l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 로얄 만다야 호텔 (The Royal Mandaya Hotel)

J. Palma Gil Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 뷔페 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 팝/라운지 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 식당 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸
더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경
지역: 다바오 시티 센터 객실 수: 183
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 237개

가격 대비
7.6
위치
8.0
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (237)
정렬 기준:
Sungwook K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 4월 29일
친절한 직원들...

이른 체크인에도 친절히 응대하여 준 직원들... 깔끔한 호텔 시설, 가격대비 컨디션이 훌륭한 룸...
9
너무나 좋은 가격에 이른 체크인에도 친절히 무료로 신속히 대응해주는 직원들의 미소가 아름다웠음.. 룸컨디션 역시 좋았다.
Kyeongnam K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 29일
미소가 아름다웠던 호텔

전체적으로 무난한호텔
8
안락한 분위기와 호텔전반적으로 고급스러움이 있는호텔. 4층에 수영장과 바가 훌륭함. 직원들도 친절한 편이지만 서비스가 딱딱한 느낌은 있음.
Kyeongnam K. 연인 South Korea, 2012년 11월 28일
위치는 좋고 방 크기도 훌륭한편

다운타운에 위치. 아포뷰호텔과 5분거리
8
다운타운에 위치. 아포뷰호텔과 5분거리 입니다. 아침식사도 휼륭한편입니다. 아고라에서 예약하고 아침식사 포함인줄알았는데 포함이 안되어 있어서 13000원추가지불했습니다. 사무적인 직원만빼면 훌륭한 호텔입니다.
Heeeun K. 연인 South Korea, 2012년 7월 23일
위치는 좋지만 조금은 시끄러운 호텔

딱히..
7.3
길가에 있는 방을 받아서인지 약간은 시끄러운 호텔이였다 창문을 열어놓을수 없는 방 와이파이는 사용하기 정말 불편했다 자꾸 비번을 입력하라고 뜨는데 나중엔 짜증이 나서 사용하지 않음
Byungkon Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 23일
Luxury exterior But poor room.

No Shampoo, Small room, No blanket.
5
It's ★★★★ marked hotel but worse than budget hotel. Under name of Environmental Protection, No Shampoo, No body soap, Single ply bed cover (blaket). But they still comsumed toilet paper instead of Bidet. It so ironical thing. Unvalued hotel compare with room rate.
Willie A. 연인 Philippines, 2014년 8월 23일
Great Room - Not so good service

Room, Break Fast and Location
9
The location of this place is great, its smack in the middle of everything, from buying souvenir items to fruit stand to great restaurants, this is where you will stay. The only thing that we didn't like was when our bath tub was clogged, it took them a long time to fix it. Other than that, it was okay..
Lee M. 연인 United Kingdom, 2014년 8월 13일
1 night only

staff were nice,very helpful..clean..good for the money
8.3
all was ok..had a few little ensues...aircon was noisy at times..woke us up..aircon dripping water onto floor....next door shower/toilet or what ever it was was very noisy too..
Neneth C. 연인 Australia, 2014년 8월 11일
Great location, friendly staff and clean

Great location you, friendly staff, room is clean, facilities good, breakfast food okay need variety though, love the complimentary massage almost everyday, swimming pool was clean overall it's great.
8
It's a great hotel. I've stayed in this hotel a couple of years ago & I can see lots of improvements. My only bad experience was the front desk staff's lack of communication between shifts following extending my stay. When they say we will contact you this afternoon you could be waiting all day if you won't follow. A bit slow & they don't record anything so the next staff on duty don't have a clue about your previous discussion with the on duty staff so you have to repeat it again & it becomes frustrating. Other than that the door staff, breakfast staff & pool staff, house keeping were really good. We will definitely come back to this hotel & will recommend it.
Heinz G. 개인 여행자 Germany, 2014년 7월 31일
top hotel highley recommended

spacious, clean, nice staff
9.7
For me the best hotel in Davao
Heinz G. 개인 여행자 Germany, 2014년 7월 30일
a great hotel with an unusual high standard

super staff, spacious and high standard
9.7
I had a great time in this hotel, a great service and for four stars a far higher level then other hotels with four stars anywhere, highley to recommend, salamat for the time there

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 로얄 만다야 호텔 다바오더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 뷔페더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 팝/라운지더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 식당더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 외부구조더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경


AS-AGWEB-3C02