호텔 정보 보기

우수함 8.2
이용후기 906건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 906개
  • 숙소 위생 상태 8.8
  • 부대시설 7.9
  • 위치 8.6
  • 객실의 편안함 8.6
  • 직원 태도 8.8
  • 가격 대비 8.7
  • 음식 및 레스토랑 5.7
정렬 기준

JUYEOP H. / 대한민국
커플
숙박: 2013년 11월 | 2박
가격대비 괜찮은 호텔!!
깨끗한 객실, 수영장, 위치
꾸타에서 2박3일을 보낸 일정이었는데 파빌리온 호텔에서 잘 쉬다 나왔습니다. 가격대비 객실 만족도 높구요,수영장도 괜찮더라구요. 저렴하면서도 괜찮은 호텔을 찾으시는 여행자들에게 추천합니다.
작성일: 2013년 11월 19일 화요일

YEOJEONG H. / 대한민국
커플
숙박: 2013년 5월 | 1박
쿠타 중심부에선 많이 벗어난 외곽의 신축 숙소. 깨끗한 편이며 수영장은 목욕탕 수준
넓고깨끗한 객실, 신축건물이라 가구와 침구가 새것임,
공항과 가까움 하지만 택시기사가 잘 모름 직원은 딱 기본의 서비스만 함. 유두리가 없음. 친절하지도 불친절하지도않음. 외곽이라 놀러나가기 힘들었음. 수영장 물은 부유물이 많음. 비치체어도 2개 뿐, 목욕탕 냉탕보다 작음.
작성일: 2013년 7월 19일 금요일

YEOJEONG H. / 대한민국
커플
숙박: 2013년 5월 | 1박
외각에 위치해서 조용함
공항과 가까움,깨끗한 객실,친절한직원
작성일: 2013년 6월 13일 목요일

JIYAE H. / 대한민국
개인 여행자
숙박: 2013년 3월 | 1박
가격대비 참 좋음
깨끗함,접근성,합맂적인가격
깨끗하고, 중심지와 접근성 좋고,가격도 참 착해요. 모든게 맘에 들었는데 구지 단점을 꼽자면 동네 개가 새벽에 죙일 짖어서 잠을 설쳤네요.ㅠㅠ 늘 그렇게 짖는지는 모르겠지만 ㅠㅠ 그것 빼곤 매우 만족이에요.
작성일: 2013년 3월 19일 화요일

Amalia A. / 독일
개인 여행자
숙박: 2016년 8월 | 1박
Very clean and a good location, nice and quiet place.
The drains smelt, but the staff or hotel can't do anything about that
작성일: 2016년 8월 26일 금요일

SURYA S. / 말레이시아
개인 여행자
숙박: 2015년 11월 | 1박
Good Location
Nice place to stay and comfortable
작성일: 2016년 8월 20일 토요일

rose A. / 필리핀
개인 여행자
숙박: 2016년 8월 | 1박
Nice place to stay
Place is nice and tucked in a little corner within the busy streets of Kuta. I was initially lost and thought that the hotel was far from the center. I just discovered that it was smack dab but nestled in a small corner. Shout out to one of the staff who helped me because I left late for airport. He used his motorcyle going to the airport although I have to walk and run to reach my flight on time. Still, very nice of them. I will definitely stay here again if I visit Bali again.
작성일: 2016년 8월 18일 목요일

Patrick W. / 독일
커플
숙박: 2016년 8월 | 2박
Nice pool
No water for one night and in the morning
작성일: 2016년 8월 15일 월요일

ivanna D. / 인도네시아
그룹 여행객
숙박: 2016년 3월 | 4박
Good value for money
The staff super friendly. The bed was good. You can borrow water heater and cup from the staff if you want to make some tea or coffee in the morning. You can also borrow hairdryer caused they didn't put it in the room. The down side is the bathroom smell so bad even though I already buy and put a toilet perfume in it. Overall it's a pleasant stay.
작성일: 2016년 8월 13일 토요일

Dennis W. / 호주
커플
숙박: 2016년 8월 | 2박
nice budget hotel
Would like to stay here again. In the heart of Kuta and very good for those who transit and do not want any extra cost for transportation because everything you can do by walking. Staff was very friendly and helpful.
작성일: 2016년 8월 7일 일요일