로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

더 수코타이 방콕 호텔 (The Sukhothai Bangkok Hotel)

13/3 South Sathorn Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 로비 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 헬스장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 210

Jaeheung P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 11일
우아하고 격식있는 호텔

친절한 직원 및 서비스, 청결하면서도 격식있는 방, 맛있는 태국 레스토랑
시설이 잘관리되어 있고 고적적이면서도 현대적 시설물이 잘 비치되어 있음 수영장이 넓어 아이들이 놀기 좋으나 주로 비지니스 목적의 숙박인이 많아 마음놓고 떠들게 하기 어려운 분위기, 어른들의 숙소로서 매우 좋은 곳임
Eunsik P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
가장 방콕스러운 호텔

고풍스러움, 조식, 서비스
아주 고풍스러운 호텔입니다. 서비스도 아주 친절하고 좋아요. 위치가 조금 아쉽지만 그래도 아주 훌륭한 호텔입니다
Kyu H. 연인 South Korea, 2014년 8월 28일
위치도 그리 나쁘지는 않은 최고의 호텔

직원들의 서비스 마인드, 고풍스러운 객실, 만족스런 조식
무척이나 만족스러움
Hyeran P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 27일
재방문 의사 있습니다

룸컨디션, 친절도, 수영장
직원들이 매우 친절해서 기분 좋았습니다. 룸이 큰 편은 아니고 고층 호텔이 아니다보니 뷰는 기대할 수 없었지만 깔끔하고 침구가 좋아서 밖으로 나가고 싶지 않을 정도였습니다. 수영장도 베드 많고 무료로 얼음물이 제공되어서 좋았네요.
Ji S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
도심속 방콕

태국 전통 느낌이 있지만 직원들의 세련된 매너와 의사소통에 더 마음에 들었음
Jihoon L. 연인 South Korea, 2014년 6월 28일
최고의 만족. 가격을 뛰어넘는 서비스

태국정통 인테리어, 훌륭한 영어실력 및 서비스 마인드, 맛있는 식사
최고입니다. 로컬 호텔이라고 생각했는데 후기와 평점을 통해 찾아갔는데 world best class 라고 생각합니다. 너무 만족합니다.
Daeun J. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
친절한 서비스!

친절한 서비스, 맛있는 조식, 스파 및 헬스클럽 이용
다 100점 만점을 주고 싶지만, 방의 소파, 침대 커버가 약간 눅눅하게 느껴졌음. 냄새도 약간 눅눅한 냄새.
Seulki L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
한번쯤 묵어볼 가치가 있는 호텔

친절한 직원, 환상적인 정원, 고풍스런 분위기
혼자 2박이나 하기엔 많이 호사스러운 방이었습니다... 방에서 담배 한 개피와 라바짜 커피를 놓고 바라보는 정원의 모습이란.. 히야 지금 생각해도 천국이 따로 없습니다. 조식은 의외로 차트리움보다도 조금은 부족한 느낌이었지만 충분히 먹을만 했고, 방 분위기나 친절함.. 호텔의 전체적인 분위기가 무척 고즈넉합니다. 조용히 호텔 내에서 쉬실 계획이라면 좋은 선택이 될 것 같습니다. 지하철 롬피니 역과는 도보로 약 5-6분 정도 걸립니다.
Hyojin N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 14일
태국스러운호텔

조용함 독특함 깨끗함
그럭저럭 괜찮습니다.
Changdae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 17일
깨끗하지만역까지거리가좀있음

청결 세탁과조리가능 넓은방
통로나스쿰빗에서 나이트라이프를 즐기지않을분들은 비추천. 통러역까지 거리도좀 멀고. 나오실땐툭툭서비스있음. 주변 좋은카페들도많으나. 대체적으로 교통이불편함. 주로택시를 탄다면 별문제가없겠으나. 그럴거면 택시비포함해서 좀더 편리한곳 좋은호텔로묵는곳이 나을듯. 특별히 특징있는곳도 아니구 그저 그런 레지던스같음

더 수코타이 방콕 호텔 방콕더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 로비더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 헬스장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 뷔페더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 뷔페더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페