l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 파빌리온 플레이스 (The Pavillion Place)

37/3-17 Patpong2 Road , Bangruk, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

지금 예약!

더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파
더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 60

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.2

이용후기 164개

가격 대비
6.6
위치
8.1
직원 태도
6.4
호텔 위생 상태
5.3
객실의 편안함
6.1
음식 및 레스토랑
4.7
전체 이용후기 (164)
정렬 기준:
Nargyong R. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 3일
남성 개인 여행자라면 추천

위치 가격 위치 가격
7
낡앗지만....가격과 위치를 고려한다면 모두 ㅇㅋ 남자 개별여행자라면 추천... 가족, 연인 모두 비추
Chunkeon P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 5일
우치는 좋지만 가족여행엔 비추

주변의 클럽 바가 많아 나이트라이프에 적합
7
수리웡로드 팟퐁에 위치한 호텔로 처음엔 좀 퇴폐적인 곳인가 의심했지만 호텔도 안에서 운영되는 맛사지샵도 모두 건전한 곳이었다. 그러나 위치가 가족여행으로는 좀 애매해서 추천하고 싶진 않다 왜냐면 호텔로 들어가기위해선 바로 바나 클럽을 지나야하기 때문이다. 아침은 제공안되고, 방은 넓은편이다. 방에서 와이파이가된다. 필요하면 카운터에서 물어보면 가르쳐준다. 마지막날 레이트 첵아웃도 밤 8시반까지 500밧에 해주었다.
나이트 라이프 정보: 주변에 바나 클럽이 많다. 나이프라이프를 원하는 사람에겐 괜찮지만 그렇지 않다면 비추이다...특히 이곳에서 2층에서 쇼를 보려는 사람들은 주의해야한다 바가지씌우는 사람들이 아주 많다!!
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 24일
낡은 호텔이지만 위치최적

위치가 팟퐁가안에 있어 편리
6
낡고 오래된 구식호텔이지만 위치최적에 있어 너무 편리했다 종업원도 친절하게 잘해주고 공항갈때 택시도 잡아줬다 공항까지 바트
호텔 특징: 팟퐁가 최적위치에 있어 편리
Jae S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 11일
밤문화를 즐기기에 적합한 호텔

파퐁 한가운데 위치
6.7
밤에 놀고 낮에 자기 적당한 호텔 호텔 상태는 낡았지만 불편함은 크게 없습니다. 단 연인들이 즐기기에는 주변 환경이 좀 그렇고 친구들끼리 또는 혼자서 밤문화를 즐기러 가기에는 적당한 호텔입니다
Jessie G. 출장객 Philippines, 2014년 12월 20일
Do not try this hotel...

Staff are nice and accommodating
4
I booked for 4 days in this hotel, but I could not stand the smell of fungi and unclean carpets.. . I immediately moved to another room, but could not sleep due to bad smell that made me cough almost the whole. This hotel is old, and not maintained. It is a smoking hotel, and must a favorite for short-time stayees from surrounding Patpong. Not advisable to stay here...
Glenn A. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 12월 17일
Cheap budget hotel but exellent area

Location, price, staff
7
This time my room was smaller and very poor, there was damage to door and there were lots of bugs but it was ok for the price and the location is excellent and most staff are nice
Bruce B. 출장객 United States of America, 2014년 12월 6일
Pavillion Place in Patpong Soi 2

1) Location in Patpong Soi 2 - Silom 2) Foodland Supermarket is also in Patpong Soi 2 3) Walking distance to Sala Daeng BTS Station
7.3
As soon as I went into my room, a cockroach was standing guard on the bed sheet in the middle of my bed. I did mention it to the Doorman/Security guard carrying my luggage, but he did not even flinch. Later on that night I killed a spider that was between the pillows. There was no shampoo or conditioner in the bathroom. Nor was there any free bottled water, coffee or coffee pot in the room. The toilet seat would not stay in the upright position as it was not the same size as the toilet bowl. The remote for room 411 was actually for room 407 and did not work. I did give it to Housekeeping and the batteries were later changed. On the plus side, the Bed linens were fresh and clean. The towels were new, soft and absorbent. Housekeeping did maintain a clean environment in the room. The room on the fourth was also very quiet. In closing I chose this hotel due to the fact it was close to my Country's Embassy which I had a appointment for. I read the reviews and fully know the Patpong area it is located in. So, I knew ahead what to expect and was not disappointed by the results. Also, the photos advertising the amenities must be 10+ years old. I believe this Hotel is over rated at 3 Stars and instead I will give it 2 Stars, which I believe it actually should be rated at. You get what You pay for!
Glenn A. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 12월 1일
Good basic hotel

location, price, staff
7.3
Hotel location in heart of entertainment area, bars very close, so is night market, street food and other restaurants are close, close to BTS too and supermarket is near, not the best but good quality for low price
Anthony N. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 11월 12일
Very good!

Location, staff, value for money
8.3
As always, very good!
Anthony N. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 11월 10일
Excellent!

Staff, location, price!
8
As I stay here so often, it just proves what I think of the place!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 파빌리온 플레이스 방콕더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 게스트 룸더 파빌리온 플레이스 방콕 - 스파더 파빌리온 플레이스 방콕 - 로비더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어더 파빌리온 플레이스 방콕 - 리셉션더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조더 파빌리온 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A08