l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 (The Secret Sanctuary Boutique Cottage Kuching)

133, Taman Stutong Indah, Lorong 12 A, Jalan Setia Raja, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 (지도 보기)

지금 예약!

더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 화장실 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 화장실 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 온수욕조 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 온수욕조 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 로비 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 발코니/테라스
더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 -  놀이터 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 레크레이션 시설 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 식당
지역: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 10
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 49개

가격 대비
7.8
위치
6.8
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
8.0
전체 이용후기 (49)
정렬 기준:
Kanhathai C. 그룹 여행객 Thailand, 2014년 8월 12일
Peaceful and friendly staff

The decoration of the hotel
7.7
Kin W. 연인 Singapore, 2014년 6월 23일
Peaceful area and back to basics

Cozy, nice pool and earthy design
5.7
Weird ownwer with hippie tendencies and penchant for nudity. Need to be open-minded. I wouldn't say it's value for money because there was no TV in the room, some lights weren't working and the room just had a bed and table. No one came to clean the room during our stay too. When I thought I lost my key to the room, they actually told me they didn't have a spare key! Good thing I found it. It's nestled in a residential estate and seemingly has little or no public transport nearby (I rented a scooter while I was in Kuching). It's a place that might appeal to some for its character and homely feeling but definitely won't go down well with some tourists. Staff were friendly and helpful in general and the pool with a 'waterfall' and fish therapy pond were nice touches. Food was good because the owner used to be a chef but all in all, I doubt I'd come back again on my next visit to Kuching.
Ellis D. 연인 United Kingdom, 2014년 5월 11일
lalala

rooms pool food
9.7
Awesome
Benedict D. 연인 Malaysia, 2014년 1월 19일
The boss is a great guy!!

Nature orientated, no disturbance as no TV and WiFi..
7.3
Hsu C. 개인 여행자 Taiwan, 2013년 11월 23일
Good place!

Good view, food, and friendly service.
9
A nice place to relax.very good for service and nice guys in that.
Kit X. 연인 Malaysia, 2013년 10월 26일
Mystery, comfortable, dont judge from outside

Nice design, unique,nice pool and fish SPA
7.7
Our room is on top on the tree. The design is full of cultural atmosphere. The pool is nice. Really a relaxing place in a town
Thomas F. 개인 여행자 Canada, 2013년 8월 27일
terrible

there is nothing good about this hotel
2.3
I booked and paid for a 5 night stay but moved to a different hotel after one night stay.Do not expect any welcome or assistance.You are far from anywhere and taxi driver's have to phone to get directions.The owner has figured out a way to have a free and easy lifestyle by having chumps like me pay for it by booking his place.Total phoney with cute signs to justify his parasitic lifestyle.
Ching C. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2013년 8월 12일
Worth of the money spend

Nice design, feeling comfortable, like staying at home.
6.7
Ker Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2013년 8월 11일
friendly hotel manager

character hotel
7.7
The owner aka hotel manager is very friendly. This is a character place to stay in, stay only if you are adventurous.
Ker Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2013년 8월 11일
friendly hotel manager

character hotel
7.7
The owner aka hotel manager is very friendly. This is a character place to stay in, stay only if you are adventurous. either you like it or dont. we did have a great time.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 화장실더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 화장실더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 온수욕조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 온수욕조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 로비더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 발코니/테라스더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 인테리어더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 수영장더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 -  놀이터더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 레크레이션 시설 더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 식당더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 식당더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 식당더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 식당더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 식당더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 식당더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 팝/라운지더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 팝/라운지더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 상점더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 스파더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 -  주변환경더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 -  주변환경더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 -  주변환경더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 주변명소더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 주변명소더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 주변명소더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 외부구조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 외부구조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 외부구조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 외부구조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 외부구조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 외부구조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 외부구조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 외부구조더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 해변더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 해변더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 게스트 룸더 시크릿 생츄어리 부티크 코티지 쿠칭 쿠칭 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A06