l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 살바션 아미 부스 로지 (The Salvation Army Booth Lodge)

11 Wing Sing Lane, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸
더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 입구
지역: 야우 마 테이 객실 수: 44
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 74개

가격 대비
8.5
위치
9.2
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (74)
정렬 기준:
Kiwon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 5일
만족도 높은 호텔

깨끗하고 깔끔하며 직원들이 친절함
8.7
다소 좁긴했지만 새 건물이라 그런지 물건들이 깨끗하고 깔끔했습니다. 직원들도 친절하고 가격 대비 좋은 듯. 재방문 의사 있어요~
Jihun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 12일
가격대비 깔끔하고 위치가 좋은 호텔

가격에 비해 깨끗하고 깔끔하며 지하철이나 버스정류장과 매우 가까운 좋은 위치
7.7
가격대비 괜찮았던것 같습니다
Danny C. 연인 Singapore, 2015년 4월 15일
Location & room condition is excellent.

The hotel is located between Temple Street & Ladies Street. Ideally save alot of money on transport as all places for shopping is within walking distance. Many food stalls are within the area.
8.3
The room is new & housekeeping team has done a great job in maintaining the cleanliness of the room. Location of the hotel is excellent and places of interest are within short traveling distance. Sound proofing of the room isn't that excellent. We are often awaken by the conversation of the next room neighbors or passerby when they walked passed our room. Overall experience was excellent. I will definitely be back to this hotel for my next trip back to HONGKONG. Cheers.
Adeline N. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 4월 10일
Value for money, great location

Location, clealiness and friendly helpful staffs
9.3
Very good experience. Perfect location with MTR and eateries all within walking distance
Adeline N. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 4월 10일
No frills hotel well worth the money

Great location near MTR, newly renovated, neat and clean rooms
9.3
Great experience. Booked 3 rooms and staffs were thoughtful in arranging for adjoining rooms and making sure all rooms are nearby and on the same floor. For the price paid, room size is a major plus point. Will definitely come back and recommend to others. Great job to all the staffs for making our stay a wonderful experience.
Raphael B. 연인 Switzerland, 2015년 4월 6일
Good value for money for Hong Kong

location, location, location
7.3
We used the lodge as our base for our 4 day-stay in Hong Kong. Pros: nice new rooms, excellent location, great value for Hong Kong Cons: No real breakfast (just prep-packed snacks), reception only open between 9am-4pm
Tai H. 연인 China, 2015년 4월 5일
Great location, clean, friendly staff

Great location, clean and new, cozy and friendly staff
9.7
I have stayed in Booth Lodge for many times. It is great even after renovation.
Ng K. 연인 Malaysia, 2015년 4월 3일
value of money, great hotel.

location, comfort room, best staff performance
9.7
great value, unexpected the money i spend can get the hotel like this great in Hong Kong.
Jacqueline I. 개인 여행자 Canada, 2015년 4월 1일
Great location comfortable stay and friendly staff

Customer service - special mention: Crystal, Kelvin, Ivan. Location is great - near MTR, airport express, restaurants and shopping.
9.3
Staff were very helpful. They went the extra mile to assist with my travel needs, ie. extra stay, luggage storage, China travel info. The hotel is not luxurious by any stretch, but rooms are of decent size and adequately appointed. Stayed for 2 nights. Because of good experience, booked and will return and stay again after mini trips outside HK.
Wang J. 출장객 China, 2015년 3월 31일
very clean and tidy place to stay

clean, staff friendly, location convenient
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 살바션 아미 부스 로지 홍콩더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 입구더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 리셉션더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - F&B더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - F&B더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - F&B


AS-AGWEB-3B04