더 피콕 가든 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 바클래욘, 보홀, 필리핀 6301 (지도 보기)

구 호텔명 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
더 피콕 가든 보홀 - 발코니/테라스 더 피콕 가든 보홀 - 발코니/테라스 더 피콕 가든 보홀 - 커피숍/카페 더 피콕 가든 보홀 - 입구 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 미팅 룸 더 피콕 가든 보홀 - 수영장 더 피콕 가든 보홀 -  스위트 룸 더 피콕 가든 보홀 -  스위트 룸 더 피콕 가든 보홀 -  스위트 룸 더 피콕 가든 보홀 -  스위트 룸 더 피콕 가든 보홀 -  정원 더 피콕 가든 보홀 -  정원 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 팝/라운지
더 피콕 가든 보홀 - 식당 더 피콕 가든 보홀 - 식당 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 발코니/테라스 더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 인테리어 더 피콕 가든 보홀 - 리셉션 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸 더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸
지역: 바클래욘 객실 수: 33

9.4
이 인. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 7일
휴양하기에 좋은 곳

멋진 풀장, 친절한 직원, 편안한 분위기
정말 편안한 곳에서 잘 쉬다 왔네요. 좋습니다. 좋아요. wonderful~!!!!!!!!
Wangkook K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 28일
정말좋아요~^^

친절한직원, 멋있는정원, 멋있는수영장
가격대비 정말훌륭합니다. 위치는 좀 아쉽긴하지만 가족끼리 리조트에서 쉬면서 지내기에는 정말좋은 호텔같습니다.
Yoleun C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 15일
하늘과 수영장이 멋졌던 그곳

수영장과 정원이 멋졌던 그곳 직원들도 친절해요 비큐몰은 1시 드랍 4시 무료 픽업해주구요 단 비치랑 멀어서 해상투어후 휴식만 취하세요
깔끔하고 좋았어요 직원들도 친절 단지 외진곳에 있어요 비치도 멀어서 오로지 휴식만을 즐기기엔 최고 심심할땐 비큐몰 픽업도 가능하니^^ 호텔에서 별도 렌트카도 불러주구요 해상투어도 연결해주긴하더라구요 좋은 호텔이였습니다
Kyongae H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 29일
너무 멋진 뷰~ 휴식하기 좋은 호텔

멋진뷰, 깨끗한 수영장, 맛있는 음식
침대도 편하고 깨끗하지만, 유아를 위한 배려는 유아풀외에는 없어보였다. 침대가 너무 높아.밤새 아기가 떨어질까 염려스러워 잠을 설쳤다.. 너무 조용해서 유아가 있는 숙박객은 누가 말하지 않아도 눈치가 보인다.. 하지만 너무 멋진뷰~ 그리고 깨끗한 수영장은 최고... 레스토랑 조식도 훌륭하며 음식도 너무 맛있다!
Lee J. 연인 South Korea, 2013년 7월 7일
조용한 곳에서의 휴식

휴식, 친절, 청결
외떨어진 곳에서의 조용한 휴식을 원하시는 분께 추천. 조용하고, 깨끗하고, 아름답고 - 유럽 풍의 - , 친절한 리조트에서, 먹고, 자고, 큰 수영장에서 수영하면서 편안한 시간을 만족스럽게 보냈습니다. 어디로든 이동하려면 - 호텔에 들어올 때도 - 차량을 섭외에서 움직여야하는 점이 불편합니다. 투어를 다니거나할땐 그닥 편리한 곳이 아니지만, 몇일간의 피곤한 여행 후 휴식을 취하실 분들께는 최고의 선택일 것 같습니다.(저희가 그런 목적으로 갔는데, 만족스럽게 다녀왔습니다.)
Yangwon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 24일
수영장이 멋진 피콕가든

깨끗합니다. 특히 수영장은 정말 깨끗!
조식도 반부페식인데 맛이 괜찮습니다. 직원들도 친절하고 음식은 매일 그날 그날 스페셜 요리가 있는데 맛도 좋고 특이한 메뉴를 맛볼 수 있더군요.
Jeong B. 연인 South Korea, 2013년 5월 4일
동양인이 선호할만한 풀빌라 대용 고급 호텔

편안함, 친절한 직원, 오션뷰
산 중턱에 있기 때문에 호텔 밖에 차를 가지고 나가지 않는 이상 이동하기는 어렵습니다. 다만 그에 걸맞는 맛있는(하지만 비싼) 식당과 바다가 보이는 멋진 수영장이 이를 상쇄해줍니다. 아쉽게도 게임바는 방문 시(2013.05) 수리 중이었고, 바다가 바라보이는 수영장은 무척 아름답습니다만 태양이 산 옆으로 떨어져 노을을 보기는 조금 아쉬웠습니다. 직원들의 영어는 무척 유창하며 친절합니다. 신혼여행으로 가시는 분들은 미리 얘기해두시면 허니문 데코 서비스를 받을 수 있고, 저녁식사 역시 특별하게 준비해줍니다(물론 식사비는 별도). 그리고 예약을 하게 되면 이메일로 어떻게 올 것인지 사전연락을 주는데 일정을 안내해주면 픽업을 원하는 곳까지 무료로 해줍니다. 체크아웃을 할 때도 마찬가지입니다. 식사는 어떤 메뉴를 선택하든 실패할 확률은 극히 낮으니, 믿고 주문해도 좋습니다. 스파는 가격대가 높은 편이고, 호텔에서 제공하는 아웃도어 역시 현지여행사에 비해 가격대가 높습니다.
Jiwook K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 9일
풍경이 아름답고 친절했던 호텔

깨끗하고 조용하고, 풍경과 부대시설이 작지만 좋았어요,
호텔이 앤틱한 분위기가 있었지만 지어진지 3년밖에 안되서 비교적 깨끗하고 친절했습니다,, 수영장 game room들이 작긴했으나 깔끔하고 이쁘게 되어있어서 쉬는데도 아주 좋았답니다,, 해변과 조금 먼 단점이 있었긴했지만 호텔서비스와 환경은 좋앗습니다,
Minwoo P. 연인 South Korea, 2013년 1월 21일
화려하고 아름다운 리조트

고급스러움이 물씬 풍기는 리조트, 넓은 바다가 보이는 인피니티풀이 압권임
위치가 알로나 비치가 있는 팡라오섬과 동 떨어져 있는 것 빼고는 모든 것이 만족스러운 리조트였다. 인피티니풀은 화려함이 묻어나고, 게임룸, 스파, 레스토랑, 디스코클럽 등 굳이 밖으로 나가지 않아도 리조트 안에서 모든 것을 즐길 수 있는 시설이 완벽 구비되어 있다. 사진으로 보는 것과 달리 고전미와 현대미가 공존해 있으며 시설 또한 완벽했다. 휴양을 와서 아무 방해도 없이 조용히 쉬기에는 이만한 공간이 없다고 생각한다.
Hyoungsoo K. 연인 South Korea, 2013년 1월 8일
그림같았던 호텔

조용하고 쉬기엔 정말 좋았던 곳
가격에 비해 리조트 룸은 한국의 모텔 수준보다 못하였으나 조용히 쉬고 즐기기 위해서는 추천하는곳...... 해변과 pub을 가기위해선 500php정도를 들여 나가야하는 단점이.... 아무쪼록 조용하고 깨끗해서 좋았어요

더 피콕 가든 보홀더 피콕 가든 보홀 - 발코니/테라스더 피콕 가든 보홀 - 발코니/테라스더 피콕 가든 보홀 - 커피숍/카페더 피콕 가든 보홀 - 입구더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 미팅 룸더 피콕 가든 보홀 - 수영장더 피콕 가든 보홀 -  스위트 룸더 피콕 가든 보홀 -  스위트 룸더 피콕 가든 보홀 -  스위트 룸더 피콕 가든 보홀 -  스위트 룸더 피콕 가든 보홀 -  정원더 피콕 가든 보홀 -  정원더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 팝/라운지더 피콕 가든 보홀 - 식당더 피콕 가든 보홀 - 식당더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 발코니/테라스더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 호텔 인테리어더 피콕 가든 보홀 - 리셉션더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 수영장더 피콕 가든 보홀 - 수영장더 피콕 가든 보홀 - 스파더 피콕 가든 보홀 - 스파더 피콕 가든 보홀 -  주변환경더 피콕 가든 보홀 -  주변환경더 피콕 가든 보홀 -  주변환경더 피콕 가든 보홀 -  주변환경더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸더 피콕 가든 보홀 - 로비더 피콕 가든 보홀 - 팝/라운지더 피콕 가든 보홀 - 식당