더 쇼어 카타타니 리조트 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 -  주변환경 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 -  정원 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 식당
더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 식당 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 입구 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 시설 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 -  주변환경 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 화장실 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 로비 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장
지역 : 까타 비치 객실 수: 48

9.4
Jeehee L. 연인 South Korea, 2015년 8월 28일
뷰가 좋은 풀빌라

완전한 씨뷰, 친절한 직원, 룸에서 즐기는 조식
우선 푸켓에 많지 않은 씨뷰 풀빌라, 씨뷰라 완전한 프라이빗이 보장되지는 않지만 불편함은 전혀 없었음 그리고 조식이 11시까지라는 점, 원하면 방에서 조식은 추가비용없이 즐길수 있다는 점은 정말 최고!! 룸서비스 음식은 그런대로 괜찮은 수준, 맥주나 주류 종류가 많지 않은 점은 좀 아쉬움 첫날 룸세팅상태는 매우 흡족, but 룸크리닝은 팁을 많이주나 적게 주나 좀 대충대충인 느낌.. 어메니티도 품목별로 다시 채워주지 않았음.. 면봉만 꺼내 썼는데 다시 안채워놓음...모기있음 새도 있음,, 새가 자꾸 우리음식을 넘봐;;; 그러나 이런 불만들을 잠재울만큼 아름다운 뷰와 풀옆에 캐노피가 달린 썬베드는 정말 최고최고!! 후기에 여기 안누워봤다는 분 있던데... 안가본거나 마찬가지 ㅎㅎ 떠나기 싫었고 또가고 싶은 더 쇼어
Nuri K. 연인 South Korea, 2015년 8월 15일
엄청.좋아요

직원, 청결, 뷰
정말어마어마하게좋아요 다시 푸켓가면 꼭 가고싶은곳이에요! 비싼만큼 가치를 하는 곳, 남자친구가 여기에서 5박을 했어야했다며, 그러면 밖에 나가지 못했을거라고 하네요.ㅋㅋ 조식먹는데 직원이 친절하게 안내도 해주고 사진도 찍어주고 (자꾸만 카메라 달라며 사진 찍어주겠다고..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무감동함!) 주문하면 바로 요리해주는 메뉴가 있는데 거게에다가 해피 허니문이라고 영어로 적어주기도하고, 왕대접받고 온 기분이에요
Hyoshin L. 연인 South Korea, 2015년 6월 18일
아주 만족스러웠던 숙소였습니다~

청결, 아름다움, 친절
커튼만 젖히면 아름다운 푸른 바다의 전경이 나오는 좋은 씨뷰 풀빌라로 배정해줘서 기분좋게 머물다 왔습니다 ^^ 직원들 모두가 친절했고, 룸서비스로 시킨 음식도 다 맛있었어요~~ 카타타니 리조트 시설도 모두 사용할 수 있어 좋았습니다.
Nagyoung K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 20일
가격대비 괜찮은 호텔

resonable price, good brackfast, clean room
가격대비 깨끗하고 시설이좋다. 조식도 맛있고 종류도 많다. 직원들은 리셉션 직원들은 친절하고 영어가 되지만 그외에 직원들은 영어가 되지않거나 발음이 알아듣기 매우 힘들다. 태국어를하는건지 영어를 하는건지 듣기힘들었다. 호텔 조식외에 레스토랑 음식과 음료는 맛없는편. 주변시설에 아무것도 없어서 나가놀려면 택시를 이용해야함. 비치타월은 무료 대여가능, 직원들은 영어가 안되서 부탁을 하면 지나치려고 함. 못알아듣고 yes해놓고 안옴...
Sanghyun P. 연인 South Korea, 2014년 11월 13일
한번쯤 가볼만한곳...

풀빌라인것
룸서비스는 좋지만 도착하자마자 에어컨이 고장났다며 오후6시나 체크인이가능하다고 저녁식사티켓 하나줌.....
Seongjin K. 연인 South Korea, 2014년 10월 20일
푸켓 최고의 호텔

전망, 풀빌라, 프라이빗비치
허니문으로는 최고의 호텔입니다. 그 주변 호텔 중에 제일 뷰도 좋고 직원들도 정말 친절합니다
Youngjun Y. 연인 South Korea, 2014년 9월 2일
비싸지만 좋은 선택

씨뷰, 프라이버시, 시설
한번쯤은 가도 좋은 호텔입니다. 2박이상 하셔야 제대로 즐깁니다.
Sunghoon J. 연인 South Korea, 2014년 8월 18일
환상적인 뷰와 친절한 직원, 무없보다 자유를 만끽할수 있는 독립된 공간

위치, 객실, 친절
2.3
그리 많지 않았지만 해외여행시 느꼈던 소소한 아쉬움을 한번에 딱! 끝~ㅎ 아주 멋지고 편안하게 휴식을 보내고 힐링의 시간을 만끽할수 있는 멋진 풀빌라 매년 태국 푸켓의 다니로만 휴가를 다니고 싶을정도로 모든게 만족스러움 다만 조식 서비스시 종류가 한정적이고 태국음식을 맛보기엔 다소 아쉬움 연인끼리 부부끼리라면 꼭 한번 다녀오길 추천합니다 유아나 어린이가 함께 간다면 카타다니 도 대만족 하실듯~ 다음번엔 아이들 모두 데리고 가려고 합니다
Taehoon L. 연인 South Korea, 2014년 7월 30일
단연코 푸켓 최고의 풀리조트

위치 친절 풍경
풀리조트만 수십군데 다녀본 풀리조트 성애자로서 여긴 단연코 대박임. 가격은 비싼편이지만 다른 풀리조트 급이랑 비교하면 용납할 수 있는 수준임. 위치는 공항에서 조금 멀지만 빠통보다 20-30분 더 들어가는 정도. 직원들은 대단히 친절하며, 모든 차지에 서비스차지가 따로 붙어 있어서 팁은 한번도 안줬음. 풍경 대박. 음식은 카타 리조트 내에 음식점은 모두 괜찮은 수준이며, 와인도 1000-2000바트 정도에 꽤 좋은 와인을 마실 수 있었음. 중국인이 거의 없어 전체적으로 매우매우 조용하고, 주로 금발 처자들이 많고 아랍/인도 사람들 일부. 아시아인은 거의 없음. 강추
Hyounjung P. 연인 South Korea, 2014년 6월 2일
연인과 가기 좋은 호텔

비치 , 노을, 조용함
노을이 정말 예쁜 호텔, 비치 앞, 개인 빌라 자쿠지로 인해 수영장이 좀 작은편이지만 둘이 놀기에는 나쁘지 않음. 나무도 많고 비치라서 벌레 걱정을 많이 했는데 생각 보다 많지 않았음.

더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 -  주변환경더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 -  정원더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 식당더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 식당더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 입구더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 시설더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 -  주변환경더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 화장실더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 로비더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 헬스장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 헬스장