로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 씨 파통 호텔 (The Sea Patong Hotel)

5/56 Haad Patong Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 화장실 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸
더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 화장실 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸 더 씨 파통 호텔 푸켓 - 화장실
지역: 빠통 비치 객실 수: 39
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 1648개

가격 대비
8.5
위치
8.5
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (1648)
정렬 기준:
Jonghwan K. 연인 South Korea, 2012년 4월 9일
빠통비치 북쪽에 위치한 작은 호텔

접근성이 뛰어남. 무료 미니바
5.7
시설만 놓고 보자면 50점 정도.. 같은 패밀리인 더 냅 빠통 호텔로 가는 것이 나을 듯. 대신 가격이 저렴하므로 가격대비 점수로 평가하면 80점. 위치 빠통 북쪽에 위치하여 있다. 비치까지 걸어서 2분, 정실론까지는 걸어서 약 15분. 시끄럽지 않고 비치 가깝다는 것이 가장 큰 장점이다. 룸 흠,,,룸은 깨끗한 편이나, 전망은 옆 호텔 벽이다. 힐튼에서 2박 후 갔던 이유도 있겠으나 룸의 첫인상은 한숨 뿐... 그래도 깔끔하기는 한 편이다. 화장실은 그럭저럭, 샤워실은 좁고 물도 시원하게 나오지 않아 불편. 세면대는 샤워실 앞에 있어서 역시 불편... 무엇보다, 객실 문 아래쪽에 틈이 있어서 복도에서 들리는 소음이 너무나 심하다. 사람들 떠드는 소리에, 문 쾅쾅 닫히는 소리...바퀴벌레 같은 것이 기어 들어올까봐 걱정될 정도로 틈이 있다. 룸에서 만족스러웠던 것은 유일하게 미니바 하나. 콜라 3캔, 스프라이트 3캔, 주스 2캔, 물 두 통이 준비되어 있으며 무료. 레스토랑 및 수영장. 조식부페는 옆에 있는 패밀리 호텔인 더 냅 빠통 1층에 준비되어 있다. 조식이 맛있다는 평들을 몇 개 봤으나, 음식 종류가 적은 편이고 그나마 손이 가는 것이 몇 개 없다. 수영장은 옥상에 있으며 작아서인지 사람도 별로 없다. 파라솔이 4개 뿐. 공간 자체가 협소하여 어쩔 수 없는 듯. 만족도는 매우 높다. 바람도 좋은데다 건물 사이다 보니 도심 속에서 휴식을 즐기는 듯한 기분. 체크인하면 무료 음료 쿠폰과 과일 쿠폰을 준다. 수영장 옆에 있는 바에 제시하면 주는데, 큰 기대는 하지 마시길...
호텔 특징: 더 씨 빠통이고 하면 택시기사들이 위치를 잘 모른다. 더 냅 빠통이나 아스페리 호텔로 가자고 하면 모두 같이 모여있으니 찾기 쉽다.
Anthony H. 연인 United States of America, 2014년 8월 4일
Location, value and friendliness

The location turned out better than expected, the price for everything was a good deal and we will return.
8
Really was great for fourth trip to Phuket. Motorcycle rental next door from Chris, and massages real close too. Needed to fix the hot water supply.
Anthony H. 연인 United States of America, 2014년 8월 3일
Very please with everything

Fourth trip to Phuket and want to return again to this place.
8
The location turned out better than expected, the price for everything was a good deal and we will return. Sea Patong signs are no more. Must have been bought out. GPS coordinate location is a good spot though.
Dwi A. 연인 Indonesia, 2014년 6월 2일
2nd times staying.. definetely will back again..

Nice hotel, near beach, friendly staff
9
We both happy to stay here.. will back again one day if we visit Phuket
Norzalena M. 연인 Malaysia, 2014년 5월 22일
Superb!

services, friendly staff, cleanliness
9.7
Its was amazing experience during my stay on 19-22/5/14. recommended to couples or family because you are very close to beach, nightlife and almost everything interesting in Patong! I'm gonna recommend this hotel to my friend if they want to go to Patong, Phuket. experience that will not disappoint you, trust me. Superb! :)
Nicolas G. 연인 Philippines, 2014년 5월 7일
stress-free vacation

friendly & helpful staff, quick service response, clean hotel
9.7
Had a very pleasant stay. Helpful and friendly staff. Has a free minibar. A library with computer and internet access which is free.
Mia G. 연인 Philippines, 2014년 4월 29일
Shared facilities with the Nap make it a steal!

Location was near the beach and other restaurants/stores, room was very big, beautiful facilities.
8.7
I really loved the fact that the Sea shared facilities with the Nap. While we stayed at the Sea which is the budget-hotel sister of the Nap, we were able to use the lobby, restaurant, pool, and other facilities of the Nap. The room itself was also nice and spacious with a King-sized bed and a balcony outside. The only negative for me was that there were quite a few mosquitoes in the room. Overall, I really loved our stay. The beach was just 3-5minutes away but was far enough from the noise.
Joanna L. 연인 United Kingdom, 2014년 4월 19일
Beautiful relaxing resort

Ambience and design, buffet breakfast, comfy beds and rooms
9.7
Lovely spacious hotel with that you feel instantly chilled out in. Had all the facilities we needed, comfy rooms which were made up everyday. The cleaning staff we bumped into were very friendly and considerate. Buffet breakfast was amazing with a wide range of food everyday. There is also a small library if you need to use a computer which had good internet as well as wifi. Would definitely recommend.
Jowenn Y. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 3월 10일
Fruitful trip.

Friendly & helpful staff, close to shopping area and 5 mins walk to patong beach
10
The staffs are very attentive, helpful and can speak good english. Close and walkable distance to Patong Beach, beach towels are provided.
Adeline K. 연인 Singapore, 2014년 3월 9일
Wonderful, i will come back here!

Huge spacious rooms, clean rooms, attentive staff, friendly and helpful staff.
8.7
Wonderful. The breakfast spread was sumptuous at the nap.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 씨 파통 호텔 푸켓더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 화장실더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 씨 파통 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 화장실더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 화장실더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 식당더 씨 파통 호텔 푸켓 - 수영장더 씨 파통 호텔 푸켓 - 식당더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 화장실더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸더 씨 파통 호텔 푸켓 - 화장실더 씨 파통 호텔 푸켓 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B06