l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 스몰 치앙마이 호텔 (The Small Chiang Mai Hotel)

148, 150 Tha-Phae Road. Tambon Chang Moy, Amphur Muang, 나이트 바자, 치앙마이, 태국 50000 (지도 보기)

지금 예약!

더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 팝/라운지 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 팝/라운지 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 팝/라운지 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 식당 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 식당 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 외부구조 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 수영장 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 수영장 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 외부구조
더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 화장실 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 화장실 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 -  스위트 룸 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 화장실 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 로비 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 식당 더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 외부구조
지역: 나이트 바자 객실 수: 35
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 1090개

가격 대비
7.3
위치
8.2
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (1090)
정렬 기준:
Jihoon L. 연인 South Korea, 2014년 5월 8일
그럭저럭 지낼만함.

시내에 위치하여 있고 그냥 가겨대비 문안하다
7
늦은 체크인으로 직원분이 혼자 계셨는데 제가 영어를 잘 못하는 탓도 있지만 자유여행이 처음이라 영어가 귀에 잘 안들어왔다. 호텔 바우처를 주었더니 언제 예약했냐는 거였는데 결국 이해는 체크인후 입실하고 나서였는데 바우처를 주었는데 왜 언제 예약 했냐고 물어보는지도 지금 생각해보면 이상했고, 후에 다른곳들은 아무탈 없이 체크인됨) 왜 한국인은 다 영어를 잘하는데 못하냐고 무안을 주셨다(무안 주는 말은 이해가 되는건 또 뭔지) 암튼 그것 빼고는 괜찮았다. 타패게이트와도 가깝고 나이트바자하고도 가까웠다. 조식도 종류는 많이 없지만 먹을만은 했다
Jihyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 31일
그냥 그런 호텔

글쎄요
6
부티끄호텔을 지향하고자 한 모텔 느낌이었지만 바로 뒤에 로컬마켓이 있어서 구경하기 좋았고 타패게이트와 나이트바자까지 도보로 가능한 위치에 있음
Kwanghye K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 22일

30분 후에 작동하는 에어컨, 팔 한번 휘저으면 끝나는 동네목욕탕보다 못한 수영장, 정말 스몰한 스몰호텔
5.3
타페게이트에서 걸어서 15분이면 가능하고 타페로드 대로변에 있습니다. 하지만 길 눈이 어두워서 호텔찾느라 1시간을 뺑뺑 도느라 (태국분들이 잘못된 방향으로 길을 소개해주셔서...)땀범벅인 상태에서 체크인을 했는데 예약확인 메일을 못받았다며 이것저것 확인하느라 로비에서 10분은 서있었네요. 방에서 에어컨을 켜니 작동이 안되서 물어보니 원래 30분 후에 작동이 된답니다...ㅋㅋㅋ정말 짜증이 머리까지 치솟는 경험을 했죠.에어컨만 정상적이었어도 참아볼라고 했는데 진짜 미치는줄 알았네요.ㅋㅋㅋ수영장은...거짓말안하고 가로길이가 2M되는거같습니다.처음엔 제 눈을 의심했죠.자유형 한팔 뻗으면 끝, 동네 목욕탕도 이것보단 훨씬 크겠어요... 4만원 돈이면 여기보다 훨씬 더 좋은곳 갈 수 있습니다.태국에서 묶었던 호텔 중 제일 제 값 못하는 곳입니다.제발 오지마세요. IT WAS THE WORST HOTEL I'VE EVER STAYED. it took long time to check in. I couldn't use air-con and staff said that the air conditioner works after 30minutes since I turn on. the swimming pool is... super small like just 2m. Don't expect about this hotel. room itself is just... not bad. just...small like the name of this hotel.
Jiyoung N. 개인 여행자 South Korea, 2011년 5월 17일
호텔 규모는 작았지만 나름 괜찮았던 호텔

타페문, 나이트바자, 와라롯 시장이 가까워서 좋았다.
6.7
방은 나쁘지 않았습니다. 좀 작은듯 싶기도 했지만, 혼자 지냈기에 넉넉했고, 드라이기하며 커피 포트하며 있을것은 다 있습니다. 위치가 나쁘지 않습니다. 나이트바자, 와라롯 시장, 타페문으로 쉽게 걸어갈 수 있는 거리입니다. 편의점도 나이트바자, 와라롯시장, 타페문으로 가는 길쪽으로 다 있습니다. 프론트 직원도 나쁘지 않았고요. 조식은 정말 간단했습니다. 크게 먹을 건 없습니다. 조식 불포함으로 예약해도 괜찮을 듯 합니다. 저는 방에 문이 없어서 조금 답답했습니다. 호텔 내 투어데스크도 괜찮습니다. 투어 가격이 일이백바트 정도는 더 붙이는듯 싶지만, 바가지를 쓴다는 기분은 아니였습니다. 호텔 바로 옆에 그릇을 파는 부티크 상점이 있는데, 그 안으로 들어가면 매우 아늑하고 안락한 찻집이 있습니다. 꼭 가보세요. 저렴한 가격에 시원한 차를 마시며 굉장히 행복할수 있었습니다.
관광명소 정보: 나이트바자, 와라롯시장, 타페문이 가까이에 있어서 좋습니다. 사원도 가까이에 있구요. 삥강쪽으로가서 근사한 저녁을 먹기에도 위치가 좋습니다.
Janghyuk S. 출장객 South Korea, 2010년 7월 29일
small hotel후기

아기자기하게 잘 꾸미려고 노력한점
7.7
이름에 맞게 정말 small hotel이다. 하지만 방이 작거나 하진 않다.. 건물자체가 작고 갖출것은 다 갖추었지만. 그크기가 작다 로비며, 수영장이며, 로비는 그냥 프론트 작은 바 그리고 쇼파정도로 기본적인 구색은 있으나 면적이 적고 2층인가에 위치한 수영장도 풀이 있으나 크기가 대중탕정도의 크기(?) 하지만 있을건 다 있었다. ^^ 프론트의 여자가 아주 불친절하다 정말 그것만 고쳐지면 저렴한 가격에 관광을 할수 있는 좋은여건의 호텔인것 같다. 참... 공항과 호텔을 연결해주는 셔틀도 없다. 택시를 불러달라고 하면, 250바트를 달라고 하는데 그냥 택시와 흥정을 통한 거래를 하면, 100에서 비싸게는 150바트면 충분하다.
나이트 라이프 정보: 나이트바자가 근방에 바로 있어 관광하기는 좋으나 비싸다.
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2010년 5월 28일
작지만 강한호텔

야시장과 가깝고, 와로롯 시장과도 가깝습니다. 두곳모두 도보로 6분정도 거리, 1박 23불에 묶었구요. 텍스포함해서 29불가량이었습니다.
9
가격대비 만족도 높습니다.
쇼핑 정보: 근처 도보가능한 거리에 야시장이 두곳있습니다.
Hyeju K. 개인 여행자 South Korea, 2010년 5월 25일
good hotel

작지만 아름다운 호텔입니다.
9
주변에 와로롯 시장이 가깝고 타패 게이트까지 걸어서 다닐수 있는 거리여서 편리했습니다. 조식은 간단하지만 깔끔하고 맛있었고 리셉션 직원도 모두 친절했습니다.
관광명소 정보: 아침에 해가 떠오를 무렵 부터 주변에 있는 사원에서 스님들이 나와서 탁발식을 합니다. 와로롯 시장이 가까워서 아주 싼 가격에 여러가지 먹거리와 쇼핑을 즐길수 있습니다.
Russell F. 연인 Australia, 2014년 11월 18일
Staff made it bearable.

Location was excellent, staff very helpful, room was clean.
6.7
In a word - bearable. We had to purchase a desk fan to keep cool at night as the air conditioner was so noisy, we could not sleep. Could not open a window to air the room, and could not access the balcony as the door could not be opened far enough as the aircon unit blocked the way. Balcony window was covered with barbed wire and tin anyway. Bed was hard but passable. Breakfast was rudimentary at best, with little choice available, and little change over the 8 days we were there. The staff on the other hand were very friendly and helpful. Could not upgrade or change rooms as the hotel was fully booked for the whole time we were there. Testament only to good advertising.
Walaiphorn C. 연인 Thailand, 2014년 11월 7일
Doing ok

Breakfast, location, friendly staff
7.3
A small hotel trying to offer all the things expecTed at a big hotel, and succeeding fairy well. We enjoyed our stay.
Long N. 그룹 여행객 Vietnam, 2014년 10월 19일
Beautiful boutique hotel

nice decoration, good location, no second key
6.7
I really enjoyed the decorations here, very beautiful, and also worth the money for budget travelers who like to have a bit of comfort included. However it is annoying that the hotel doesn't have a second key, even for housekeeping, i was staying with my friend and went out late at night and couldn't get a second key so that i could get back in the room without waking my friend up.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 팝/라운지더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 팝/라운지더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 팝/라운지더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 식당더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 식당더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 외부구조더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 수영장더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 수영장더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 외부구조더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 게스트 룸더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 화장실더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 화장실더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 인테리어더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 -  스위트 룸더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 화장실더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 로비더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 식당더 스몰 치앙마이 호텔 치앙마이 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C07