더 파빌리온 호텔 쿠타 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 쿠타, 발리, 인도네시아 80361

Uijin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 17일
청결 친절 굿~~수영장이 넘별루

직원들의 친절. 청소깔끔. 위치굿~~~
아담하고 분위기가있어 좋았어요!! 그런데뭔지모르게 아쉬웠음
Dawoon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 4일
만족했어요

서비스, 객실상태, 가격
전반적으로 너무 좋았어요!!!
Hanjoo K. 커플 South Korea, 2015년 2월 11일
좁고 습한방

위위치
뭐 지내기 불편하진 않았지만 너무 좁습니다. 에어컨 안틀면 습한 방 다음에 안갈래요
Yujin S. 커플 South Korea, 2015년 1월 3일
좋았어요~

위치 친절한서비스 청결
위치는 꾸따 한가운데로 정말 편하고 좋았습니다 직원들도 다른곳에비해 정말 순박하니 다정했습니다. 작은 흠이 있다면 에어콘도 빵빵한데비해 침구류가 좀 꿉꿉했어요.그리고 작은 냉장고 하나 없어서 물 음료수도 저장할수 없었던게 아쉬웠네요~있던방도 있던데 저희방은 없었음ㅋ 그래도 깨끗하고 이뻤습니다~담번에도 묵을 의향 있습니다
Mijung P. 커플 South Korea, 2014년 10월 13일
저렴한 가격에 만족

직원친절 가격대비깔끔함 좋은위치
일단 이만한 가격에 이런 숙소 잡기 힘들것 같습니다. 식당이 없어서 조식을 먹을수없긴 하지만 워낙 사먹을게 많아서 불편한거 없었구요 사진과 똑같습니다 조용하고 아담하고 깔끔하고 직원들 친절하고 가격대비 몹시만족^^
Eunyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
가격대비 좋아요.

좋은가격, 위치, 친절한 스태프
시장과 좁은 골목에 위치하고 있긴하지만 메인로드로 나가기 쉽고, 스태프 친절하고 가격 좋아요. 비치까진 좀 많이 걸어서 왔다갔다하려면 힘들것 같아요, 룸과 침구류는 깨끗하고 욕실의 환기가 조금 안되는 부분이 있고요. 입구에 가까운 방에 묵어서 소음이 조금 있었어요.
Kangpil L. 커플 South Korea, 2014년 7월 31일
전반적으로 좋았음

깨끗함 친절함
위치가 골목 안쪽에 있어서 처음 찾아가는 길이 힘들다는 점 외에는 대체적으로 만족스러운 호텔이었다.
Juyeop H. 커플 South Korea, 2013년 11월 13일
가격대비 괜찮은 호텔!!

깨끗한 객실, 수영장, 위치
꾸타에서 2박3일을 보낸 일정이었는데 파빌리온 호텔에서 잘 쉬다 나왔습니다. 가격대비 객실 만족도 높구요,수영장도 괜찮더라구요. 저렴하면서도 괜찮은 호텔을 찾으시는 여행자들에게 추천합니다.
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 7일
합리적인 가격의 깔끔한 숙소

처음에 택시 기사분이 좀 헤맸지만 알고 보니 중심가와 꽤 가까웠음(걸어서 10분), 저렴한 가격으로 짧게 묵기 좋음, 깔끔한 방과 친절한 직원
Eunmi L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 30일
잠시 머문곳.

저렴한가격.
2.7
저녁뱅기 타기전까지만 잠시 머문곳이예요. 방에 대한 기대마시고 머무신담 괜찮아요.룸이 진짜 정말 좁아요.조그만 수영장있긴하나 정말 작음.골목에 로컬맛집 소또사피집이 있음.유명한 머쉬룸골목이고,여자분 혼자 지내시는건 비추. 골목이라 밤에 위험함.꾸따시장 근처임.
1 - 10 / 13건
더 파빌리온 호텔 쿠타 발리더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 인테리어더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 리셉션더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 전망더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 시설더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 외부구조더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 시설더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 시설더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 전망