더 팔머리 리조트 앤드 스파 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 로비 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 로비 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 리셉션 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 호텔 외부구조 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 발코니/테라스 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 -  정원 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 게스트 룸
더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 게스트 룸 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 식당 더 팔머리 리조트 앤드 스파 푸켓 - 식당
지역: 까타 비치 객실 수: 65

Sunghoon M. 연인 South Korea, 2015년 4월 10일
쵝오.입니다

좋은 풀 깨끗함 적당한위치
두번째 이용입니다! 풀억세스를 이옹했는데 쵝오에요! 좋습니다
Jaesik L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 16일
11월 2박 숙박

수영장이 넓은 편이고 다양하다는 점. 외부의 소음이나 리조트 안 사람들에 의한 소음이 없어 편안한 휴식을 즐길수 있음. 가격대비 깨끗하고 쾌적한 분위기.
가족과 함께 2박 3일간 푹 쉬는 여행을 하였음. 까타비치와 까롱비치만 오고가고, 리조트의 수영장을 이용하면서 편안하게 휴식을 취할 수 있어서 좋았음. 수영장 물은 계속 순환하면서 정화를 하긴 하겠지만, 부유물이 좀 보이는 것이 비위생적으로 보이는 것 같아 아쉬웠음.
Youree J. 연인 South Korea, 2014년 8월 20일
넘넘 휴양을 즐길수있는호텔

깨끗하다
리조트형치고는 가격에비해 깨끗하다 너무깨꿋해서 풀장에 약을 좀 많이 넣으는걸 보아버렸다 하지만 가격에 비해 새로진 건물이라 깨끗하고 휴양을 즐기기에는 최고다
Taehee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 25일
편안한 5일

어린이들이 놀만한 풀장, 조식, 깔끔함
어린이들 데리고 가서 놀기 괜찮은데, 중국인들이 험하게 써서 그런지 지은지 얼마 안됐음에도 불구하고 배수구시설 고장이 많아 잘 안될때가 있었고, 까따비치까지 가는 셔틀버스도 형식적으로 운영의 틀만 가지고 있을 뿐이지 제대로 운영은 안하는듯하였고, 태국내 전화를 8분 사용했더니 220바트나 물리는 어마어마한 요금폭탄.. 그리고 애들은 조식을 따로150바트씩 걷는다는....그 외엔 만족... 아참 중국인단체손님들로 저녁에 조금 시끌.. 한낮에는 풀장 텅텅비어 좋았음 일장일단이 있는듯.. 방은 꽉참..
Kyung M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 14일
까타비치까지 도보로 15분 정도 걸리구요.. 조식도 괜찮았고, 모기가 약간 있었지만 좋았다

셔틀버스,조식,수영장
Sang I. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 3일
location, good food, kind staff

위치, 식사, 수영장
Sooji J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 14일
가격대비 괜찮네요

저렴한편, 넓은수영장, 자유여행객
제일 큰 룸에 묵었는데 그냥 일반적인 푸켓 리조트 답습니다.. 비치까지 셔틀이 있긴 한데 시간 맞춰야 하구요 비치에서 걸으면 좀 멀고 길이 위험한 것 같습니다. 인도가 없음 수영장은 좋긴 했으나 찾아서 또 가진 않을 것 같네요.
Hyo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 2일
새로 지은지 얼마안되서 그런지 깨끗하고 좋아요

수영장, 시설, 조식
수영장이 바로 앞에서 들어갈수 있어서 넘 즐거웠습니다. 위치가 좀 떨어져 있는것 말고는 아주 리조트 시설을 즐기기에는 나쁘지 않았습니다
Sungjun L. 연인 South Korea, 2013년 12월 31일
조용한 호텔

깨끗하고 조용함
걍 조용하고 깨끗하긴 하지만 시내와 좀 떨어져있어서 왔다갔다 하기에는 힘들고 걍 쉬기 좋은곳임다.
Dakyong L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 12일
편안히 쉬고 왔습니다.

베란다와 연결된 풀. 한적함. 깔끔함. 친절
침대 너무나 편안했고 욕조시설도 깔끔했고 아침밥도 나름 괜찮았고. 풀에 물도 깔끔한 편이었고 한적하고 아주 잘 쉬다왔습니다... 해변에서 도보로 15분쯤 걸렸는데 (제 걸음이 좀 느리긴합니다만) 그것도 나름 산책으로 생각하고 운치있었습니다. 다운타운으로 나가는 교통이용시에도 버스까지 10분을 걸어나가야하는 고통이 있었지만. 그럼에도 불구하고 또 찾아갈 의향 100%입니다.