로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 케이엘씨씨, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50450 (지도 보기)

더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸
더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 전망 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 입구 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
지역: 케이엘씨씨 객실 수: 402

Sung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 20일
위치좋은 안락한 호텔

쇼핑거리와 교통편리
안락하고 고급스러운 분위기 한국이 초보스텝이 있어서 도움이 되었슴. 공사중이어서 다소 불편한점이 아쉬운점
Seunghee S. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
가격대비 너무 좋아요

청결, 수영장, 조용함
우선 룸 업그레이드 해줘서 감사했습니다. 청결면에서도 만족하고요 개인적으로 조식은 별로였어요. 남들은 좋다고 하는데 개인적인 입맛엔 아니었습니다. 사람들도 많고 룸 청소를 해주는데 물건만 슬쩍 안했으면 만점이었는데 파빌리온까지 정문기준 5분에서 10분정도 거리여서 이동하는데 문제 없습니다. 무엇보다도 중심부이지만 시끄럽지가 않아서 조용히 잠들수 있었습니다.
Jae D. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
그저그런 호텔

크게없음
위치는 나름 괜찮음
Minho S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 16일
good stay

clean, comfortable, nice swiming pool
깨끗하고, 멋지고, 친절했음. 특히 수영장이 아담하고 깨끗한 수질 관리로 이용하기 좋았음.
Hae S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 14일
추천합니다

위치, 청결, 편안함
깔끔하고 좋았습니다
Su G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
주변의 대규모 공사로 출입이 불편했음.

식사가 맛이 있었음.
식사도 좋고 청결도도 좋았음. 컨시어지가 불친절하였음. 여러번 숙박을 하였는데 주변 공사로 도보로 출입하기가 불편했고 파빌리온 쪽으로 가기위해선 전에는 뒷쪽으로 출입이 가능하였으나 공사로 막혀있어 돌아 다녀야했음.
Jin B. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 15일
로얄출란에서의 3박

위치, 가격, 분위기
전체적으로 다른 호텔들과는 다른 분위기가 있습니다. 모던함과는 다른 분위기. 수영장도 넓고, 파빌리온까지 걸어서 10분정도 걸립니다.
Jongjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 9일
가격대비 뛰어난 5성급 호텔로 주변에 쇼핑몰들이 모여있어 위치가 장점

객실의 고급스러움, 위치가 좋음, 가격대비 가치있음
룸이 넓고 고급스러우며 특히 욕실의 면적은 타 호텔의 2~3배 정도이며, 샤워실와 변기가 따로 부스로 독립되어 있음. 한국인 스텝이 있어 급할 때 도움을 받을 수 있는 것도 장점임
Youn K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 15일
룸이 넘 깨끗해하고 인테리어가 넘 맘에 들었어요

깨끗하고 직원들이.친절하며 위치적으로 편리함
Chul J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
즐거운 여행이었습니다.

위치, 편의, 청결함
대체로 괜찮았습니다.

더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 연회장더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 전망더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 입구더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르, 쿠알라룸푸르