호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 (The Royale House Travel Inn & Suites)

C.M. Recto Street, 다바오 시내, 다바오, 필리핀 8000 (지도 보기)

지금 예약!

더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 -  정원 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 -  주변환경 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 리셉션 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 리셉션 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸
더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어 더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어
지역 : 다바오 시내 객실 수: 71
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.8
위치
8.2
직원 태도
7.3
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (221)
정렬 기준:
Jun H. 연인 South Korea, 2014년 12월 2일
위치가 좋다.

1.위치가좋다.2,깨끗하다.3관광위치가좋다.
9.7
시설도, 직원도 모두 좋고 특히 주변에 걸어서 관광할 수있는 곳을 갈수있어서 좋다.
고객평 신고하기
Kyongsuk N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
조용하고 깨끗한 호텔

조용하다, 깨끗하다, 접근성이 좋다
7
조용하고 깨끗한 시티은행. 조식은 그냥 그랬다.
고객평 신고하기
Soohyuk A. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 3일
가격대비 만족도가 높았던 호텔

시내 관광에 적절한 위치
6.3
가격 대비하여 괜찮은 룸 컨디션 us 16달러 라는 1박의 가격을 생각하면 상당히 깨끗하다. 다만 호텔 식당의 아침식사는 완전 비극인듯.
관광명소 정보: 시간이 된다면 배를 타고 건너편 사말섬에 다녀오시는것도 좋습니다.
고객평 신고하기
Donghee H. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 29일
편히 쉬고왔던 고마웠던 보금자리 호텔

리셉션의 친절한 응대와 컴플레인시 바로 조치됨
8.3
저렴하게 묵었던 호텔입니다. 직원의 친절과 도움이 기억납니다. 해외여행시 불편한 점이 있을땐 난감하던데.. 이 호텔은 고객의 불편사항을 바로바로 시정해주는 모습이 참 인상 깊었습니다. 저렴한 가격에 비해 룸 컨디션도 좋았습니다. 단,방의 크기는 그다지 크지않습니다. 여행자분들에게 강추드립니다^^*
고객평 신고하기
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 29일
최악의 호텔

장점이라고는 넓은 로비뿐
3.3
저렴하게 예약해서 기대는 안하고 갔다. 하지만, 굉장히 조그마한 방에, 노후된 샤워실과 변기.. 결국 돈을 더주고, 방을 업그레이드해서 디럭스로 옮겼지만, 그곳역시 실망스러웠다. 아침부터 울어대는 구관조때문에 잠도 깊이 못자고... 너무 실망했다.
나이트 라이프 정보: 시내로 이동하기엔 위치는 그리 나쁘지 않았다.
고객평 신고하기
Sunyoung P. 연인 South Korea, 2011년 7월 2일
The Royale House Travel Inn & Suites, Davao, Phili

없다
2
직원 최악 시끄럽고 더럽고 아무튼 최악 다시는 생각하고 싶지 않은 곳 위치도 안 좋아요 또 와이파이 방에서 안되고 로비에서 해야함
호텔 특징: 아침이 비싸고 맛없음
고객평 신고하기
Lee C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 6월 28일
더 로얄 하우스 트레블 인 슈트

내세울것 없음
4.3
교통면으로는 다바오 시내 특성상 택시가 많으니 나쁘다 볼수 없고 주변에 유명한 콜라사즈 바베큐 식당이나 피플스 파크나 유명한 성당등이 도보로 5분여 거리에 있어서 좋으나 동네 자체가 로컬이다 보니 말도 안되고 현지 사정에 대해서 잘 모르면 아무래도 불안함을 느낄수도 있음. 거기에 더해서 예약을 하면 조식이 포함이 안되어 있고 거기에 더해서 체크인도 시간이 제법 걸리고 체크인 이후에 배정 받은 방에 가보니 손님이 쓰던 방이나 내어주고 아무래도 운영에 미숙한 점이 많음. 거기에 더해서 현재 리노베이션 중이라 룸으로 올라가는 곳이 어수선함. 룸의 경우에는 아고다 특성상 사이트에 올라온 사진과 실제 사진과는 엄청난 차이가 있으니 아고다 사이트에 올라온 것만큼 좋다고 할순 없지만 그냥 저렴한 가격에 시원하게 하루정도 머물기에는 크게 나쁘다 할수 없음. 2층에 바가 있는데 일정이 정해지는데로 즉석 데이트를 할수 있는 모임이 주최되기도 함. 조식의 경우 아침이 95페소에 필리핀 현지 식사위주로 하는데 머 뻔한 필리핀 아침 식사임. 아고다 금액이 저렴하니 큰 기대를 안하면 그냥 시원하게 쉬어 간다는 개념으로 보면 나름 괜찮음.
식당 정보: 마닐라 퀘존시티에 있는 콜라사즈의 메인 브랜치가 여기에 있음. 그리고 호텔 바로 옆에 ktv가 있음.
고객평 신고하기
James L. 연인 United States of America, 2015년 8월 30일
Overrated in alot of ways

price, cleanliness
5.7
The rooms were a bit old looking but the price is good. Actually there was a few hotels nearby that were cheaper and newer. My problem with the hotel is the service of the staff. I asked for a cup of hot water which they charged me 10 pesos, which is fine. Then every time I asked for hot water the guy coming to my room would give me a dirty look like I bothered him. God only knows what he did to my cup of water. Additionally, The front staff treated you like you were about to run away on the bill. Its not like you have cash on you 24/7 but they would not let you leave and go to an ATM. Further, they sometimes ignore you while you try to get the attention of the front desk like your a nuisance to them. And, the breakfast is tiny while the coffee is horrible. Finally, all this would be easily overlooked since the hotel is so cheap but while checking out on my last day, my girlfriend was on her menstruation and thus left some blood stains on the sheets. Now everyone who does laundry knows that those wash out. But, the front desk tried to extort me for 250 extra pesos. It wasn't about how much extra they charged but how they did it. It was insulting. It was like they were trying to grab a few extra pesos on a foreigner. I would gladly pay the fee if I had put gum or marker stains on the sheets. I hardly believe a 3 star or a 4 star hotel would ever pull this as I have been to those type of hotel and have never been asked to pay for minor blood stains. I write this just to warn foreigners who pay attention to such subtleties, as this contributes to a more pleasant stay. For me it was these interactions that left a bad taste in my mouth when I left the hotel.
고객평 신고하기
Veranio C. 출장객 Philippines, 2015년 8월 7일
Good value of your money and a great location

reasonable price, with free breakfast (complete with rice, simple main course, vegies, coffee and fruit; great location for easier mobility
8.3
I have been staying here every time i go to Davao City. The only incident that i was annoyed was they only put one towel in a double bed room. Luckily, they provided my request in an instance,
고객평 신고하기
Luviminda A. 연인 Philippines, 2015년 7월 29일
just ok

cheap, location, with parking space
5.7
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 -  정원더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 -  주변환경더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 리셉션더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 리셉션더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 로비더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 호텔 인테리어더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 리셉션더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸더 로얄 하우스 트래블 인 & 스위트 다바오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A08