더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 케이엘씨씨, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50450 (지도 보기)

더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 입구 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지
더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당
지역: 케이엘씨씨 객실 수: 402

Hyeona P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 21일
편안하게

조용한 위치, 근거리 파밀리온, 룸에 따라 쌍둥이 빌딩 조망가능!
맘에 들었습니다. 너무 시끄러운 시내 중간이 아니라 쉬는 시간엔 조용했고 뒷문으로 나가면 파밀리온이었어요. 다음에 쿠알라룸푸르를 가도 또 묵을듯 합니다.
Jihyun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 16일
위치만 좋음

위치가 좋음, 그 외에에는 보통 4성급
위치가 좋아 파빌리온과 5분 정도의 시간뿐이 안 걸리지만 그 주변이 공사중인 곳이 많아 보도블럭이며 제대로 된 곳이 없어 이동이 너무 불편함. 호텔룸은 약간 작은편이고 룸에서 바라본 정경은 쓰레기장만 보임.오래된 건물치고는 깨끗하게 보이지만 그래도 세월은 무시못함
Yunhye L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 30일
최고

위치, 청결, 친절
파빌리온 뒤에 있어서 접근성이 좋음. 다만 공사중이라 파빌리온으로 바로 가기 조금 불편한 점은 있음. 깨끗하고 친절함.
Jaechun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 25일
가격대비좋은호텔

조식,친절함,수영장이용 등
가격대비 만족스러운 호텔입니다 조식.이동성.호텔 변안함등 좋습니다 다시방문 하여도 가고싶은 호텔입니다 한국인 직원이 상주해있어 초보여행자들에게는 유용하리라 판단됨니다
Da H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 17일
그냥 최고입니다.10점 만점에 10점

파빌리온 수리야 걸어서 다닐만했고 특히 잘란알로스트릿과 가까웠어요. 호텔이 일단 너무예뻤고 청소깔끔히해주고 수영장대박
예약전 안좋다는 글도 다 보고갔는데 걱정이컸던 탓인지 너무 만족했고 한국인 직원덕분에 수월했던점이 컸어요
Jeongeun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 17일

호텔 위치, 객실 크기, 수영장
Heungjae N. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 30일
말레이시아, 쿠알라룸푸르 대표 호텔

친절한 직원, 깔끔한 룸, 편한 수영장
페트로 나스 트윈타워, 파빌리온 몰까지 무료 셔틀 이용 조식도 괜찮은 편 직원들 친절(한국인 직원도 있음) 수영장 애기들 놓기 무리 없고 모두 밝은 얼굴의 직원들이 팁 바라지않고 편하게 대해줘서 자유일정, 애기와 함께 했지만 무리없이 잘 다녀왔습니다. 추천 드립니다.
Jingu P. 연인 South Korea, 2014년 10월 30일
파빌리온도 걸어서 갈수 있는 접근성이 생각보다 종다

5성급, 가격대비 만족, 적절한 식사
넓지는 않고 접근성이 뛰어나며 무난한 5성급 호텔이다. 직원도 적절히 친절하며 말 그대로 무난한 편이다. 호텔을 나가면 멀리 쌍둥이 빌딩이 보인다. 룸은 적당한 크기이며 화장실이 좀 특이한데 샤워부스와 화장실 변기가 칸막이가 되어 나란히 있는데 각각 유리문이 달려있다. 화장실도 깨끗하다. 식사는 화려하지는 않지만 먹을만 하다. 수영장은 2층인가에서 가는 것 같았는데 나쁘지 않다. 빌딩 사이에서의 수영장인데 괜찮다.
Changdae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 27일
멋진호텔

넓은객실 멋진수영장 조용한주변
풀사이드의 발코니가있는 넓은객실에 머물렀다 개인적으로 모던한것 보다 크래식한 호텔시설을 더 좋아해 호텔 여러시설들이 맘에들었다 체육시설이며 넓은 수영장이 좋았구 로비도 넓은것이 맘에들었음 걸어서 트윈빌딩이나 부킷빈탕가는데 무리가없으며 다만 주변에 새론호텔신축공사가 있어 걸어다니기가 조금 머시기하나 불편하진않다
Eunseo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 20일
여름휴가를 잘 다녀왔어요~

조식뷔페, 청결한 호텔, 지리적 위치
엄마와 다녀왔는데 청결하고 조식 뷔페 정말 좋았어요. 지리적 위치는 나름 괜찮긴 했는데 그래도 좀 많이 걷는 감이 있었어요. 아무래도 길을 돌아서 오는게 있어서 조금 걷기는 했지만, 합리적은 가격으로 잘 지내다 왔습니다.

더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 입구더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 전망더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르, 쿠알라룸푸르