또는

더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 (The Royale Chulan Hotel Kuala Lumpur)

No 5 Jalan Conlay, 케이엘씨씨, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50450 (지도 보기)

더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 화장실 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 커피숍/카페 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 케이엘씨씨 객실 수: 402

우수하다

Chaeeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
재방문 의사 있어요

룸컨디션
전반적으로 깨끗한 시설이 좋았어요. 다만 조식 종류가 다양한데 비해 크게 먹을건 없구요~ 와이파이는 약합니다.
Hyunyoung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 12일
불만족스러웠던 호텔

셔틀버스,파빌리온 도보 5분거리,
조식은 각 나라 섹션별로 나뉘어져서 가지수가 많았지만 이동해야하는 범위가 너무 넓었으며 가지수에 비해 먹을게 없어 조금 실망스러웠습니다. 일본섹션쪽에있는 초밥과 누들은 말라비틀어져서 먹을 수가 없어 아쉬웠습니다. 셔틀버스 운행하지만 10시30분부터 2시간간격으로 3대가 운영중이며 예약시 사용가능합니다. 화장실은 넓고 쾌적했으나 룸에는 개미가 기어다니고 화장실 변기가 수시로 고장이 났으며 변기 옆 호수에서 물이 계속떨어져 불안했습니다. 커피보트에서는 물이 셌고, 전등에는 불이 안 들어오는 것들이 많아 전체적으로 어둡고 불편했으나 많은 시간을 호텔에서 보내진 않았으니 클레임 없이 그냥 숙박했습니다. 체크 인 시 직원분의 실수도 있었고, 체크아웃 시간도 조금 지체되었습니다. 호텔 외관에 반해 망설임없이 예약한 호텔이었으나 전체적으로 만족할만한 그 어떤 점도 찾을 말레이시아 갈 일은 많이 있지만 로얄출란을 다시 예약하는 일은 결코 없을 겁니다.
Seongwon Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 3일
편리한 위치, 오래되었지만 세련, 수영장은 아쉬움

편리한 위치, 청결한 방, 좋은 분위기
KL 중심가에 위치하여 걸어서 파빌리온등에 쉽게 접근할 수 있어 좋았다. 그밖에 방상태나 여러가지 면에서 가격대비 만족했으나 딱 두가지 불만사항을 말한다면, 첫번째는 수영장 물이 관리가 잘 안되어서인지 우리가 방문했을때 불투명했다. 두번째는 첫날 조식뷔페때 몰려드는 손님에 비하여 테이블이 부족하여 대기를 해야했고 어수선한 모습이 연출되었다. 이후 매니저가 와서 상황을 정리하고 나니 수월해 졌고 다음날 조식뷔페는 큰 문제가 없었다. 그러나 이 두가지 단점을 제외하고는 전체적으로 만족스러웠고 다시 KL을 방문한다면 재방문을 긍정적으로 고려해 보겠다.
Ju K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 29일
로얄 춘란호텔 편하고 조식 좋아요 다음에도 방문할겁니다 호텔 조용합니다.

위치 조식 조용함
Yoo M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 18일
어린이 동반 자유여행

깨끗한 객실,대형 욕조,시내중심지
페트로나스 트윈타워를 도보 이용 가능하고 호텔에서 큰길 하나를 건너면 파빌리온 쇼핑몰이 있어서 쇼핑하고 식사하기에 더없이 좋다.아이가 가장 좋아했던건 한산한 수영장과 대형 욕조이고 ...페트로나스 트윈타워 4층에 페트로나스 과학관 체험도 좋아했음.
Daehee L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 18일
도심에 위치하지만 교통이 조금 불편하다. 부킷빈탕까지 걸어서 7~8분이 걸림.

어린이 조식비를 따로 받지 않아요
Eungjoon C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 29일
기대 이상의 호텔

KL 시내에서 쌍둥이 빌딩 등의 관광이나 부킷빈탕을 둘러보기에 거의 최상의 위치. 파빌리온과도 근접. 넓은 테라스, 적당히 큰방. 깨끗한 침구.
위치선정이나 시설 및 청결함은 거의 최상으로 생각됨. 단 식당같은 경우는 말레이 음식 편중으로 좀더 인터내셔널이었음 좋겠다는 생각이 듦.
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 17일
편안한 호텔

전반적으로 고급스러운 시설과 여유있는 방. 편리한 위치, 도심속에 있어도 조용한 호텔
전반적으로 만족스러운 호텔이였습니다. 후문으로 나가면 파빌리온 쇼핑몰이 5분 거리였고, 시티투어 버스도 호텔 근처에 있어서 편리했습니다. 특히 방이 여유있고 베란다가 있어서 답답하지 않았습니다. 조식은 다양하긴 하지만 특별한 건 없었습니다. 직원들은 대체로 친절했습니다.
Gumsoo K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 1일
위치좋고 가격도 저렴하네요

파빌리온접근성, 친절한 직원, 맛있는 조식
이번에 아이들 데리고 다녀왔습니다. 파빌리온 뒤쪽에 위치하고 있으며 횡단보도 잠깐 건너면 되서 위치가 너무 좋습니다. 부킷빈탕쪽 쇼핑하고 저녁때 잘란알로 가기도 편하구요. 직원들도 친절하고 체크아웃도 오후2시에 가능한지 물어보니 흔쾌히 해주더군요. 덕분에 호텔에 조금더 있다가 나왔습니다. 다음에 갈때고 다시 찾고싶은 호텔입니다.
Soon-Kyung S. 연인 South Korea, 2013년 11월 10일
방이 가격대비 굉장히 넓고 깨끗했고 직원들이 친절했다

호텔 뒷문으로 나가서 길만 건너면 최고의 쇼핑몰 파빌리온이다. 도심 한복판이라 이동이 쉽고 무엇보다도 방이 넓어서 좋았다.

더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 화장실더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 리셉션더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 로비더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 커피숍/카페더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 스파더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 더 로얄 추란 호텔 쿠알라 룸푸르, 쿠알라룸푸르