더 세민야크 비치 리조트 & 스파 (The Seminyak Beach Resort & Spa)

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, 스미냑, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 시설 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 헬스장 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파
더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 인테리어 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 화장실 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스포츠&체험활동
지역 : 스미냑 객실 수: 105

Soyeong J. 연인 South Korea, 2015년 3월 28일
좋네요

깨끗함, 쾌적함, 좋은 위치
제일 좋았어요
Joori H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
스민약 시내와 가까운 리조트

위치, 직원들의 친절함, 청결함
처음 예약할때 별관이라 여러 실랑이 끝에 50%추가 금액만으로 메인빌딩으로 변경. 조식까지 마무리되서 기분좋게 보내다 옴. 호텔은 깨끗했고 직원들도 친절해서 가족 모두 즐겁게 보내다 옴. 호텔 서비스 비용은 다소 비쌈.
Namhee K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 24일
세미냑의 중심, 이쁜가든과 인피니트 수영장, 이국적인 객실 모두 맘에 듭니다.

수영장, 정원, 세미냑의 접근위치 훌륭함
The Seminyak Beach Resort & Spa 전반적으로 아주 만족합니다. 호텔 컨시어지 서비스만 제외하고요.. 객실 - 깔끔하지만 발리 분위기가 물씬 풍겨져 나옵니다(원목느낌), 가든뷰(The room garden wing)로 결재했으나, 메인건물이 아닌 부속건물(심지어 도로를 건너가야 하는 독립건물)에 배정해주어서.. 첫날은 묵었으나, 호텔 메인빌딩으로 가기가 불편(수영장, 레스토랑, 리셉션 등)해서 컴플레인 이야기 하고 메인빌딩 가든뷰(이것도 wing건물이었음)로 바꾸었습니다.. 화장실- 화장실도 공간이 넓고 어매니티가 너무 맘에 들었습니다.. 수영장 - 인피니티 수영장입니다. 수영장이 크고 바다바로 앞이라 너무 맘에 들었습니다. 너무 이쁘고 휴양지 경치 및 분위기를 제공합니다. 대신 물속 시야가 투명하게 보이는게 아니고..흐릿하게.. 눈도 약간 따갑다는거.. 감안하시길.. 가든 - 호텔 가든이 너무 이쁘고 넓습니다.. 저는 가든의 정자(?)같은곳에서 책 읽으면서 시간보냈는데.. 너무 편안했습니다. 레스토랑 - 조식뷔페 레스토랑은 너무 만족합니다.. 오물렛, 프렌치토스트, 와플, 핫케익 모두 맛보았으나 만족했으며 발리 전통음식도 간간히 있어 잘이용했습니다.. 특히 저는 과일을 좋아해서.. 열대과일이 많은것에 제일 만족했습니다. 위치 및 접근성 - 세미냑 지역이 발리의 청담동이라 불릴만큼 각종 레스토랑, 바, 스파, 특히 여자 옷집 등이 밀집되어 있습니다. The Seminyak Beach Resort & Spa가 세미냑 스퀘어랑 걸어서 5분거리이니 접근성이 너무 좋습니다.. 점심 저녁에 식사 및 한잔하기 딱입니다.. 그리고 쇼핑의 핫플레이스에서 쇼핑하시길.. 딱히 살건 없지만 구경만으로 잼있습니다. 호텔 스파 - 고급스럽고 이국적인 분위기이지만.. 엄청 비쌉니다.. 한국가격만큼 합니다.. 호텔 이용객에게 할인해줘도 비싸서 외부스파를 이용했습니다. 호텔 컨시어지 서비스 - 발리 주변지역 투어를 하기 위해 울루와뚜 사원(4시간 투어) 및 스노쿨링을 컨시어지에서 예약했습니다.. 일단 스노쿨링은 외부 업체를 통해 진행하기 때문에 예약만 가능하고 스노쿨링 업체에서 픽업서비스합니다. 가격도 이업체에 직접 지불해야 하나, 컨시어지 담당자가 나중에 호텔에 내면 된다고 잘못 알려줘서 돈준비못하고 갔다가 카드결재했습니다.. 울루와뚜 사원은 호텔에서 제공하는 자체 드라이버(호텔직원) 및 차량(호텔차량)라서 편안하고 서비스는 괜찮습니다. 대신 시간당 200,000루피.. 또 컨시어지 담당자가 드라이버 및 가이드(호텔직원)에게 울루와뚜 사원만 가고 포함되어있던 비치는 가지 않아서.. 컨시어지 매니저와 엄청난 컨플레인과 빅 아규먼트가 있었습니다.. 왠만해서 이 매니저 자기들 잘못 인정잘 안할려고 합니다.. 핵심을 벗어난 말로 두리뭉실 애기하니 조심하시기 바랍니다. 그리고 객실 가든뷰(The room garden wing)에 관해서도 같이 컴플레이 제기했는데.. 우리는 wing이라고 하는건 메인건물 한쪽으로 돌출되게 지은 것으로 알고있는데 아예 독립건물( 도로건너 있는)에 주는건 이해가 안된다고 했으나, 여기사장이 중국계 미국사람이고 미국사람이 그 건물도 wing이라고 했는데 뭐가 문제냐? 이런 반응이라.. 크게 다툴뻔했습니다.. 그리고 메인건물 가든뷰 윙으로 옮길때도 굉장히 선심쓰듯, 해줄수 없는 서비스를 제공하는냥 바꾸줄테니 2박에 100불+1박은 공짜로 해주겠다고 하였습니다. 결국.. 저돈도 안내긴 했지만.. 굉장히 이해할수 없는 서비스를 제공함에는 엄청난 실망감을 느낍니다.. 호텔컨시어지 서비스만 빼면 나머지는 정말 훌륭합니다. 투어는 외부업체를 이용하던지.. 발리현지투어가이드를 이용하시는게 가격면에서도 서비스 면에서도 만족하실겁니다..
Beomgi S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 13일
고급리조트

위치.청결.친절
바닷가 근처에 있는 곳을 찾다보니 여기가 제일좋더군요!
Jungsoo C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 15일
수영장뷰가 훌륭함. 세미냑 스퀘어도 걸어서 갈수있는 거리.쿠데타가 바로 옆

호텔룸이 깨끗하며,직원들이 모두 친절합니다.위치도 좋고 조용하여 가족 여행 밑 커플 여행으로 적당하다고 봅니다
매우 훌륭합니다. 어매니티도 좋고 룸 내부도 깨끗하며 풀빌라가 아니더라도 수영장과 가깝고 바다가 보입니다
Hye W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 31일
조용하고 아름다운 휴식처

수영장, 조용한 환경, 바닷가와 근접한 위치
Good!
Jae K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 25일
세미냑 가면 한번쯤 머물러야 하는곳

해변가, 수영장, 시설
Young S. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 28일
한국사람 없고 유럽인들만 있어요 유럽인이 사랑하는리조트!!

엄마와의 여행이였는데 아름다운 정원과 넓고 깔끔한 객실 정갈한 식사..위치도 좋아요
Gabsoo S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 19일
편안한휴식을 위해 숫박했습니다만....

조용한휴식, 해변옆 수영장
굳이, 비치윙에 예약하지 마세요 비치윙이라고 해서 해변이 보이는건 아닙니다. 가든윙도 2층에서는 보입니다. 층에 따라 다릅니다. 룸 청소가 늦어져서 12시 도착하였으나, 2시 체크인이라 식사하면서 기다렸는데 2시 20분이 넘어서도 체크인이 되지 않아 컴플레인 했습니다 그 때서야 청소된 방 알아보고 하더니 결국 3시가 넘어서야 체크인. 가격대비 약간 딸리는 곳.
Seung R. 연인 South Korea, 2012년 9월 26일
좋은 호텔 하지만 소음 차단 문제는 상당히 고려 해봐야 함

좋은 식사, 패션푸르츠 무제한 제공, 좋은 수영장
좋은 시설임에는 틀림없다. 하지만 소음 문제는 상당히 발생한다. 복도에서 방으로 들리는 소음이나 풀빌라에서 외부 소음 유입되는 정도가 상당하다.

더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 시설더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 헬스장더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 인테리어더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 화장실더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스포츠&체험활동더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 해변더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 해변더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 시설더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  주변환경더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 뷔페더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 시설더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 뷔페더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 시설더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 시설