더 수코타이 방콕 호텔 (The Sukhothai Bangkok Hotel)

13/3 South Sathorn Road, 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 로비 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 헬스장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당
지역 : 사톤 객실 수: 210

Haneuryi K. 연인 South Korea, 2015년 8월 10일
방콕을 마무리하기 좋았어요.

1. 맛있는 식당 2. 여유있는 분위기 3. 바로 근처에 있는 반얀트리 문바의 접근성
방콕 호텔이라고는 믿을 수 없을만큼 조용하고 한적합니다. 방콕 여행 마지막날 힐링을 위해 호텔을 이곳으로 옮겼는데, 진짜 먹고 쉬고 오기 딱 좋았어요. 중국인들은 거의 없고, 일본인들이 선호하는 호텔입니다. 워낙 유명한 셀라돈- 당연히 편안하게 이용했구요, 룸서비스로 온 피자와 샐러드도 훌륭했는데 수코타이의 이탈리안레스토랑 역시 매우 유명하더군요. 그곳에서 만드는 듯! 조식도 사람이 많지않아 한적한 분위기에서 즐길 수 있습니다. 바로 옆에 있는 반얀트리 호텔의 루프탑 문바도 가볍게 다녀오기 좋은 위치였고, 한국인들 많이 가는 헬스랜드도 가깝습니다. 좀 더워도 걸어갔다 올 수 있는 거리...
Youngsoo N. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 9일
도심속에서 휴양을 할 수 있는 아주 멋지고 고풍스런 호텔

조용함, 편안함, 친절
도심속에있는 태국적인 호텔이였습니다 오래된 호텔이지만 관리가 잘되어 있어서 이용하는데 전혀 문제가 없었습니다 도로변에 있지않아 걸어서 들어와야 한다는 불편하미 다소 있지만 감수할 가치가 있으며 직원들은 매우 친절하였고 다소 응대가 친절함 속에 형식적이고 차가움도 있었지만 뭐 여느호텔이 그렇듯 모두 최대의 친절함을 느낄 수 는 없죠 하지만 이곳은 아주조용하고 가족단위 한국인 외에는 전혀 찾아볼 수 없는 아늑함 수영자이 떨어져 있어 다소 불편하나 수영장에서 휴양을 하기 너무 좋았습니다 객실 및 복도는 오래된 흔적이 보이나 관리를 너무 잘한것 같아 오히려 좋았습니다 편안한침대 컨시어지의 친절함 그리고 무엇보다 호텔옆(호텔안의 옆건물) 세라돈이란 아주 맛있고 유명한 식당에서 식사는 잊을 수 없었습니다 방콕 로컬 현지인들이 선호하는 호텔답게 주말에 결혼식도 하는 모습을 목격할 수 있었구요 그러나 무엇보다 번잡하지 않아 관광후 호텔에서 쉴수있는 환경이 맘에들었어요 조식도 물론 훌륭했어요
Seul-Ki R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 6일

깨끗함, 친절함, 편안함
역시 저의 선택이 후회스럽지 않았어요. 다른 투숙객들과 많이 마주칠 일도 없고 조용하고 편안하게 정말 잘 쉬다 왔습니다. 그래서 덕분에 관광은 아주 조금 밖에 못했지만!! 호텔 내 레스토랑도 더 많이 이용해 볼걸....!! 강추입니다~
Jaeseong L. 연인 South Korea, 2015년 7월 29일
숙련된 직원들, 편안한 4박

직원의 서비스, 룸 컨디션, 세련된 조식
4일 디럭스룸에서 숙박하였습니다. 5성급 호텔에 걸맞은 직원 서비스를 경험할 수 있었습니다. 조식 또한 매우 휼륭했습니다. 조식의 경우 이후 샹그릴라 2박과 비교했을 때.. 개인적으로 수코타이 조식에 손을 들어주고 싶습니다. 수영장, 헬스클럽, 사우나 등 흠잡을 곳 없이 훌륭한 시설을 갖고 있습니다. 다만.. 시내 관광 위주의 매우 편리한 교통편이 필요한 사람에게는 적합하지 않습니다. MRT(룸피니)에서 다소 떨어져 있는 거리여서.. 대중교통 이용 중심인 방문객에게는 어울리지 않을 수 있습니다. 대중 교통 이용을 빼놓고는 모든면에서 만족스러웠습니다.
Juhee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 28일
뤀컨디션최악

친절함 채크아웃후 수영장 이용
,,,
Lim Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 20일
전반적으로 좋았다.

침대의 안락함, 직원의 친절함, 베이커리의 맛
Minsun P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
최고의 호텔 수코타이

친절한 직원 ,세심한 서비스 , 맛있는 조식
위치는 매번 택시를 타고 나가야하여 좋지않았지만 직원들의 세심한 서비스와 친절이 우리를 감동시켰습니다
Minah B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
시끄럽지않고 좋아요

베딩이 좋음, 조식이 맛있음, 역과 멀지않아서 이동하기 편리함.
좋았습니다.^^
Minyoung C. 연인 South Korea, 2015년 7월 1일
한적하고 고풍스러운 힐링을위한 private hotel

Front직원의 친절과 택시서비스 , 고풍스러운 인테리어
수코타이 호텔은 방콕 여행중 가장 잘 선택한 숙소였습니다 프라이빗하고 넓은, 고풍스러운 호텔분위기, 아름다운 정원이 조용한 휴식을 취하기에 좋아 인상깊었습니다
선혜 최. 연인 South Korea, 2015년 7월 1일
역시 특급호텔

서비스, 시설, 안락함
3박 했습니다. 슈페리어 룸인데도 국내 특급호텔 디럭스의 몇 배로 좋더라고요. 일단 룸의 뷰도 너무 예뻤고, 웰컴 초콜릿이나 매일 채워지는 과일도 좋았어요. 부대시설이 좋아서 수영장과 테니스장을 주로 이용했는데 다 빌릴 수도 있고 말만 하면(테니스장은 1시간에 6천원?)친절하게 답해줘서 서비스에 감동했어요. 한국인이 적기는 하나 아예 없진 않더라고요. 호텔 자체가 시끄러운 분위기가 아니어서 부대시설 이용하며 휴식하기에 더없이 좋은 것 같아요. 단, 제가 머물렀던 방의 침대는 정말 너무 푹신한데, 그렇다보니 침대가 마치 물침대마냥 푹푹 꺼져서 이상하게 허리가 아프더라고요. 이윤 모르겠습니다만, 뭔가 저와는 잘 맞지 않았던 것 같아요. 그것마저도 호텔의 서비스와 친절함으로 비추어볼 때 잊을 만합니다. 다음에 간다 해도 수코타이에 갈듯. 지하철과 걸어서 10분 거리고, 근처에 부츠 마켓과 스타벅스 있고요. 단 저렴한 마사지숍은 하나도 보이지 않아 그게 단점인 듯

더 수코타이 방콕 호텔 방콕더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 로비더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 헬스장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 뷔페더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 뷔페더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페