로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

더 파빌리온 호텔 쿠타 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 외부구조 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 리셉션 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 입구 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 인테리어 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원
더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 입구
주변: 쿠타 / 투반 객실 수: 14

5.6
Juyeop H. 연인 South Korea, 2013년 11월 13일
가격대비 괜찮은 호텔!!

깨끗한 객실, 수영장, 위치
꾸타에서 2박3일을 보낸 일정이었는데 파빌리온 호텔에서 잘 쉬다 나왔습니다. 가격대비 객실 만족도 높구요,수영장도 괜찮더라구요. 저렴하면서도 괜찮은 호텔을 찾으시는 여행자들에게 추천합니다.
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 7일
합리적인 가격의 깔끔한 숙소

처음에 택시 기사분이 좀 헤맸지만 알고 보니 중심가와 꽤 가까웠음(걸어서 10분), 저렴한 가격으로 짧게 묵기 좋음, 깔끔한 방과 친절한 직원
Yeojeong H. 연인 South Korea, 2013년 5월 13일
외각에 위치해서 조용함

공항과 가까움,깨끗한 객실,친절한직원
Yeojeong H. 연인 South Korea, 2013년 5월 12일
쿠타 중심부에선 많이 벗어난 외곽의 신축 숙소. 깨끗한 편이며 수영장은 목욕탕 수준

넓고깨끗한 객실, 신축건물이라 가구와 침구가 새것임,
공항과 가까움 하지만 택시기사가 잘 모름 직원은 딱 기본의 서비스만 함. 유두리가 없음. 친절하지도 불친절하지도않음. 외곽이라 놀러나가기 힘들었음. 수영장 물은 부유물이 많음. 비치체어도 2개 뿐, 목욕탕 냉탕보다 작음.
Jiyae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 16일
가격대비 참 좋음

깨끗함,접근성,합맂적인가격
깨끗하고, 중심지와 접근성 좋고,가격도 참 착해요. 모든게 맘에 들었는데 구지 단점을 꼽자면 동네 개가 새벽에 죙일 짖어서 잠을 설쳤네요.ㅠㅠ 늘 그렇게 짖는지는 모르겠지만 ㅠㅠ 그것 빼곤 매우 만족이에요.
Sucipto A. 연인 Indonesia, 2014년 8월 17일
Good Price Good Location Hotel

Affordable Price, Central Location and Friendly Staff
Sucipto A. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 8월 9일

Sucipto A. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 8월 6일

Russell R. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 8월 2일
Good location

Location, cleaness, quite
Very nice hotel & location. Near to street foods, joger, kuta beach, legian and to airport. It is clean also. Nice staff, undortunately no breakfast service and air conditioner too noisy need some repair but still cooled enough. Recommended for budget hotel...
Lim J. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 7월 26일
graet location

Hotel staffs were helpful, clean, value for money.
The hotel staffs were helpful,The area is conveniently The Facilities good.

더 파빌리온 호텔 쿠타 발리더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 외부구조더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 리셉션더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 입구더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 인테리어더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 입구