l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 사우스 차이나 호텔 (The South China Hotel)

No.67-75 Java Road, 노스 포인트, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 입구 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 화장실 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 화장실 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어
더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 화장실 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 화장실 더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 식당
지역: 노스 포인트 객실 수: 202

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 538개

가격 대비
7.2
위치
7.8
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (538)
정렬 기준:
Jaeseop E. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 23일
가격에 비해 방의 크기가작지 않다.

조용하다. 교통이 그리 불편하지 않다.
8
가족 여행으로 숙박하기에는 적당하고, 다만 주위에 오락 및 쇼핑, 문화적 탐방하기가 조금 불편하지 적당한 호텔이다. 호텔 가격이 저렴해 주변 소개에도 괜찮을듯 하다.
Jung J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 19일
홍콩의 일반 서민들의 생활상을 엿볼 수 있는 곳!!!

재래식 시장이 근처에 있다. 삼인실을 이용할 수 있다. 가격대비 까끗한 호텔
6.3
호텔 주변에 노스포인트역이 있어서 홍콩 시내로의 접근이 매우 용이하며 또한 주변에 제래식 시장이 있어서 홍콩 일반 시만들의 생활상을 엿볼 수 있는 곳이기도 하다.
Jung J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 18일
홍콩의 외곽에 위치한 깔끔하고 깨끗한 호텔

지하철역과 가깝다. 주변에 재래식 시장이 있다. 친절하다.
6.7
홍콩 노스포인드역과 아주 근거리에 있어 홍콩의 시내로 접근 하기가 아주 용이한 호텔이며 특히 삼인실을 사용하는데 뭊제가 없는 호텔이기도 하다 하지만 조식은 다소 부실한 편이었다.
Jaenam H. 출장객 South Korea, 2012년 11월 17일
직원들의 친절이 돋보였던 호텔

직은일도 세세히 신경써주는호텔
6.7
직원들이 상당히 친절하며 위치또한 이동하기 좋은곳에 위치하고있으며또한 작은것까지 세세히 신경써주는모습이 너무좋았습니다.
호텔 특징: 관광지나 쇼핑을하기에 이동거리가 택시로 10분이네입니다.
Marion F. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 11월 17일
Good hotel comfortable

Price location cleanliness
10
Good wonderfull stay . the staff is good
Djohan T. 출장객 Sri Lanka, 2014년 11월 15일
clean and comfort hotel

good location, room relatively spacious . value for money
9.3
Fung K. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 11월 14일
Not satisfied

room was ready to go when we arrived
5
My initial impression of The South China Hotel was pleasant. When we checked in, the room was ready to go and the staff on level 18 was very nice. The first downfall was that I had booked the room for 3 people, and only received 1 (one) room card. We then had to request for separate room cards. From my experience, there should be at least 2 room key cards if there is more than one person staying in the same room. Secondly, the American style buffet breakfast closed at 9:45am every morning. As we are on holiday, we were not able to attend every breakfast that was included in the package due to the early closure of the breakfast buffet. As you would be aware, Hong Kong shopping does not open til at last 11am, and Hong Kong is famous for it's night life. Having an extended breakfast end time would be better ( eg, 10:30am). Lastly, when we checked out and was waiting for our taxi to head to the airport, I needed to go to the restroom. I had asked the staff in the lobby if I could use the bathroom, and they had replied that I was to go to the public market toilet across the street. I am extremely unhappy with this service. Not only was the toilets unhygienic and slippery, there was no toilet paper. I was not aware of the state of the public toilets. The attitude of the 2 staff members that were in the lobby at 5pm, 14/11/2014 was quite negative, disrespectful and not helpful at all. All in all, I strongly believe that I will not book this hotel in the future.
Siew S. 연인 Singapore, 2014년 11월 14일
Feedback

1. convenient location. 2. competitive room rates compared with same vicinity hotels. 3. considerably spacious guest rooms.
8
Pleasant.
Willie E. 출장객 Philippines, 2014년 11월 11일
no non-smoking room / floor

near mtr, restaurants..
4.7
first night unpleasant. 2nd and 3rd night much better bec upgrade my room to executive room with free wifi. hotel younger staff not friendly n not accommodating not eager to help. supervisor / manager ok
Roberto G. 출장객 Italy, 2014년 11월 7일
Good value for money

Proximity to the MTR Station, view on the Victoria harbour, low room rate
6.7
The Hotel upgraded my Superior room to an Executive room, which was slightly smaller in size but fully renovated. Touch of courtesy was the fresh fruit basket delivered to my room. Good the breakfast buffet with both Asian and Western food, which was included in the room rate. Overall positive stay in relation to the moderate price.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 사우스 차이나 호텔 홍콩더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 입구더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 화장실더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 화장실더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 화장실더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 화장실더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 식당더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 시설더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 로비더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 게스트 룸더 사우스 차이나 호텔 홍콩 - 식당


AS-AGWEB-3C07