내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 스퀘어 (The Square)

Siwalankerto Street 146-148, 룽쿳, 수라바야, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

더 스퀘어  수라바야 - 호텔 인테리어 더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조 더 스퀘어  수라바야 - 팝/라운지 더 스퀘어  수라바야 - 수영장 더 스퀘어  수라바야 - 로비 더 스퀘어  수라바야 - 게스트 룸 더 스퀘어  수라바야 -  정원 더 스퀘어  수라바야 - 화장실 더 스퀘어  수라바야 -  주변환경 더 스퀘어  수라바야 - 미팅 룸 더 스퀘어  수라바야 - 미팅 룸 더 스퀘어  수라바야 - 게스트 룸 더 스퀘어  수라바야 - 수영장 더 스퀘어  수라바야 - 헬스장 더 스퀘어  수라바야 - 커피숍/카페 더 스퀘어  수라바야 - 헬스장
더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조 더 스퀘어  수라바야 - 게스트 룸 더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조 더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조 더 스퀘어  수라바야 - 호텔 인테리어 더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조 더 스퀘어  수라바야 -  스위트 룸 더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조 더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조 더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조 더 스퀘어  수라바야 - 로비
주변: 룽쿳 객실 수: 110
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋음

7.2

이용후기 1369개

가격 대비
7.8
위치
7.0
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (1369)
정렬 기준:
Seokho B. 연인 South Korea, 2014년 1월 18일
그냥그래요

가격대비퀄리티,친철함,공항접근
7.3
비행시간이 꼬일때 잠만 자는걸 추천 온수도 안나오고 그다지 좋은건없음. 가격대비 퀄리티는 좋음. 이가격지불하고 많은걸 기대하면 안되는건 당연하단것만 알면 괜찮은 잠잘곳
Jae I. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 14일
공항과 가깝고

대학 캠퍼스앞이라 싼 식당도 많고,같은 건물내 스타벅스등등 있습니다
5.7
공항과 가깝고,대학 캠퍼스앞이라 싼 식당도 많고,같은 건물내 스타벅스등등 있습니다 건물내 레지던스 아파트도 있어서 경비들이 많이 상주하고 있어서 매우 안전하고 친절합니다만..며칠씩 머문다면 시내에 있는 호텔은 추천합니다 시내완 멀고 대중교통도 달리 없어서 매번 택시 이용하고 다녔습니다. 참고하세요
Junho K. 출장객 South Korea, 2013년 3월 13일
가격대비 괜찮네요.

저렴한 가격 / 공항 인근에 위치 / 깨끗한 룸
6.7
공항에서 셔틀서비스를 받을수 있도록 요청했는데 처리가 안되어서 택시타고 들어갔넹.. 그외에는 문제없이 다 좋네요.
Jae S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 1일
수라바야에서 편한 휴식을 원한다면..

친절한 서비스, 가까운 대중식당, 시내 접근성
7
아파트 형태의 건물을 호텔로 바꾼 것으로 보이는데 전체적으로 깨끗하고 수영장도 좋다!! 수라바야에서 편한 휴식을 원한다면 강력 추천.. 호텔에서 대중교통까지 접근이 조금 멀기는 하지만 툭툭이를 이용하면 해결!!
Sunghoon M. 연인 South Korea, 2013년 2월 14일
최고의 호텔입니다.

최고의 매력을 가진 호텔입니다.
10
지금까지 예약했던 곳중 가격대비 최고의 호텔이었습니다. 매니저 또한 최고의 서비스로 저희를 환대해 주었던 곳이었습니다. 직원들의 스마일과 매니저의 친절한 미소로 2틀간 아주 편하게 묵을수 이었습니다. 여행자들에게는 편한한 휴식처가 될거란걸 확식합니다. 공항에서 가까운 위치, 기차역에서는 30분정도의 위치지만! 수영장 헬스장 1층에는 스타벅스 음식점등 다양한 것들이 구비되어 있어서 좋습니다. 10분 프리마사지 티켓까지 제공되는 이곳은 가장 훌륭한 호텔입니다.
Limbangjaya I. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 7월 7일
As I always say abt this hotel.I get note than I P

Location.food.nice room
10
It was excellent. Some nice foods around hotel. 15 mins to city of tomorrow shopping mall.less than20mins to airport. Super clean room with nice shower and refrigerator
Lany G. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 7월 5일
COUPLE NIGHT IN SURABAYA

CROWD, SAFETY, BED
5.3
Two nights spending at the square hotel was quite comfortable, even the access to this hotel was quite crowded, and i should spend more money for taxi argo and transportation. Can find food stall easily at here, many snacks and supermarket around.
Lany G. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 7월 3일
Wonderful and unforgettable

Location, access, wifi
5.7
Maybe will be back for next business trip. Spending two nights in surabaya and have a great experience in here
Rudi J. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 6월 27일
I will come back again . Everything is ok

Receptionist , room and the price
8
Its ok
Alex S. 출장객 Indonesia, 2014년 6월 26일
This hotel decrease some facilities

easy to find local restaurant, low price, clean and comfortable bed
5.7
I slept for 2 nights in this 2 star (?) hotel, room 717. Formerly, This property was an apartment, and now some of the rooms are functioned as hotel rooms. We can also find a dormitory on the Upper Ground. Located in front of Petra University, so we will meet lots of students in this hotel's public area. Cons: - Slow check in and check out. We must wait for room check. - Small shower room - be careful of wet floor - Sometimes the rooms alley becomes a little bit noisy when students walk here and there - We can find electric kettle and only 1 medium bottle of mineral water but with no free coffee and tea. - At night they only operated 1 of 3 elevator plus 1 staffs elevator - You will get 2 keys: magnetic key for the elevator and conventional key key for the room's door - My biggest disappointment at this time, they closed the Food Court (around 6 - 8 food counters) with homy menus at the G level. They are planning to turn this area into dormitory. Based on my experience, this hotel decrease some of their facilities and services. Pros: - Friendly staffs - Free wifi internet connection with average speed - CCTV and security everywhere - Large room with kitchenette, medium LCD tv, mini fridge - Clean and comfortable bed - Strong shower with consistent hot water - Swimming pool and fitness room with various equipment. Tips: morning is the best time, crowded in the evening - Starbucks and some other restaurants at LG level - We can find food stall, mini market, copy center at LG level - Pool tables and karaoke at G level

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 스퀘어  수라바야더 스퀘어  수라바야 - 호텔 인테리어더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조더 스퀘어  수라바야 - 팝/라운지더 스퀘어  수라바야 - 수영장더 스퀘어  수라바야 - 로비더 스퀘어  수라바야 - 게스트 룸더 스퀘어  수라바야 -  정원더 스퀘어  수라바야 - 화장실더 스퀘어  수라바야 -  주변환경더 스퀘어  수라바야 - 미팅 룸더 스퀘어  수라바야 - 미팅 룸더 스퀘어  수라바야 - 게스트 룸더 스퀘어  수라바야 - 수영장더 스퀘어  수라바야 - 헬스장더 스퀘어  수라바야 - 커피숍/카페더 스퀘어  수라바야 - 헬스장더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조더 스퀘어  수라바야 - 게스트 룸더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조더 스퀘어  수라바야 - 호텔 인테리어더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조더 스퀘어  수라바야 -  스위트 룸더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조더 스퀘어  수라바야 - 호텔 외부구조더 스퀘어  수라바야 - 로비


AS-AGWEB-3A05