더 피콕 가든 (The Peacock Garden)

Upper Laya, 바클래욘, 보홀, 필리핀 6301 (지도 보기)

구 호텔명 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa
더 피콕 가든 보홀 - 입구 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 리셉션 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸 더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸 더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조 더 피콕 가든 보홀 - 수영장 더 피콕 가든 보홀 - 수영장 더 피콕 가든 보홀 - 스파 더 피콕 가든 보홀 - 스파 더 피콕 가든 보홀 -  주변환경
더 피콕 가든 보홀 -  주변환경 더 피콕 가든 보홀 - 주변명소 더 피콕 가든 보홀 - 주변명소 더 피콕 가든 보홀 - 주변명소 더 피콕 가든 보홀 - 주변명소 더 피콕 가든 보홀 - 주변명소 더 피콕 가든 보홀 - 주변명소 더 피콕 가든 보홀 - 주변명소 더 피콕 가든 보홀 - 주변명소 더 피콕 가든 보홀 - 주변교통
지역: 바클래욘 객실 수: 33

9.4
Yongdeuk L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 13일
최고의 휴식

서비스, 청결, 시설
여기를 결정하기까지 많은 후기를 보고 했습니다만,지리적 위치로 이동이 불편할까.. 그렇지만 역시 최고의 결정이였습니다. 세부로 돌아가야 되어 하루밖에 안 묶었지만 나오는날 더 묶을껄하고 일행과 많이 후회 했습니다. 모든 부분에서 만족한 곳입니다. 역시 수영장에서 보는 뷰가 최고였습니다. 이용객들도 많지 않아 모든시설을 거의 전세내듯이 이용했습니다. 픽업,샌딩 서비스로 위치적인 부담은 전혀 없었던 듯 합니다. 다음에도 힐링을 위해 꼭 방문하고 싶은 곳 입니다.
Byungkyu S. 연인 South Korea, 2015년 6월 8일
조용한 휴식을 원한다면 피콕가든이 최고입니다.

조식 최고, 레스토랑 음식 굿, 수영장
2년전에 여자친구랑 기대치 않고 갔었는데 정말 좋았어요. 2년후에 와이프랑 다시 가게 되었는데, 내년에 또 가려구요. 보홀의 다른 리조트와는 달리 동 떨어져 있기에 불편할 수 있지만, 조용한 시간을 보내고 싶다면 여기만큼 좋은곳은 없을거에요. 스쿠터 운전할 줄 안다면 항구에서 빌려 천천히 찾아가 보세요~
Hyunjung J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 23일
피콕 조용하고 좋았어요

서비스 쵝오~
아로나비치에서 열심히 체험하고 마지막2틀은 조용히 쉬고싶어서 피콕으로 정했는데 너무 잘한것 같아요~
Namhoon K. 연인 South Korea, 2015년 3월 23일
놀라운 리조트

풍경, 음식, 직원친절
너무 깊숙한 곳에 자리하고 있어 불편할 것이라는 생각은 피콕가든에 들어서면 싹 사라진다. 오히려 위치적인 단점을 굉장히 아름다운 풍경을 선사함으로써 장점으로 승화시켰다. 조용하고 아늑한 리조트. 그리고 무엇보다 친절한 직원들이 불편함을 전혀 느끼지 못 하게끔 해준다. 시가 바, 수영장등 모든 곳은 관리가 미흡한곳 하나 없다. 음식은 필리핀에서 가격이 조금 비싼편이지만 매우 만족스럽다. 꼭 맛보라고 권하고 싶다.
Jee Y. 연인 South Korea, 2015년 2월 19일
위치 빼고는

가성비
위치빼고는 다 좋습니다. 가시기전에 장봐서 들어가세요. 안에 들어가면 나오기 싶지 않고, 가격이 만만치 않습니다.
Yireh S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 18일
환상적인 호텔, 피콕가든리조트

아름다운 뷰, 친절한 직원, 청결함
Jeeyoung P. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 18일
친절한 직원, 깔끔한 음식, 조용한 호텔

조용한 호텔, 맛있는 아침식사, 딱 좋은 사이즈의 수영장
정말 조용하고, 깨끗한 호텔, 직원들도 친절하고 수영장관리도 잘되어 있어서 정말 대접받는 기분이에요. 친구들과 놀러왔는데, 담번엔 가족과 오고 싶어요. 다만 바다와 거리가 있어서 씨투어 나가려면 일찍부터 준비해야한다는 것이 조금은 아쉽네요. 아침식사도 7시부터라 더 일찍부터 했음 하는 바램^^ 무료 공항 픽업 서비스 꼭 이용하셔요^^
Deokho G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 9일
피콕가든

말로 표현할수 없는 뷰, 쾌적하고 편안한 룸 상태, 북적거리지 않는 수영장
벨뷰와 피콕 중에 선택을 한다면, 피콕에 한표
Hyejung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 29일
럭셔리 하네요~~

음식, 깨끗함, 수영장
Nam H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
가족여행

정말이지 친절한 스탭들, 떠날 수 없었던 인피니티 풀장, 훌륭한 조식서비스!
늦게나마 감사의 말을 올립니다. 모든 것에 만족하였으며 다시 가고픈 생각이 간절할 정도입니다. 가족들의 탄성과함께 기쁨의 시간과 휴식의 시간을 주신 피콕가든의 모든 분들께 감사를 드립니다. 다시 가고픈 생각이 간절합니다.

더 피콕 가든 보홀더 피콕 가든 보홀 - 입구더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 리셉션더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸더 피콕 가든 보홀 - 게스트 룸더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 보홀 - 수영장더 피콕 가든 보홀 - 수영장더 피콕 가든 보홀 - 스파더 피콕 가든 보홀 - 스파더 피콕 가든 보홀 -  주변환경더 피콕 가든 보홀 -  주변환경더 피콕 가든 보홀 - 주변명소더 피콕 가든 보홀 - 주변명소더 피콕 가든 보홀 - 주변명소더 피콕 가든 보홀 - 주변명소더 피콕 가든 보홀 - 주변명소더 피콕 가든 보홀 - 주변명소더 피콕 가든 보홀 - 주변명소더 피콕 가든 보홀 - 주변명소더 피콕 가든 보홀 - 주변교통