더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 케이엘씨씨, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50450 (지도 보기)

더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 입구 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지
더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당
지역: 케이엘씨씨 객실 수: 402

Heungjae N. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 30일
말레이시아, 쿠알라룸푸르 대표 호텔

친절한 직원, 깔끔한 룸, 편한 수영장
페트로 나스 트윈타워, 파빌리온 몰까지 무료 셔틀 이용 조식도 괜찮은 편 직원들 친절(한국인 직원도 있음) 수영장 애기들 놓기 무리 없고 모두 밝은 얼굴의 직원들이 팁 바라지않고 편하게 대해줘서 자유일정, 애기와 함께 했지만 무리없이 잘 다녀왔습니다. 추천 드립니다.
Jingu P. 연인 South Korea, 2014년 10월 30일
파빌리온도 걸어서 갈수 있는 접근성이 생각보다 종다

5성급, 가격대비 만족, 적절한 식사
넓지는 않고 접근성이 뛰어나며 무난한 5성급 호텔이다. 직원도 적절히 친절하며 말 그대로 무난한 편이다. 호텔을 나가면 멀리 쌍둥이 빌딩이 보인다. 룸은 적당한 크기이며 화장실이 좀 특이한데 샤워부스와 화장실 변기가 칸막이가 되어 나란히 있는데 각각 유리문이 달려있다. 화장실도 깨끗하다. 식사는 화려하지는 않지만 먹을만 하다. 수영장은 2층인가에서 가는 것 같았는데 나쁘지 않다. 빌딩 사이에서의 수영장인데 괜찮다.
Changdae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 27일
멋진호텔

넓은객실 멋진수영장 조용한주변
풀사이드의 발코니가있는 넓은객실에 머물렀다 개인적으로 모던한것 보다 크래식한 호텔시설을 더 좋아해 호텔 여러시설들이 맘에들었다 체육시설이며 넓은 수영장이 좋았구 로비도 넓은것이 맘에들었음 걸어서 트윈빌딩이나 부킷빈탕가는데 무리가없으며 다만 주변에 새론호텔신축공사가 있어 걸어다니기가 조금 머시기하나 불편하진않다
Eunseo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 20일
여름휴가를 잘 다녀왔어요~

조식뷔페, 청결한 호텔, 지리적 위치
엄마와 다녀왔는데 청결하고 조식 뷔페 정말 좋았어요. 지리적 위치는 나름 괜찮긴 했는데 그래도 좀 많이 걷는 감이 있었어요. 아무래도 길을 돌아서 오는게 있어서 조금 걷기는 했지만, 합리적은 가격으로 잘 지내다 왔습니다.
Sung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 20일
위치좋은 안락한 호텔

쇼핑거리와 교통편리
안락하고 고급스러운 분위기 한국이 초보스텝이 있어서 도움이 되었슴. 공사중이어서 다소 불편한점이 아쉬운점
Seunghee S. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
가격대비 너무 좋아요

청결, 수영장, 조용함
우선 룸 업그레이드 해줘서 감사했습니다. 청결면에서도 만족하고요 개인적으로 조식은 별로였어요. 남들은 좋다고 하는데 개인적인 입맛엔 아니었습니다. 사람들도 많고 룸 청소를 해주는데 물건만 슬쩍 안했으면 만점이었는데 파빌리온까지 정문기준 5분에서 10분정도 거리여서 이동하는데 문제 없습니다. 무엇보다도 중심부이지만 시끄럽지가 않아서 조용히 잠들수 있었습니다.
Jae D. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
그저그런 호텔

크게없음
위치는 나름 괜찮음
Minho S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 16일
good stay

clean, comfortable, nice swiming pool
깨끗하고, 멋지고, 친절했음. 특히 수영장이 아담하고 깨끗한 수질 관리로 이용하기 좋았음.
Hae S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 14일
추천합니다

위치, 청결, 편안함
깔끔하고 좋았습니다
Su G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
주변의 대규모 공사로 출입이 불편했음.

식사가 맛이 있었음.
식사도 좋고 청결도도 좋았음. 컨시어지가 불친절하였음. 여러번 숙박을 하였는데 주변 공사로 도보로 출입하기가 불편했고 파빌리온 쪽으로 가기위해선 전에는 뒷쪽으로 출입이 가능하였으나 공사로 막혀있어 돌아 다녀야했음.

더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 입구더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 전망더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 더 로얄 출란 호텔 쿠알라룸푸르, 쿠알라룸푸르