l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 쿼터 푸켓 리조트 (The Quarter Phuket Resort)

92/5, Moo 3 Cherng Talay, 수린, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : The Quarter Phuket Hotel
더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸
더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 로비 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 로비 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장
지역: 수린 객실 수: 11
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 361개

가격 대비
8.3
위치
6.8
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (361)
정렬 기준:
Jae H. 연인 South Korea, 2012년 9월 28일
기대보단 별로

직원들의 친근함
4.7
직원들의 친근한 태도로 전체적으로 나쁘지 않았지만 호텔의 시설이나 위치 등은 관광을 하기에는 다소 부족한 점이 많았습니다. 샤워시설 특히 샴푸 등을 고객이 신경쓰지 않도록 해야함에도 따로 데스크에 연락을 해야하는 등 미흡한 점이 있었습니다.
관광명소 정보: 시내구경을 계획하신다면 주변 호텔이나 리조트를 고려하시는 것이 나을 듯 합니다.
Yoonyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 11일
1 Bedroom Pool Penthouse

커다란 개인 수영장, 현대적인 인테리어, 넓은 공간의 펜트하우스
8.3
호텔 홈페이지 펜트하우스 사진에 나온 것처럼 길고 탁 트인 개인 풀, 깔끔한 스타일의 인테리어, 넓은 공간의 펜트하우스가 마음에 들었다.
Yu K. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 10월 18일
No privacy, open concept. NOT suitable for couples

Spacious room, modern design, jacuzzi
4.7
The room is very spacious, however i do not recommend the room with jacuzzi to anyone. Although design is very modern, there is almost no privacy as anyone from the corridor can have a look in and they can see everything. The Jacuzzi is nice but it is along the corridor! What a design! Swimming pool is poorly maintained and a lot of mosquitoes at night.
Fion F. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2014년 8월 8일
GOOD

Quiet environment, swimming pool cleaning
8
Chan S. 연인 Hong Kong, 2014년 8월 4일
A very relaxing place

good room, nice staff, good pools
7
This resort is a bit far away from the city. It's only recommended to those who are gonna drive in phuket. The room is very big and clean. The pools are very good too.
Yew S. 출장객 Malaysia, 2014년 7월 31일
Not bad

comfortable bed
7
The room we got have basic amenities, pool should have warm water, its cold, no one swam.
Hui Y. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 7월 29일
2nd times visit
3.7
This is 2nd times visit this hotel, i'm stay at luxury penthouse pool villa, inside the pool got a broken glass fragments,accidentally cut my toes. Somemore 2pm i wanna check in my room still not yet ready. So sad that i live this kind of resort.
Ng M. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2014년 7월 22일
good for stay

room was big ; staff was nice and helpful ; near the beach
8.3
we have great time in The Quarter
Michael T. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 7월 6일
good value

good price, spacious and quite
6
so far ok but aircond leak...abit of uphill to climb. Big and spacious
Sean G. 연인 United States of America, 2014년 6월 17일
Hotel was dirty and could have been run better

view,
2.7
Room was dirty, slower had moldy walls, pool was dirty. They charged me for two coffees I never ordered. I wouldn't recommend to anyone.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 로비더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 로비더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 화장실더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 스파더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 -  스위트 룸더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 수영장더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 리셉션더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 로비더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 로비더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 빌라더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 빌라더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 빌라더 쿼터 푸켓 리조트 푸켓 - 골프 코스


AS-AGWEB-3A04