더 팔머리 리조트 앤 스파 (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod Rd., 까타 비치, 푸켓, 태국 83100

Kim D. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 24일
아주 만족

1. 환상적인 조식 2. 번화가와 좀 떨어져 있어서 조용하고 한적함 3. 전체적인 인테리어가 깔끔하고 산뜻함
매우추천
Hyunmi O. 커플 South Korea, 2016년 1월 30일
직원불친절 룸컨디션최악 조식도 별로
1.데스크 직원이 영어를 잘못해서 의사소통 힘듦 2.체크인하고 입실했는데 화장실에 쓰레기가 있고 등은 나가서 깜빡거리고 욕실쪽 블라인드는 고장나서 다 안내려 가는 등 지저분하고 불편함을 느껴 접수 했더니 고치러 오는데 몇 시간 걸리고 왔다가 무언가를 확인하러 간다며 나가서 다 고치는데까지 반나절 이상이 걸림. 3.조식 시 음식이 많이 차가운듯 느껴지고 계란 후라이는 잔뜩 해놓고 쌓아놓아 맛이 별루였음 4.수영장 청소가 잘 되지 않아 나뭇잎과 이물질이 잔뜩 떠있음. 5.가운에서 냄새가 남.
Kyunghee M. 커플 South Korea, 2015년 11월 8일
그냥 저냥

풀억세스룸
우선 삼성급정더라고 생각하면 될 듯 풀 억세스룸을 제하곤 위치적으로라던가 크게 좋지는 않다. 그래도 주변 근처에 편의점과 마사지집이있다. 바이크 빌려 타고다님 괜찮기는 함. 그래도 메인이란 좀 멀어서 주류 구입 가능시간이 지나고서도 편의점에서 맥주 구입이 가능했다.
Yunjeong C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 27일
만족스런 호텔

개별 수영장딸린 넓고 깨끗한 방
까타비치까지 걸어서 5~10분 걸을만 해요. 7ㅡ8 호텔방이 전용 사용하는 수영장 access room이 우리가 느꼈던 호사엿어요.까따비취의 멋진 해변서 휴식후 호텔 수영장서도 편히 쉬다 올수 있고.. 저녁은 호텔내 식당서 50프로 할인된 가격으로 먹을 수 있어 좋았어요. 티본스테이크2접시 까르보나라2접시 볶음밥1접시 닭고기요리 1접시 모두 870바트..즉 우리돈 35000원 정도로 즐겼다는 .. 단 한가지 부족한 점은 프론트데스크 메니져 아줌마가 무척 불친절했음. 큰 애 나이가가 지금은 12세 11개월 즉 1달후 13세되는데 성인요금 내야한다고 빠닥빠닥 우겨대서 매우 기분상햇음 있는 멋진 저렴한 가격의
Namhee P. 커플 South Korea, 2015년 6월 6일
호텔자체는 좋았음

방문열면 수영장..모기가별로없었음.해변이랑 가까움.
가성비 참 괜찮은호텔.일단 방문열면 수영장이 있어서 아침부터 태닝할 수 있어서 좋았음. 다만 밤 늦도록 옆방 중국인들이 시끄럽게 떠들어댔음..호텔바로앞 렌트시설에서 오토바이 렌트해서 돌아다녔음.
Junhyoung K. 커플 South Korea, 2015년 5월 27일
즐거운 여행이 되었습니다.

조용함,편안함,합리적 가격
미소짓는 직원들 내집같은 편아함.전반적으로 마음에 들었습니다. 해변과는 다소 거리가 있지만 조용하게 즐기기에 좋았습니다.리조트앞 국수도 맛있어요...ㅋ 교통에 불편함은 리조트 셔틀을 이용하시거나 좀 많이 돌아다니시는분은 오토바이 렌탈하시면 어려움 없네요. 다시 푸켓을 간다해도 까타비치를 택하고 파머리를 택할듯 합니다.
Sunghoon M. 커플 South Korea, 2015년 4월 10일
쵝오.입니다

좋은 풀 깨끗함 적당한위치
두번째 이용입니다! 풀억세스를 이옹했는데 쵝오에요! 좋습니다
Youree J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 5일
말이필요없다

위치 깨끗함
3번째 방문 넘넘 좋은호텔
Jaesik L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 16일
11월 2박 숙박

수영장이 넓은 편이고 다양하다는 점. 외부의 소음이나 리조트 안 사람들에 의한 소음이 없어 편안한 휴식을 즐길수 있음. 가격대비 깨끗하고 쾌적한 분위기.
가족과 함께 2박 3일간 푹 쉬는 여행을 하였음. 까타비치와 까롱비치만 오고가고, 리조트의 수영장을 이용하면서 편안하게 휴식을 취할 수 있어서 좋았음. 수영장 물은 계속 순환하면서 정화를 하긴 하겠지만, 부유물이 좀 보이는 것이 비위생적으로 보이는 것 같아 아쉬웠음.
Youree J. 커플 South Korea, 2014년 8월 20일
넘넘 휴양을 즐길수있는호텔

깨끗하다
리조트형치고는 가격에비해 깨끗하다 너무깨꿋해서 풀장에 약을 좀 많이 넣으는걸 보아버렸다 하지만 가격에 비해 새로진 건물이라 깨끗하고 휴양을 즐기기에는 최고다
더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 로비더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 리셉션더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 발코니/테라스더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 -  정원더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 수영장더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 입구더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 식당더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - F&B더 팔머리 리조트 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸