더 피콕 가든 (The Peacock Garden)

Upper Laya, Baclayon, 탁빌라란, 탁빌라란 시티, 필리핀 6301

9.4
Jongwon H. 커플 South Korea, 2015년 10월 20일
최고의 서비스

친절함, 록시탕 제품, 수영장
3박4일 일정으로 부킹했는데 태풍으로 인해 2박3일만 있게 되었다. 1박 숙박료를 리조트내에서 사용(식사 등등)할수있게 배려해준점 완전 감동! 사사로운것까지 신경써주는 서비스도 최고!
Seunghyun O. 커플 South Korea, 2015년 9월 19일
아주 친절한 직원들과, 여유로운 분위기~

친절한 직원, 친절한 직원, 친절한 직원
Jesse K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 17일
푹 쉬다 왔어요 :-)

편의 시설, 친절한 직원 서비스, 풀 주변의 경관
마사지가 조금 비싸고 교통이 불편하긴 하지만, 직원들도 매우 친절하고 방도 경치 좋고 깨끗하게 관리되고 있었어요. 이틀 머무르는 동안 정말 잘 쉬었다 갑니다.
Hyoung S. 커플 South Korea, 2015년 8월 4일
가성비 좋은 럭셔리 리조트

전망, 수영장, 레스토랑
모든 방이 씨뷰이며 바다 전망이 굉장합니다. 수영장도 수질 관리가 잘 되어 있고 훌륭합니다. 레스토랑의 음식들도 감동적입니다. 직원들 역시 정말 친절합니다. 다만 시내 및 팡라오로 이동하기 불편합니다. 리조트 안에서 휴식을 취할 생각이라면 무조건 이곳을 선택하세요.
Jihye J. 커플 South Korea, 2015년 7월 26일
조용히 쉬기에 좋은..

조용, 수영장, 정원
1.방컨디션 좋았다. 가구도 좋고, 침대가 특히 편안했다. 2.수영장: 자쿠지, 수영장 모두 좋았다. 수영할때 수건 가져다 주고, 물도 가져다 준다. 서비스 좋다. 3.조식 : 조식도 좋다. 푸짐하고 서비스가 좋다. 4.식사 : 비쌌고, 맛은 보통이었다. 그게 아쉬웠다. 5.마사지 : 마사지 룸도 좋고 마사지사도 괜찮았다. 단, 비싸다. 2박3일 잘 쉬었다 갔다. 무료 픽드랍 서비스도 매우 좋다.
Yongdeuk L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 13일
최고의 휴식

서비스, 청결, 시설
여기를 결정하기까지 많은 후기를 보고 했습니다만,지리적 위치로 이동이 불편할까.. 그렇지만 역시 최고의 결정이였습니다. 세부로 돌아가야 되어 하루밖에 안 묶었지만 나오는날 더 묶을껄하고 일행과 많이 후회 했습니다. 모든 부분에서 만족한 곳입니다. 역시 수영장에서 보는 뷰가 최고였습니다. 이용객들도 많지 않아 모든시설을 거의 전세내듯이 이용했습니다. 픽업,샌딩 서비스로 위치적인 부담은 전혀 없었던 듯 합니다. 다음에도 힐링을 위해 꼭 방문하고 싶은 곳 입니다.
Byungkyu S. 커플 South Korea, 2015년 6월 8일
조용한 휴식을 원한다면 피콕가든이 최고입니다.

조식 최고, 레스토랑 음식 굿, 수영장
2년전에 여자친구랑 기대치 않고 갔었는데 정말 좋았어요. 2년후에 와이프랑 다시 가게 되었는데, 내년에 또 가려구요. 보홀의 다른 리조트와는 달리 동 떨어져 있기에 불편할 수 있지만, 조용한 시간을 보내고 싶다면 여기만큼 좋은곳은 없을거에요. 스쿠터 운전할 줄 안다면 항구에서 빌려 천천히 찾아가 보세요~
Hyunjung J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 23일
피콕 조용하고 좋았어요

서비스 쵝오~
아로나비치에서 열심히 체험하고 마지막2틀은 조용히 쉬고싶어서 피콕으로 정했는데 너무 잘한것 같아요~
Namhoon K. 커플 South Korea, 2015년 3월 23일
놀라운 리조트

풍경, 음식, 직원친절
너무 깊숙한 곳에 자리하고 있어 불편할 것이라는 생각은 피콕가든에 들어서면 싹 사라진다. 오히려 위치적인 단점을 굉장히 아름다운 풍경을 선사함으로써 장점으로 승화시켰다. 조용하고 아늑한 리조트. 그리고 무엇보다 친절한 직원들이 불편함을 전혀 느끼지 못 하게끔 해준다. 시가 바, 수영장등 모든 곳은 관리가 미흡한곳 하나 없다. 음식은 필리핀에서 가격이 조금 비싼편이지만 매우 만족스럽다. 꼭 맛보라고 권하고 싶다.
Joohee M. 커플 South Korea, 2015년 3월 15일
말이필요없는곳!

씨뷰, 한적함, 깨끗함
위치때문에 고민했지만 안갔다면 정말 후회했을곳! 규모에비해 엄청나게 넓은 수영장과 수영장에서 내려다보는 씨뷰가 정말 환상적인곳이었습니다 너무나도 한적하고 저희가 숙박했을당시엔 사람하나 보기 힘들정도로 조용하고 휴식을 하기에 너무 좋았던 곳입니다
더 피콕 가든 탁빌라란 시티더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 입구더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 팝/라운지더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 리셉션더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 게스트 룸더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 게스트 룸더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 게스트 룸더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 수영장더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 수영장더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 스파더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 스파더 피콕 가든 탁빌라란 시티 -  주변환경더 피콕 가든 탁빌라란 시티 -  주변환경더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 주변명소더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 주변명소더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 주변명소더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 주변명소더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 주변명소더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 주변명소더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 주변명소더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 주변명소더 피콕 가든 탁빌라란 시티 - 주변교통