버스테이 호스텔 방콕더 오버스테이 호스텔 방콕 - 게스트 룸더 오버스테이 호스텔 방콕 - 게스트 룸더 오버스테이 호스텔 방콕 - 게스트 룸더 오버스테이 호스텔 방콕 - 게스트 룸더 오버스테이 호스텔 방콕 - 로비더 오버스테이 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어더 오버스테이 호스텔 방콕 - 호텔 인테리어더 오버스테이 호스텔 방콕 - 화장실더 오버스테이 호스텔 방콕 - 키친더 오버스테이 호스텔 방콕 -  나이트클럽더 오버스테이 호스텔 방콕 -  나이트클럽더 오버스테이 호스텔 방콕 - 로비더 오버스테이 호스텔 방콕 - 헬스장