내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

더 로얄 만다야 호텔 (The Royal Mandaya Hotel)

J. Palma Gil Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 뷔페 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 팝/라운지 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 식당 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸
더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경
호텔 위치: 다바오 시티 센터 객실 수: 183
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

7.6

이용후기 207개에서

가격 대비
7.5
위치
8.0
직원 태도
7.7
호텔 상태/위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.9
모든 이용후기 (207)
정렬 기준:
Kyeongnam K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 29일
미소가 아름다웠던 호텔

전체적으로 무난한호텔
8
안락한 분위기와 호텔전반적으로 고급스러움이 있는호텔. 4층에 수영장과 바가 훌륭함. 직원들도 친절한 편이지만 서비스가 딱딱한 느낌은 있음.
Kyeongnam K. 연인 South Korea, 2012년 11월 28일
위치는 좋고 방 크기도 훌륭한편

다운타운에 위치. 아포뷰호텔과 5분거리
8
다운타운에 위치. 아포뷰호텔과 5분거리 입니다. 아침식사도 휼륭한편입니다. 아고라에서 예약하고 아침식사 포함인줄알았는데 포함이 안되어 있어서 13000원추가지불했습니다. 사무적인 직원만빼면 훌륭한 호텔입니다.
Heeeun K. 연인 South Korea, 2012년 7월 23일
위치는 좋지만 조금은 시끄러운 호텔

딱히..
7.3
길가에 있는 방을 받아서인지 약간은 시끄러운 호텔이였다 창문을 열어놓을수 없는 방 와이파이는 사용하기 정말 불편했다 자꾸 비번을 입력하라고 뜨는데 나중엔 짜증이 나서 사용하지 않음
Barbara B. 연인 United States of America, 2014년 4월 6일
Relaxing

Staff, JoJo the concierge amazing man. Relaxed atmosphere, pea
10
Todd F. 개인 여행자 United States of America, 2014년 2월 12일
Over priced for what you get.

Location, staff and lobby
7
For the amount of money I spent, I don't think I got a fair return. The internet did not work 2 of the 3 nights I was there. The water temperature in the shower never changed, no matter how hot or cold you tried to make it. The rooms did not have a roomsafe and the one night we ordered room service, it took them over an hour and 45 minutes to deliver it. The carpet in the hallways crackles like they left the plastic on underneath it. The Lobby was beautiful and the staff was kind and quick, but I expected more for the amount of money they charged. Next time I'm in Davao I'll be staying else where for sure.
Joanne B. 연인 Philippines, 2014년 2월 8일
It was a very relaxing and recharging stay :)

Bright, clean and comfortable
8
Craig G. 연인 Australia, 2014년 1월 26일
rude staff, lazy staff, old hotel, never again

housekeeping staff were the only nice thing about the hotel
2
on arrival had to open all my suitcases and pull everything out for inspection by rude staff (treated like a criminal). no wifi passwords given on arrival, phones front desk (no answer) so went to front desk which had 5 staff standing around talking to each other but nobody could answer my call. often had to open reception door because door man too busy talking to do his job. often had to go into street and get own taxi as door/security staff too busy talking. swimming pool has grill restaurant attached so no privacy if you just want a swim. hotel is old and needs a facelift. it certainly is not the prestigious hotel i am sure it once was. no hot water showers were room temperature at best. housekeeping staff were the only attentive and friendly staff in the hotel. no information in rooms on hotel amenities, restaurants, bars etc bad area, dirty and no convenience stores or malls nearby. the staff need better supervision because the rest i could handle but the rude and lazy staff were too busy talking to each other to make guests stay more pleasant. i will never be back to this hotel and do not recommend it to anyone.
Marc G. 연인 Netherlands, 2014년 1월 14일
nice hotel but very noisy !!!

Nice room. swimmingpool
7.3
Nice hotel but if someone is using the shower or water in any of the rooms close to you it makes a lot of noise.. so much that you will wake up.
Raquel E. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 1월 8일
nice hotel look very grand & nice attentive staff

they have attentive securitys that will check your bags which u will feel secure its Mindanao after all. they also always help us get taxi and carry our bags
7.3
the hotel is so nice and bed are comfortable. It is in the city centre . their manager always greets us with a smile as well as their staff even the security. They help us carry our suitcases to our taxi when we checked out which is really so nice.
Mary L. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 1월 2일
poor service, inattentive staff.

It is near the city center and accessible to transportation
4
Unsatisfied, we feel dissappointed from the performance of their staff, needs more training before they can be assigned to entertain guest.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 로얄 만다야 호텔 다바오더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 뷔페더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 팝/라운지더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 식당더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 외부구조더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경


AS-AGWEB-3A05