l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 로얄 만다야 호텔 (The Royal Mandaya Hotel)

J. Palma Gil Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 뷔페 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 팝/라운지 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 식당 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장 더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸
더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경 더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경
지역: 다바오 시티 센터 객실 수: 183
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 255개

가격 대비
7.7
위치
8.0
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (255)
정렬 기준:
Sungwook K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 4월 29일
친절한 직원들...

이른 체크인에도 친절히 응대하여 준 직원들... 깔끔한 호텔 시설, 가격대비 컨디션이 훌륭한 룸...
9
너무나 좋은 가격에 이른 체크인에도 친절히 무료로 신속히 대응해주는 직원들의 미소가 아름다웠음.. 룸컨디션 역시 좋았다.
Kyeongnam K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 29일
미소가 아름다웠던 호텔

전체적으로 무난한호텔
8
안락한 분위기와 호텔전반적으로 고급스러움이 있는호텔. 4층에 수영장과 바가 훌륭함. 직원들도 친절한 편이지만 서비스가 딱딱한 느낌은 있음.
Kyeongnam K. 연인 South Korea, 2012년 11월 28일
위치는 좋고 방 크기도 훌륭한편

다운타운에 위치. 아포뷰호텔과 5분거리
8
다운타운에 위치. 아포뷰호텔과 5분거리 입니다. 아침식사도 휼륭한편입니다. 아고라에서 예약하고 아침식사 포함인줄알았는데 포함이 안되어 있어서 13000원추가지불했습니다. 사무적인 직원만빼면 훌륭한 호텔입니다.
Heeeun K. 연인 South Korea, 2012년 7월 23일
위치는 좋지만 조금은 시끄러운 호텔

딱히..
7.3
길가에 있는 방을 받아서인지 약간은 시끄러운 호텔이였다 창문을 열어놓을수 없는 방 와이파이는 사용하기 정말 불편했다 자꾸 비번을 입력하라고 뜨는데 나중엔 짜증이 나서 사용하지 않음
Eunice I. 연인 Philippines, 2014년 10월 28일
Exellent service, room and food

Breakfast buffet is great. Complete wide viriety of selections. The room is clean, just perfect for our stay. Very good security service also. The location is downtown near to pasalubong/market area.
9.7
Staff were courteous helpful and reliable. Facilities were okay. The room was clean and the location is just right. We had a great time here. Thumbs up!
Mercedes B. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 4일
Good Location.

Dining area, the entertainment and the location.
7.7
This hotel is in the good location, and the foods are fantastic, staff were accommodating the only one I did not like is the BED, I woke up with so much pain in my body,i felt like I have been bashed ! the bed was hard, my bed in my place is Shrine Hills was more softer and much more comfortable than in this hotel. and also there no amenities provided such as hair dryer and toilet paper. you only get it if you ask. why we have to ask ?
Michael L. 연인 Australia, 2014년 9월 28일
Central to the city of Davao

Location, Service and Buffet Breakfast
10
We would have liked to stay a few more nights to fully appreciate this hotel however, we enjoyed our short stay.
Garry J. 연인 Australia, 2014년 9월 21일
good stay

location, hotel cleanliness, staff performance
9.3
We stayed for 4 nights and so far so good. We didn't have any problem with our stay. The hotel staffs were attentive as well as approachable especially the front desk and the concierge. I will definitely recommend this hotel to my friends and I want to stay there again.
Kong L. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 9월 19일
Value stay

The room size were big and all the staffs were very friendly and helpful.
8
We like this hotel. And for the price offer, it is a very good bargain. We will stay here again if we were to come to Davao.
Christine M. 개인 여행자 Philippines, 2014년 9월 17일
very helpful hotel staffs, great experience....

location, internet connection, and the staff....
8.7
People at the royal mandaya hotel are very accommodating and amiable. There is this particular person in the hotel's restaurant at the lobby, who was very kind. He is the restaurant manager Mr. Japhet, he was so helpful and will do extra mile to give directions how to go to the different tourist spots of their place, and reassures and advises guests regarding safety issues. Food was great too!;) Room was clean. Its just that housekeeping did not give fresh towels for the next day and just left the soiled ones in the room.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 로얄 만다야 호텔 다바오더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 뷔페더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 팝/라운지더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 식당더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 외부구조더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  스위트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 게스트 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 연회장더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 - 미팅 룸더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경더 로얄 만다야 호텔 다바오 -  주변환경


AS-AGWEB-3B02