더 세민야크 비치 리조트 & 스파 (The Seminyak Beach Resort & Spa)

Jl. Kayu Aya Seminyak Beach, 세민약 / 케로보칸, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 헬스장 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파
더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 인테리어 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 화장실 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스포츠&체험활동 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 해변 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 해변 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장 더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 시설
지역: 세민약 / 케로보칸 객실 수: 105

Beomgi S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 13일
고급리조트

위치.청결.친절
바닷가 근처에 있는 곳을 찾다보니 여기가 제일좋더군요!
Jungsoo C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 15일
수영장뷰가 훌륭함. 세미냑 스퀘어도 걸어서 갈수있는 거리.쿠데타가 바로 옆

호텔룸이 깨끗하며,직원들이 모두 친절합니다.위치도 좋고 조용하여 가족 여행 밑 커플 여행으로 적당하다고 봅니다
매우 훌륭합니다. 어매니티도 좋고 룸 내부도 깨끗하며 풀빌라가 아니더라도 수영장과 가깝고 바다가 보입니다
Hye W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 31일
조용하고 아름다운 휴식처

수영장, 조용한 환경, 바닷가와 근접한 위치
Good!
Jae K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 25일
세미냑 가면 한번쯤 머물러야 하는곳

해변가, 수영장, 시설
Young S. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 28일
한국사람 없고 유럽인들만 있어요 유럽인이 사랑하는리조트!!

엄마와의 여행이였는데 아름다운 정원과 넓고 깔끔한 객실 정갈한 식사..위치도 좋아요
Gabsoo S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 19일
편안한휴식을 위해 숫박했습니다만....

조용한휴식, 해변옆 수영장
굳이, 비치윙에 예약하지 마세요 비치윙이라고 해서 해변이 보이는건 아닙니다. 가든윙도 2층에서는 보입니다. 층에 따라 다릅니다. 룸 청소가 늦어져서 12시 도착하였으나, 2시 체크인이라 식사하면서 기다렸는데 2시 20분이 넘어서도 체크인이 되지 않아 컴플레인 했습니다 그 때서야 청소된 방 알아보고 하더니 결국 3시가 넘어서야 체크인. 가격대비 약간 딸리는 곳.
Seung R. 연인 South Korea, 2012년 9월 26일
좋은 호텔 하지만 소음 차단 문제는 상당히 고려 해봐야 함

좋은 식사, 패션푸르츠 무제한 제공, 좋은 수영장
좋은 시설임에는 틀림없다. 하지만 소음 문제는 상당히 발생한다. 복도에서 방으로 들리는 소음이나 풀빌라에서 외부 소음 유입되는 정도가 상당하다.
Miae J. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 9월 22일
전망좋고 서비스 굿~

해변 바로 옆 수영장, 넓은 가든
전체적으로 편안한 분위기의 리조트였어요. 해변을 끼고 수영장이 있어서 바다가서 놀다가 올라와서 간단하게 물뿌리고 다시 수영장에 들어갈수도 있고요, 배드에 누워있을때도 중간중간 불편해 보이는 점들을 와서 케어해주시더라고요. 다만 방이 좀 어두워요. 방 중앙등이 없고 벽쪽으로만 등이 있더라고요 개인적으로는 아늑해서 좋았습니다. 가든이 넓어서 아이가 있다면 산책하기도 좋을것 같고요, 불편함을 감수하신다면 1층보다는 높은층이 전망은 훨씬 좋을것 같네요. 조식 종류도 많고 맛도 괜찮았어요. 커피도 내린커피가 아니고 바로바로 내려서 갖다주더라고요. 다음에 발리에 간다면 하룻밤 쯤은 또 묵지 않을까 싶네요.
쇼핑 정보: 스미냑 스퀘어에서 걸어서 리조트를 갈 수 있는데 한 중간쯤에 시장이 하나 있어요. 스미냑은 꾸따같이 저렴하고 기념할만거 파는 가게 찾을라면 한참 가야하거든요. 스미냑만 이용하시는데 좀 저렴한 기념품 구매하고 싶으시면 거기들려도 좋을것 같네요.
Hee Y. 연인 South Korea, 2012년 3월 19일
서비스 최고

서비스 만족도가 아주 높다
깨끗하고 앞에 바다를 볼 수 있는 아름다운 호텔 정원도 예쁘게 꾸며져 있고 서비스 완전 좋았다.
관광명소 정보: 세미냑거리
Soojin O. 어린이 동반 가족 South Korea, 2009년 6월 17일
Resor Saminyak

해변 바로 옆에 있는 리조트는 너무 맘에 들었습니다. 두개의 수영장도 맘에 들고, 작은 골프 코스, 조금만 걸어 나가면 인접해 있는 쇼핑몰과, 식당가들..
가격 대비 너무 좋았습니다. 음식도 외부에서 보다 훠씬 싸서 텝을 달고 4일 먹었는데도 250불 정도 밖에 나오지 않았어요. 친절한 직원들. 체크 아웃 시간이 지났어도 풀장에서 놀다가 스텝들이 제공해준 샤워 룸을 이용 할 수 있도록 도와 주었습니다. 너무 맘에 드는 천국같은 곳이에요.
식당 정보: 호텔에서 쇼핑몰 쪽으로 조금 걸어 나가면 스쿠터를 빌릴 수 있는데, 이걸 타고 시내 투어를 하면 너무 재미 있어요. 하루 20$면 빌릴 수 있답니다.

더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  정원더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 헬스장더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스파더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 호텔 인테리어더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 화장실더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 스포츠&체험활동더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 해변더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 해변더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 수영장더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 시설더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 식당더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 -  주변환경더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 뷔페더 세민야크 비치 리조트 & 스파 발리 - 뷔페

고객 이용후기 - 더 세민야크 비치 리조트 & 스파, 발리