내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 파빌리온 호텔 쿠타 (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, 꾸타 / 르기안, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

지금 예약!

더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 외부구조 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 리셉션 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 입구 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 인테리어 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원
더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원 더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 입구
주변: 꾸타 / 르기안 객실 수: 14
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 496개

가격 대비
8.7
위치
8.4
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (496)
정렬 기준:
Juyeop H. 연인 South Korea, 2013년 11월 13일
가격대비 괜찮은 호텔!!

깨끗한 객실, 수영장, 위치
8.3
꾸타에서 2박3일을 보낸 일정이었는데 파빌리온 호텔에서 잘 쉬다 나왔습니다. 가격대비 객실 만족도 높구요,수영장도 괜찮더라구요. 저렴하면서도 괜찮은 호텔을 찾으시는 여행자들에게 추천합니다.
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 7일
합리적인 가격의 깔끔한 숙소

처음에 택시 기사분이 좀 헤맸지만 알고 보니 중심가와 꽤 가까웠음(걸어서 10분), 저렴한 가격으로 짧게 묵기 좋음, 깔끔한 방과 친절한 직원
8.7
Yeojeong H. 연인 South Korea, 2013년 5월 13일
외각에 위치해서 조용함

공항과 가까움,깨끗한 객실,친절한직원
8
Yeojeong H. 연인 South Korea, 2013년 5월 12일
쿠타 중심부에선 많이 벗어난 외곽의 신축 숙소. 깨끗한 편이며 수영장은 목욕탕 수준

넓고깨끗한 객실, 신축건물이라 가구와 침구가 새것임,
6
공항과 가까움 하지만 택시기사가 잘 모름 직원은 딱 기본의 서비스만 함. 유두리가 없음. 친절하지도 불친절하지도않음. 외곽이라 놀러나가기 힘들었음. 수영장 물은 부유물이 많음. 비치체어도 2개 뿐, 목욕탕 냉탕보다 작음.
Jiyae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 16일
가격대비 참 좋음

깨끗함,접근성,합맂적인가격
8
깨끗하고, 중심지와 접근성 좋고,가격도 참 착해요. 모든게 맘에 들었는데 구지 단점을 꼽자면 동네 개가 새벽에 죙일 짖어서 잠을 설쳤네요.ㅠㅠ 늘 그렇게 짖는지는 모르겠지만 ㅠㅠ 그것 빼곤 매우 만족이에요.
Andre W. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 14일
Smart TV

smart tv, centrally located, clean room
7.7
It is a very tiny hotel and was under renovation when i was there. The staff said usually they are operating 14 rooms, but at that time only 7 rooms operated. Although the hotel hidden between alleys, it is centrally located and you can reach Kuta Beach in about 20 minutes of walking. The room is clean. They served mineral water, tea, coffee, towels, body soap and shampoo. The hot water in the bathroom was running well. And they have a little swimmingpool, enough for my kids to spend their time. But the real highlight of this hotel was their smart tv. we can watch news, video etc via television. My kids play the youtube channel over and over without interrupted.
Andre W. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 14일
smart tv

friendly staff, smart tv, semi private swimming pool
7.7
This is my 2nd review for this hotel, because i have to book 2 kind of rooms: standard and superior. The first time i book the superior room, my credit card was declined and my booking room was cancelled, so i must book with another type of card. When i checked in, it seems like the hotel staff still don't get the information about my rebooking. In their administration system, i already cancelled the room. But they were very cooperative and soon check to the main office system ( i believe it is in jakarta ) and confirm with agoda. Luckily i still got the room, although i believe it was their last room
Nodira A. 개인 여행자 Uzbekistan, 2014년 7월 11일
Nice boutique hotel for an affordable price

hotel exteriors, facilities, friendly staff
9.3
We only stayed 1 night and were planning to extend our stay, but the hotel got booked out. We paid about 25 USD/night on agoda for a standard room, but were upgraded to superior ( going for about 50 USD/night), because standard rooms were under renovation. I would say that the high rating given to the hotel is pretty consistent with reality - it's a nice boutique type of hotel, not big, swimming pool, green gardens, quiet neighborhood and friendly staff. The bed was nice, bathrooms clean and new, hot water with good pressure. We enjoyed our short stay!
Kim S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 11일
Clean, Friendly Staff, Nice swimming pool, Cheap

CLEAN, Centrally Located, Friendly Staff
9.3
We booked 2 rooms for 3 nights, very clean room. This is newly built hotel. In front of rooms, a small swimming pool but very clean. We enjoy playing at pool, just like a private pool. There're only 7 rooms available, the hotel are very quite. The staffs are very helpful. At night, in front of hotel, there is a pork satay stall, very tasty. If you like local beef soto, at 17.00 PM, 2 minutes walk from hotel you can easily find the famous warung beef soto. 7 minutes walk to the Kuta beach, and a lot of restaurant and shops nearby. The staff will call a taxi if we need. overall great stay, but the breakfast is not available and this is very reasonable comparing to the cheap hotel charge. Sure will back again.
Peter N. 개인 여행자 Netherlands, 2014년 7월 7일
I enjoyed my stay, you will too...

cleanliness, friendly staff, smart TV
8.3
Perfect, great value for your money

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 파빌리온 호텔 쿠타 발리더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 외부구조더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 리셉션더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 입구더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 호텔 인테리어더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 수영장더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 게스트 룸더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 -  정원더 파빌리온 호텔 쿠타 발리 - 입구


AS-AGWEB-3B01