l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel

310 Gloucester Road, 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 호텔 외부구조 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 로비 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 로비 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 팝/라운지 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 팝/라운지 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 화장실 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 호텔 인테리어 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 화장실 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 화장실 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 화장실 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 커피숍/카페 The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 뷔페
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 826
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 722개

가격 대비
7.3
위치
9.1
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (722)
정렬 기준:
Hong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 30일
클럽층 이용

위치, 조용함, 쇼핑
8.3
편안하게 이용할수 있는 호텔 이나 어린아이와 머무르기에는 클럽층 이용은 아닌것 같습니다
Myoungshin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
위치가 정말 좋았어요~

위치,공원근처,쇼핑센터근처
7.3
사실 가격도 좀 있고 별기대도 없었어요. 이케아에 가려고 묶은 숙소였는데 별 기대가 없어서 그랬는지 몰라도 대만족.여친끼리 간거라 사실 쇼핑을 많이 했는데,침샤츄이 못지 않은 쇼핑센터가 많고 사실 홍콩 어디나 있기는하죠~ ㅋㅋ 맛집거리도 근처고 해서 다음에도 이쪽지역에 숙소 잡자고 할 정도 였으니까요. 조식은 꽤 기대하고 갔는데 개인적으로 그럭저럭..기대보다는.. 그래도 공원근처라 아침에 공원산책도하고 경치도 좋고 24시마트도 바로 아래고 위치짱! 그랬습니다. 공원산책후에 근처 퍼시픽카페에서 하는 커피도 맛있었구요~^^ 호텔방 업그레이드받아서그랬는지 꽤 넓었어요~ 욕실이랑 방이 통유리라는게 좀 이상했지만~ 추천이에요^^
Sejin Z. 개인 여행자 South Korea, 2009년 7월 26일
여러번 묵은바있습니다.

코즈웨이베이역에서 100미터이내에 위치. 근거리에 슈퍼마켓이 있고 건너편에 빅토리아 공원이 있음.
6.3
홍콩에서 쇼핑을 빼고 논한다면 말이 안되겠지요. 그런점에서는 홍콩섬의 코즈웨이베이상권에 위치한, 그중에서도 지하철역으로부터 최근방에 있는 호텔 2곳 중 하나로서 아주 편안위치에 있습니다. 그러나 주변도로가 명동 한복판 수준의 혼잡함을 자랑하므로 지도상의 근접함과 도보 이동 시의 체감 거리는 상당한 차이가 있습니다. 빅토리아 공원 옆이라 예상되는 쾌적함등은 거의 없으며 홍콩의 일반적 호텔들이 내세우는 하버뷰 등이 없는 호텔의 야경적 핸드캡이 파크뷰로나마 대체될걸로 예상되었으나 파크뷰룸은 오히려 일반적이지 않은 상황이고 스위트룸같은 경우에만 제공되고있습니다. 쇼핑하기엔 만족스런 위치의 호텔이지만 시설이나 수준에 비해 가격이 좀 비싼수준입니다. 이 호텔은 예전에도 묵어봤지만 이번엔 아고다를 통해 이용을 하였습니다만 호텔자체보다는 아고다사이트에 더 높은 평점을 주고 싶네요.
호텔 특징: 호텔내 호텔병원이 있습니다. 콘시어지에 병원문의하면 자체병원을 안내합니다. 자체 통제실에 있는 호텔 보건실 수준의 시설이지만 유료입니다. 개인병원이며 보험 안되고 일반병원보다 35%정도 비싼 수준입니다. 주변의 다른 병원을 검색 바랍니다.
Charles L. 연인 Philippines, 2015년 1월 21일
nice place to stay as always

accessible location, near to mtr, food places
9.3
I always stay here when I am in hong kong. I am satisfied with it.
Katherine V. 연인 Philippines, 2015년 1월 18일
Location is perfect!

Location, size of room and ease of check in and check out
8
Lai F. 출장객 Hong Kong, 2015년 1월 12일
Shopping center

Good Good Good
8
We have stayed at this hotel numerous time, no further comments
Lai F. 출장객 Hong Kong, 2015년 1월 11일
Second Home

Convenient, Restaurants, Attractions
8
We have stayed at this hotel numerous time, no further comments
Vivien K. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2015년 1월 5일
Waited for the room more than 3 hours

Location and value for money
6.7
I had to wait for more than 2 hours to get my room. I got into the room only at 7 pm. They said the room was not cleaned yet. It was very tiring for my family to wait for many hours in the lobby/coffee shop. Hotel management should manage this better, since check out time is 12 noon.
Johanna M. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 1월 2일
Frequent HK Traveller

Location, Room, Transportation
10
We spent New Year's Eve here and it was great. The food in the ground floor hotel was delicious. The staffs were friendly and accommodating. The area is a 5min walk to Times Square and the train station is near. We will definitely stay here again.
Tipasiri J. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 1월 1일
good location, nice staff and huge room

staff, room & location
10
We are impressive with this hotel so much, location is good and the staff is very helpful. The room was big & clean.Breakfast was good and there's various kind of food. Only one disappointment was we got 2 rooms in different floor eventhough we booked them in one name & one booking number.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 호텔 외부구조The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 로비The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 로비The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 팝/라운지The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 팝/라운지The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 화장실The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 호텔 인테리어The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 화장실The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 화장실The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 게스트 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 화장실The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 커피숍/카페The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 뷔페The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 뷔페The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 뷔페The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 식당The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 식당The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 식당The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 비지니스 센터The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 헬스장The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 헬스장The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 미팅 룸The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 헬스장The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel 홍콩 - 연회장


AS-AGWEB-3C07