l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 살바션 아미 부스 로지 (The Salvation Army Booth Lodge)

11 Wing Sing Lane, 야우 마 테이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸
더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어 더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 입구
지역: 야우 마 테이 객실 수: 44
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 52개

가격 대비
8.3
위치
9.0
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (52)
정렬 기준:
Jihun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 12일
가격대비 깔끔하고 위치가 좋은 호텔

가격에 비해 깨끗하고 깔끔하며 지하철이나 버스정류장과 매우 가까운 좋은 위치
7.7
가격대비 괜찮았던것 같습니다
Panumas C. 개인 여행자 Thailand, 2015년 3월 25일
Near MRT Station

Location , Comfortable , Value of Money
8
Joong F. 개인 여행자 Singapore, 2015년 3월 21일
Comfortable and good location

Friendly staff, good location, comfortable
7.3
Nicholas T. 연인 Singapore, 2015년 3월 21일
Good value for money

Price, Location, Clean Rooms
9.3
Had an awesome experience at The Salvation Army's Booth Lodge. It was very decently priced considering where it was located & my guess that it has been recently renovated because the rooms are very new. Decent, no frills hotel, with no fancy services, but you really get what you pay for. Customer service is top notch, with them allowing me to check in early due to a family bereavement. Best of all, having Christian bible verses littered around the building does great things to your spirit! Will definitely return to stay again. Thanks a lot!
Olivia L. 연인 Hong Kong, 2015년 3월 16일
GOOD PRICE HOTEL

CHEAP CLEAN NEAR MTR
6.7
IF I SAY THIS IS A VERY GOOD PRICE FOR HONG KONG'S HOTEL. I DONT THINK ANYONE SAYS I WAS WRONG. IF U WANNA STAY IN HK WITH CHEAP. THIS ONE IS YOUR CHOICE.
Vinh T. 출장객 Vietnam, 2015년 3월 15일
good location

good location. friendly staff. good service
8
my group has faced to Hong kong visa problem, HK immigration issue visa for our group late for 2 days. then we have to forward our trip for 2 days. but the hotel does not agree to adjust check in day
Vinh T. 출장객 Vietnam, 2015년 3월 15일
good location

good location. nice staff. good service
8
my group has faced to Hong kong visa problem, HK immigration issue visa for our group late for 2 days. then we have to forward our trip for 2 days. but the hotel does not agree to adjust check in day
Vinh T. 출장객 Vietnam, 2015년 3월 15일
good location

good location. nice staff. good service
8
my group has faced to Hong kong visa problem, HK immigration issue visa for our group late for 2 days. then we have to forward our trip for 2 days. but the hotel does not agree to adjust check in day
Vinh T. 출장객 Vietnam, 2015년 3월 15일
good location

good location. nice staff. good service
8
my group has faced to Hong kong visa problem, HK immigration issue visa for our group late for 2 days. then we have to forward our trip for 2 days. but the hotel does not agree to adjust check in day
Wan N. 연인 Taiwan, 2015년 3월 14일
Wow

Location, Cleanliness, Deco
9.7
As I entered the room, there was only WOW- Room is clean and decorated with a modern touch. It is pretty big under HK standard. Staff is friendly and speaks good English. It is located in the lane of the busy Nathan Road so it's relatively quiet. It's easily reached by airport bus A21 and MTR is less than two mins walk.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 살바션 아미 부스 로지 홍콩더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 화장실더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 호텔 인테리어더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 입구더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 리셉션더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - 게스트 룸더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - F&B더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - F&B더 살바션 아미 부스 로지 홍콩 - F&B

고객 이용후기 - 더 살바션 아미 부스 로지, 홍콩

AS-AGWEB-3B05