더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 (The Royal Paradise Hotel & Spa)

135/23 Rat-U-Thit Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Jungwoon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 5일
가격대비 장점없음

주변 접근성
호탤시설 낙후됬고 1줄일 내 조식 같은음식 질릴정도 객실은노후되어 습한냄새가나고샤워기에서는 녹물이나와 사용하는 내내 않좋음
Yunseon L. 커플 South Korea, 2015년 12월 27일
최악의호텔

정실론과 가깝다. 빠통비치와 가깝다.
저흰 로얄윙 풀뷰로 예약했습니다. 처음간날 소음때문에 잠한숨 못자고 카운터에서 정중히 방교체를 요청했더니, 파라다이스윙 젤 싼방을 줬습니다. 뷰도 씨티뷰 였어요. 뭐 거기까진 좋은데, 그날 저녁 바람이 엄청불었는데 창문도 흔들흔들, 방문도 누가 잡고 흔드는것처럼 엄청 흔들거려서 이틀째역시 잠못잤습니다ㅜㅜ 태풍온줄ㅜㅜ 화장실물도 잘 안내려가요. 침구도 꿉꿉하고요. 룸 수준은 한국 모텔급이예요. 조식또한 먹을게없어요. 다만 한가지 좋은건 위치입니다. 정실론 빠통비치와 가깝습니다. 다신 가고싶지않은 최악의 호텔이었습니다.
Namwoo L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 19일
유아동반 여행

위치, 주변관광, 저렴함
시설은 노후가 된부분이 조금 눈에 띄나 이용하는데 전혀 무리가 없음. 직원들 친절하고 위치상 정실론과 빠통비치, 방라로드 등 주변의 즐길거리 먹거리 쉴거리가 다양하고 저렴하게 이용할수 있음. 커넥팅룸으로 이용하였으며 시설이용에 전혀 무리가 없고 불편하다고 느낀점은 특별히 없음. 저렴한 가격에 충분히 이용가능한 숙소임.
Jeasoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 1일
가격이나 편리성은 ok 건물 낙후로 물샘 및 옛날건물

지역 중심,수영장좋음,청소아줌마상냥.
처음계약과 다름.(더블배드을 4개방을 원했으나 2개방만 주고 2개 트윈베드줌 계약사항을 보니 밑부분에 호텔에 따라라는 조항이 밑에 있음 ) 가격면에서 별로임 호텔이 너무 오래되 에어컨 소음 밑 정전.ㅜ.ㅜ 거리나 지역 면에서는 좋우나 호텔 낙후와 호텔정문 바로 거리가 게이촌 이랍니다 . 좀..그렇구 수영장은 괜찬음.. 다시 간다면 여기 호텔은 사절입니다. 가격면에서 비쌈.
Dongpyo L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 11월 30일
하루만 숙박한게 아쉽네요

위치, 가격, 청결
정말 만족했습니다. 방의 크기도 좋고 청결상태 음식도 괜찮았습니다. 한국어도 할수 있는 직원이 있었으면 더 좋왔을거 같습니다.
Boram L. 커플 South Korea, 2015년 11월 22일
위치와 편안히 쉬기엔 굿

위치, 전망, 쇼핑
정실론에서 걸어서 약 5분정도 거리, 해변도 걸어서 7분정도 거리로 위치가 좋습니다. 객실은 좀 낡았지만 높은 건물로 전망이 좋고 수영장이 예쁩니다. 조식도 그런대로 괜찮고, 단점이라면 들어오는 입구 길이 하나 4개 정도인데 그 중 한 골목이 게이골목이라 가족여행자들은 별로이지만 그것도 하나의 여행 에피소드. 룸서비스 메뉴 가격도 저렴하고 로비가 예쁩니다.
Hae J. 커플 South Korea, 2015년 11월 19일
좋은선택 이였습니다.

친절,깨끗함,위치
찾기가 쉽고 파통비치에 위치하여 쇼핑에는 아주 좋았어요. 객실상태도 좋았어요. 직원들 친절하고 조식은 나름 괜찮았어요. 비치를 볼려면 카론쪽으로 가시는게 좋아요. 식사나 술을 즐기실거면 좋은 선택입니다. 전체적으로 좋은 선택 이였습니다.
Keung E. 커플 South Korea, 2015년 11월 9일
비추천

위치.위치.위치
70년대의 호텔에 직원은 별로이며 방의선택이 잘못되어서 방까지올라갔다가 바꿀려고 했더니 벨보이가 물어보지도않고 방이없다더니 자기마음대로 그래서 우리가 로비로가서 방을 얻었는데 그때서야 미안하다고 그것두 2번씩이나 자신이 벨보이라는걸 잊은듯... 트렁크를 툭툭... 호텔 풀장은 사방이막혀서 오후4시만되도 햇빛은 구경못함 샤워장은 물이안빠지고 화장실역시 최악 음식은 중국인들한테 음식맞췄고 먹을것도없음 솔직히 위치빼고는 최악 주위 돌아다녀보니까 비슷한 가격에 좋은호텔만음 다른곳으로 애용바람 호텔에서 택시기사 연결해줬는데 이상한사람 연결되서 중간에 싸우고내려서 가라탐 호텔도 손님에 대해 전혀 신경안씀 나몰라라 식! 진짜 비추 후회막심
Eunhwa K. 커플 South Korea, 2015년 10월 21일
추천해요오오

위치좋아요 빠통에서 제일높구요 직원이친절친절
화장실이약간낡아아쉽지만 전부맘에들어요 위치하며직원하며 ㅎㅎ 좋아요
Miae S. 커플 South Korea, 2015년 10월 1일
그냥 그런호텔임

조변에비해조용함, 위치가 나쁘지안음,
수영장이 사진에 비해 별로, 오래된 호텔 임 방이 눅눅함. 오래된호텔이라 방이조금 낙후 좋은점은 주변에비해 조용함 호텔주변에 로컬 음식점이 많음 마사지샵 바로 앞에 있고 주변 가격보다 저렴 다시간다면 다른 곳을 이용하겠움
더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 리셉션더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 온수욕조더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 호텔 인테리어더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 게스트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 화장실더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 -  스위트 룸더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 화장실더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 수영장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 수영장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 수영장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 수영장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 식당더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - F&B더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - F&B더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 식당더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - F&B더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 식당더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 식당더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 식당더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 식당더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 팝/라운지더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - F&B더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 호텔 외부구조더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 스파더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 스파더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 스파더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 헬스장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 -  키즈 클럽더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 연회장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 연회장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 연회장더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 - 전망더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 -  주변환경더 로얄 파라다이스 호텔 앤 스파 푸켓 -  주변환경