더 쇼어 카타타니 리조트 (The Shore at Katathani Resort)

18 Kata Noi Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 해변 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 해변 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 해변 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 해변 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 온수욕조 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 빌라 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 화장실 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 로비
더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 화장실 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 화장실 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 빌라 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 온수욕조 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 식당 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 헬스장 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망
호텔 위치: 까타 비치 객실 수: 48

우수하다

9.5
9.4
Woongjin Y. 연인 South Korea, 2014년 3월 27일
여기가 천국이네요~!

친절한 직원~! 팁강요 전혀없음~! 그래도 여전히 친절함~! 신선놀음하기 완전 좋네요~!
바다가 바로 옆에 위치한 풀빌라입니다. 카타타니 리조트 옆에 위치하여 리조트의 전 시설도 이용이 가능하며, 친절한 직원서비스가 돋보입니다. 조식서비스를 제공하는 식당역시 멋졌으며, 식당역 바도 멋졌습니다. 팁을주지 않아도 여전히 멋진 서비스를 제공해주었습니다. 이동간에 버기를 제공하여 편의성이 좋습니다. 아무튼 멋진곳입니다!!!
Junehyun P. 연인 South Korea, 2013년 12월 21일
가봤나? 까타 더 소어

오션뷰, 친절함, 프라이버시
말이 필요 없습니다. 안전한 푸켓 남부에 위치해 있으며 허니문이라고 사전에 알려주면 특별한 서비스를 받을 수 있습니다. 그리고...살면서 평생에 한 번은 가 볼만한 곳이라고 적극 추천합니다.
Hyemi K. 연인 South Korea, 2013년 12월 13일
최고의 호텔

오션뷰, 편안한객실, 훌륭한조식
허니문으로 정말 최고의 호텔. 일찍 도착했음에도 체크인도 빨리해주었고, 다음날 조식 서비스 또한 훌륭했다. 객실에서 보이는 뷰가 정말 최고. 객실의 풀과 오션이 이어져서 보이는 뷰는 정말 감탄. 계단으로 내려가면 바로 바다로 이어져 있어서 좋았다. 공용수영장에서 보이는 뷰도 좋았고, 스파프로그램도 있었으나 이용하진 않아서 잘 모르겠지만, 왠지 스파도 훌륭할것 같은 느낌. 또한 모든 직원들이 친절하게 해줘서 너무 고마웠다. 다음에 또 가고싶은 호텔.
Inhwan P. 연인 South Korea, 2013년 11월 27일
잊지 못할 기억

깨끗함, 정숙성, 주변환경
직원들의 친절함, 깨끗함, 그리고 주변이 너무나도 조용하여 휴양으로 가기에 너무나도 좋은 곳입니다. 신혼여행을 다녀왔는데 싱가폴에 있는 내내 다시 가고 싶었네요.
Kyungchul K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 21일
매우 훌륭합니다.

친절,청결, 럭셔리
조용하고 깨끗하고 좋습니다. 허니문이나 연인이 찿으면 좋을것 같습니다. 주변에 관광 에이전트도 많이 있어 관광이나 레저 가능합니다. 풀빌라에서 3박했는데, 옆방에 누가 있었는지도 잘모를 정도입니다. 비치 빌라나 오션뷰빌라는 억지로 보려고 노력하면 보일수도 있을거 같습니다. 호텔내의 식당과 외부식당에서 시푸드를 이틀 먹었는데 가격차이 별로 없었습니다. 참고로 외부식당은 호텔앞말고 조금 고급 집이였습니다. 스킨스쿠버를 했었는데 타관광지와는 달리 라이센스가 없음에도 불구하고 물속에서 자유로운 분위기여서 상당히 만족했습니다. 다섯번째 다이빙 이였는데 다른 관광지에서는 짜여진 각본처럼 포인트에서 사진찍구 또 좀 움직이고 사진찍구 혼자 머라도 해볼라 하면 못하게 하구 그랬었는데 여기선 외국인 가이드라서 그런지 너무 자유롭게 하고싶은거 했습니다. 참고로 두군데 섬에서 50분씩 3번 다이빙 하는데 4000바트 지불했습니다.
Suman N. 연인 South Korea, 2013년 5월 30일
편안한 하루를 보냈습니다

편안한 휴양, 좋은 식당, 로맨스
아주 좋았습니다. 굿!!!!
Junoh L. 연인 South Korea, 2012년 12월 8일
완벽한 풀빌라.....

깨끗한 룸.. 풀.. 바다..
2박을 씨뷰 풀빌라에서 묵었습니다. 서비스, 전망, 조식 모두다 좋았습니다. 비싼것만 빼면요;;; 신혼여행 때문에 묵었지만 사실 좀 비싸긴 했고 식사를 하려면 좀 걸어서 나가야하는게 불편하긴 했습니다. 그외는 모두 만족.. 씨뷰에서 보는 해변은 정말 아름다웠습니다..
Ho J. 연인 South Korea, 2012년 9월 7일
풍경이 굉장히 아름다웠던 빌라

오션뷰의 종결
카타노이비치의 남쪽끝에 위치하고 있습니다. 저희는 프로모션진행할때 할인가로 예약했었는데. 베스트 오션뷰로 해달라고 부탁했더니, 정말 빌라동의 가장 남쪽끝, 두번째로 높은곳 (8881동)으로 해주었는데 정말 짱이었습니다. 여러후기와 블로그등에서 봐왔던 뷰 이상으로 최고의 오션뷰가 나왔고, 가장 끝쪽이어서 사생활도 완전 보호되었습니다. 다른 동은 보니깐 살짝살짝 풀이 보이더군요.. 조식이 무료룸서비스가 되는점이 매우 좋더군요. 일단 첫날은 가서 먹어보고, 둘째날은 조식 룸서비스 메뉴리스트에 원하는거 체크해서 신청했더니, 가서 먹는거보다 더 많이 먹었습니다.ㅋㅋ 조식 룸서비스에 팟타이 추가해달라고 하면 무료로 그것도 해서 줍니다. 낮에 풀빌라에서만 놀지 마시고 카타타니리조트내에 메인 풀도 가보세요. 같은 계열이라 자유사용가능하고 도보 5~10분 정도입니다.
식당 정보: 근처에 구멍슈퍼 2개정도 있고, 레스토랑은 자오종이나 orchid가 있는데 둘다 태국요리 전문점.(씨푸드포함)입니다. orchid가 더 깔끔해 보이는데 저희는 자오종이 더 맛나다 하여 자오종만 다녀왔고 굉장히 만족하였습니다. 푸팟뽕커리는 정말 맛있더군요. 근처에 과일가게는 없으니 카타비치나 파통에서 미리미리 사갖고 들어오시는게 좋겠습니다.
Hongjea K. 연인 South Korea, 2012년 9월 4일
환타스틱

매력덩어리
정말 환타스틱했던 호텔인 것 같습니다. 사진 만큼 이뻤고 호텔 바닷가 개인 수영장 등등 모든것이 다 마음에 들었습니다. 아침이 비교적 심플 하게 나오는것 빼곤 다 좋았습니다
Ji Y. 연인 South Korea, 2012년 7월 13일
자스민 향기가 그윽했던 호텔

카타 전용비치를 가지고 있는 깨끗하고 조용한 휴식공간
신혼여행으로 다녀온 풀빌라였는데 너무너무 좋았습니다. 직원들은 모두 친절하고 숙소는 깔끔하고 조용하고 호텔에서 자스민 향기를 내세우고 있는지 체크인하려고 information center에 도착하니 자스민꽃으로 만든 팔찌를 우선 걸어주고 우리 정보를 확인하는 동안 카우치로 안내하고 캐슈넛과 캐슈넛으로 만든 티를 마시면서 더위를 식힐 수 있도록 해 주더라구요. 카타비치 끝자락에 위치해서 산을 따라 풀빌라들을 만들어나서 숙소에서 식당을 가거나 비치로 나갈 때 가파른 언덕을 왔다갔다 해야 하는데 club car를 서비스로 제공해 주어서 언제든지 전화만 하면 3-5분 이면 숙소앞으로 와줘서 아무 문제 없었습니다. 아침을 먼는 장소 또한 비치와 수영장 바로 앞이여서 전망이 너무 좋고 밥을 먹는 동안 자연에 취해서 정말 여유에 여유를 가지게 되는 시간이었습니다. 이 외에도 모든 부분에서 만족했던 곳이었습니다. 다음에 기회가 되면 또 묵고 싶은 곳!!!!! ^^

더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 해변더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 해변더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 해변더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 해변더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 온수욕조더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 빌라더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 화장실더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 로비더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 화장실더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 화장실더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 빌라더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 온수욕조더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 식당더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 헬스장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 스파더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 헬스장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 -  주변환경더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 식당더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 -  정원더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 입구더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 수영장더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 시설더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 -  주변환경더 쇼어 카타타니 리조트 푸켓 - 전망