더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 케이엘씨씨, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50450 (지도 보기)

더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸
더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 전망 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 입구 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
주변: 케이엘씨씨 객실 수: 402

Su G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
주변의 대규모 공사로 출입이 불편했음.

식사가 맛이 있었음.
식사도 좋고 청결도도 좋았음. 컨시어지가 불친절하였음. 여러번 숙박을 하였는데 주변 공사로 도보로 출입하기가 불편했고 파빌리온 쪽으로 가기위해선 전에는 뒷쪽으로 출입이 가능하였으나 공사로 막혀있어 돌아 다녀야했음.
Jin B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 15일
로얄출란에서의 3박

위치, 가격, 분위기
전체적으로 다른 호텔들과는 다른 분위기가 있습니다. 모던함과는 다른 분위기. 수영장도 넓고, 파빌리온까지 걸어서 10분정도 걸립니다.
Jongjoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 9일
가격대비 뛰어난 5성급 호텔로 주변에 쇼핑몰들이 모여있어 위치가 장점

객실의 고급스러움, 위치가 좋음, 가격대비 가치있음
룸이 넓고 고급스러우며 특히 욕실의 면적은 타 호텔의 2~3배 정도이며, 샤워실와 변기가 따로 부스로 독립되어 있음. 한국인 스텝이 있어 급할 때 도움을 받을 수 있는 것도 장점임
Youn K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 15일
룸이 넘 깨끗해하고 인테리어가 넘 맘에 들었어요

깨끗하고 직원들이.친절하며 위치적으로 편리함
Chul J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
즐거운 여행이었습니다.

위치, 편의, 청결함
대체로 괜찮았습니다.
Yunye J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
훌륭한 룸컨디션과 친절한 직원이 있어 매우 편리했습니다.

룸컨디션, 직원의 친절도, 말레이풍의 호텔인테리어
좋습니다~~~ 누구나 와서 즐길수 있습니다!~
Mia K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 18일
2번째 방문, 후회 없습니다.

다양한 조식, 편리한 위치, 착한 가격
처음 방문하고, 두번째도 주저없이 골랐습니다. 일단 가격이 저렴하고, 아이가 만 6세였으니 조식 요금을 받지 않아 비용적으로도 많은 절감이 되었습니다. 조식도 훌륭하고, 파빌리온, KLCC까지의 접근성도 좋았으며, 호텔 직원의 서비스도 좋았습니다. 주석공장으로의 무료셔틀 서비스도 운영하고 있으니 컨시어지에게 문의하셔도 좋을 것 같습니다. 강추!
Jin O. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 18일
넓은 객실, 좋은 위치

위치, 쇼핑근접성, 편안한 객실
시내 한가운데 있으면서도 주위가 조용하다. 파빌리온이 바로 길 건너. KLCC도 근접해 있다. 객실이 넓고 욕실도 고급스럽다. 아침뷔페는 보통. 로띠는 무지 맛있었다. 로비에 값싼 로컬식당이 있고, 길 하나만 건너면 파빌리온에 가서 쇼핑이나 식사가 언제든 가능하다.
Kiok S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 15일
고풍스러운 시내 중심가에 위치한 호텔

시내 중심가이지만 조용하고 호텔시설이 잘 갖춰져 있으며 아늑하다
5성급 호텔 답게 모든 시설이 완벽하다. 오래된 호텔이지만 객실 내부가 정갈하고 디자인이 잘 되어 있으며 시내 중심가에 위치하고 있지만 이면도로에 있어 상당히 조용하다. 도보로 약 10분이면 부낏빈땅에 위치한 백화점에 도착할 수 있지만 지하철역까지는 거리가 있다
Hyejin R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 6일
위치도 좋고 깔끔하고 전체적으로 만족

위치가 편리하다, 조용하다, 룸이 넓다
가족여행으로 갔는데 프리미어 트윈룸이랑 더블룸 하나씩 이용했는데 바로 옆방이었는데 안쪽에서 서로 통할 수 있는 문이 있어서 너무 편했어요. 조식당은 크고 메뉴도 다양하고 맛있었어요. 다만 과일이 조금 부족하여 아쉬웠어요. 위치는 뒷문으로 다니면 파빌리온은 걸어서 3분정도 걸리고 잘란알로까지 금방가고 길 헤맬일 없어요ㅎㅎ 파빌리온에서 그린라인이랑 퍼플라인 다 다니는 무료 시티버스가 5분에서 10분에 한대씩 계속 있기 때문에 이곳저곳 다니기에도 너무 편리했어요. 여러모로 교통 부분에서는 정말 좋았어요! 방도 굉장히 넓고 화장실도 수압도 괜찮았고, 룸 청결부분에서 가기전에 조금 걱정했었는데 매일 청소 잘해주시고 깨끗했어요. 내부, 외부 인테리어도 말레이시아 전통 건축양식으로 이쁘고 부모님들도 다들 너무 만족해하셨어요. 전체적으로 다 너무 마음에 들었던 호텔이에요. 다음에 혹시 또 간다면 로얄출란 다시 이용할거에요:)

더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 전망더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 입구더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르, 쿠알라룸푸르