더 수코타이 방콕 호텔 (The Sukhothai Bangkok Hotel)

13/3 South Sathorn Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 로비 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 헬스장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원
더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장
주변: 실롬 / 사톤 객실 수: 210

Ji S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
도심속 방콕

태국 전통 느낌이 있지만 직원들의 세련된 매너와 의사소통에 더 마음에 들었음
Jihoon L. 연인 South Korea, 2014년 6월 28일
최고의 만족. 가격을 뛰어넘는 서비스

태국정통 인테리어, 훌륭한 영어실력 및 서비스 마인드, 맛있는 식사
최고입니다. 로컬 호텔이라고 생각했는데 후기와 평점을 통해 찾아갔는데 world best class 라고 생각합니다. 너무 만족합니다.
Daeun J. 연인 South Korea, 2014년 6월 8일
친절한 서비스!

친절한 서비스, 맛있는 조식, 스파 및 헬스클럽 이용
다 100점 만점을 주고 싶지만, 방의 소파, 침대 커버가 약간 눅눅하게 느껴졌음. 냄새도 약간 눅눅한 냄새.
Seulki L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
한번쯤 묵어볼 가치가 있는 호텔

친절한 직원, 환상적인 정원, 고풍스런 분위기
혼자 2박이나 하기엔 많이 호사스러운 방이었습니다... 방에서 담배 한 개피와 라바짜 커피를 놓고 바라보는 정원의 모습이란.. 히야 지금 생각해도 천국이 따로 없습니다. 조식은 의외로 차트리움보다도 조금은 부족한 느낌이었지만 충분히 먹을만 했고, 방 분위기나 친절함.. 호텔의 전체적인 분위기가 무척 고즈넉합니다. 조용히 호텔 내에서 쉬실 계획이라면 좋은 선택이 될 것 같습니다. 지하철 롬피니 역과는 도보로 약 5-6분 정도 걸립니다.
Changdae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 17일
깨끗하지만역까지거리가좀있음

청결 세탁과조리가능 넓은방
통로나스쿰빗에서 나이트라이프를 즐기지않을분들은 비추천. 통러역까지 거리도좀 멀고. 나오실땐툭툭서비스있음. 주변 좋은카페들도많으나. 대체적으로 교통이불편함. 주로택시를 탄다면 별문제가없겠으나. 그럴거면 택시비포함해서 좀더 편리한곳 좋은호텔로묵는곳이 나을듯. 특별히 특징있는곳도 아니구 그저 그런 레지던스같음
Changdae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 16일
최고의호텔

친절한직원 고급스런객실. 편안한침구
수많은 호텔을 묵어 받지만 스코타이방콕 처럼 편안한 침대와벼개는 처음이거나 같다. 명성 그대로 최고인것 같다. 도심이지만 조용하고 큰호텔이지만 객실수가 많지않아. 번잡하지가않다. 십년만에 다시 갔지만 역시 돈값하구나 하는느낌 이다 일요일 선데이 브런치도 변함없이 좋았다. 다만 테이블사이 가 좁다는 느낌. 선데이 브런치 일인당 3000 바트 세전
Minhui K. 연인 South Korea, 2014년 2월 16일
좋았습니다. 특히 조식이 매우 만족스러웠습니다.

태국 전통황실 분위기, 조식, 수영장
좋았습니다. 특히 조식이 매우 만족스러웠습니다. 하지만 가격이 지나치게 비쌌던 것 같습니다
Ye W. 연인 South Korea, 2014년 2월 4일
조식이 좋고, 스파가 훌륭해요~

조식 종류도 많고, 스파 마사지가 정말 시원해요~ 정원도 예쁩니다
허니문 마지막 일정을 수코타이에서 묶었는데, 캠핀스키, 오쿠라, 끄라비 나카만다, 수코타이 중 유일하게 수코타이에만 임산부 맛사지가 있었어요. 듣기로는 방콕 반얀트리에만 있고 6000바트가 넘는다고 했어서 좌절했었는데 수코타이에 3000 대에 임산부 전용 마사지가 있더라구요~ 받았는데 마사지사 손놀림이 "밖에 있으셨을 때 마사지샵 A 레벨이어서 스카웃 당한 건가보다" 생각이 들 정도로 압력이 완전 굿! 무엇보다 마사지 받을 때 안추워서 너무 좋았어요~ 조식도 4개 호텔 중에 가장 화려했고, 빵이랑 씨리얼 종류도 종류지만, 일식으로 밥이랑 미소장국, 연어구이, 모밀소바가 따로 준비되어 있고, 햄도 직접 앞에서 썰어주는 햄이라 신랑이 진짜 좋아했어요. 조식 정말 최고라고 조식만 보면 담번에도 여기서 자자고ㅎㅎ 근데 침대가 좀 많이 푹신해요. 저희는 침대만 보면 오쿠라가 최고였는데, 수코타이는 뭐랄까, 너무 푹신해서 반쯤 기대 누운 상태로 잔 듯한 느낌이랄까요? 푹신한 침대보다 좀 딱딱한 편이 좋다고 하시는 분들은 약간 불편할 수도 있겠다 싶었거든요. 실제로 저희도 신랑은 무난하게 잘 잤다고 했는데 제가 자다가 앉은 상태로 자는 듯한 기분에 몇 번 깼었거든요. 수영장은 개중에 그냥 가장 평범한 정도였어요. 아, 호텔 안에 있는 이탈리안 레스토랑이 방콕 시내에서도 굉장히 유명한 맛집이랬는데 여길 못가본 게 살짝 아쉬워요~
Dohyun K. 연인 Philippines, 2014년 1월 31일
아주 좋은 휴가지!

최고의 레스토랑, 서비스, 수영장
아주 좋습니다. 이건 평생 잊을수 없는 추억이 되었습니다. 다시 가더라도 꼭 가고픈 숙소입니다.
Sanghee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 6일
최고의 호텔입니다. 태국의 전통 왕실을 모티브로 하여 자연친화적이며 가든뷰 또한 훌륭했어요

정원이 훌륭하다. 수영장이 넓고 깨끗하고 최고의 서비스를 제공한다. 조식과 레스토랑, 마사지가 최고급이다.
너무 편안하고 좋다.^^ 다음에도 다시 이용할 것이다. 부모님과 함께 가족단위로 너무나 안성맞춤이며 숙박은 다시 한다면 1층으로 하여 테라스를 선택해서 정원을 조금 더 가까이서 즐기고 싶다. 방도 너무깨끗, 침대도 푹신하고 환영의 음식도 마련되어 있고 커피도 캡슐인데 라바짜... 완전 굿이다.

더 수코타이 방콕 호텔 방콕더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 로비더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 헬스장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 뷔페더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 뷔페더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - F&B더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조