l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 로얄 만다야 호텔 (The Royal Mandaya Hotel)

J. Palma Gil Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 뷔페 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 팝/라운지 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 식당 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸
더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경
지역: 다바오 시티 센터 객실 수: 183
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 270개

가격 대비
7.7
위치
8.0
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (270)
정렬 기준:
Sungwook K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 4월 29일
친절한 직원들...

이른 체크인에도 친절히 응대하여 준 직원들... 깔끔한 호텔 시설, 가격대비 컨디션이 훌륭한 룸...
9
너무나 좋은 가격에 이른 체크인에도 친절히 무료로 신속히 대응해주는 직원들의 미소가 아름다웠음.. 룸컨디션 역시 좋았다.
Kyeongnam K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 29일
미소가 아름다웠던 호텔

전체적으로 무난한호텔
8
안락한 분위기와 호텔전반적으로 고급스러움이 있는호텔. 4층에 수영장과 바가 훌륭함. 직원들도 친절한 편이지만 서비스가 딱딱한 느낌은 있음.
Kyeongnam K. 연인 South Korea, 2012년 11월 28일
위치는 좋고 방 크기도 훌륭한편

다운타운에 위치. 아포뷰호텔과 5분거리
8
다운타운에 위치. 아포뷰호텔과 5분거리 입니다. 아침식사도 휼륭한편입니다. 아고라에서 예약하고 아침식사 포함인줄알았는데 포함이 안되어 있어서 13000원추가지불했습니다. 사무적인 직원만빼면 훌륭한 호텔입니다.
Heeeun K. 연인 South Korea, 2012년 7월 23일
위치는 좋지만 조금은 시끄러운 호텔

딱히..
7.3
길가에 있는 방을 받아서인지 약간은 시끄러운 호텔이였다 창문을 열어놓을수 없는 방 와이파이는 사용하기 정말 불편했다 자꾸 비번을 입력하라고 뜨는데 나중엔 짜증이 나서 사용하지 않음
Jaime C. 개인 여행자 Philippines, 2014년 12월 14일
Good value for money

Location was good. I like being in the middle of the city, near to restaurants, cafes and shopping centers.
8.3
Alvin A. 연인 Philippines, 2014년 12월 6일
A very comfortable room

Bed room, bath room and facilities
6.7
At first the staff is very busy on phone calls. I gave my agoda voucher a valid ID and my credit card. He said please sit and wait for awhile after 5 mins. He call me to enter my pin code on my credit card. I am wondering why he charge it again. Is there any miscommunication between agoda and the hotel.? I was so really upset during that night. Anyway, after an hour the staff declare that the charge was already void.
Jeanette P. 연인 Philippines, 2014년 12월 1일
Value for Money

value for money, good service of the staff and city center
6.3
Value for money, city center and the staff were very goood in attending our needs. However, the aircondition were not fixed and its very hot even if we were transferred to other room.
Vijay D. 출장객 Philippines, 2014년 11월 29일
nice hotel. Happy staff

location, staff, cleanliness
8.3
If was very good except for a very weak air conditioning unit. I complained about it but they were not able to fix it.
Shiu W. 출장객 Hong Kong, 2014년 11월 26일
Comfortable and suitable for recommendation

Clean, best location, staff performance
8
Comfortable, comfortable and confortable also highly recommended
Charmaine C. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 11월 19일
nice hotel

staff and breakfast choices
9
Everybody is very pleasant esp. the Food and Beverage Department. We were having dinner and ordered something out of their menu list because that's what my picky 2 year old likes. Though it was just a simple dish but it's the staff's effort that mattered. During breakfast, all the staff have been very understanding and found us a seat where we cannot disturb, spill juice and the likes to other guests. They know how it is to have a toddler. I will surely recommend this to my friends.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 로얄 만다야 호텔 다바오더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 뷔페더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 팝/라운지더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 식당더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 외부구조더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경


AS-AGWEB-3A05