더 수코타이 방콕 호텔 (The Sukhothai Bangkok Hotel)

13/3 South Sathorn Road, 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 로비 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸
더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 헬스장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파 더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당
지역: 사톤 객실 수: 210

Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 15일
다시 방콕에 간다면 무조건 수코타이 호텔로!!!!

침구, 서비스, 가든
방콕에 다시 간다면 무조건 수코타이로 갈 것입니다. 1. 수코타이 침구는 최고라고 생각됩니다. 그냥 최고 2. 직원들의 서비스도 최고입니다. 3. 오래된 느낌은 있지만 관리가 엄청 잘된 느낌입니다. 전체적으로 태국스러우며 관리가 잘되어서 너무 아름답습니다. 정원 또한 너무 아름답고 휴식을 취하기에 적합하네요. 4. 위치는 역까지 걸어다닐 수 있으나 딱 한 번 걷고 택시를 탔네요. 5. 이곳에서 딱 한가지의 단점을 찾자면 딱 이거인것 같아요. 화장대가 없고, 화장하기에 불편한 거울과 조명이에요.
Yonju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 5일
최고의 호텔

친절한 직원, 맛있는 음식, 조용하고 따뜻한 분위기
시끄러운 방콕을 돌아다니다 들어오면 조용한 공간에서 편히 쉴 수 있어 좋았어요. 베란다에서 연못을 보며 차 한잔도 좋고요. 조식도 맛있고 셀라돈도 좋아요. 교통이 다소 불편하지만 나갈땐 로비에서 택시 불러달라면 불러주고 올때 왠만한 택시기사들은 다 알더라고요. 직원들이 짐심으로 친절해서 마음이 따뜻해지고 서로 마주보고 많이 웃고 계속 인사했어요.
Hyewon J. 연인 United States of America, 2015년 5월 27일

좋아요. 친절하고
수코타이 호텔에 방콕 여행 중 2일을 있었는데 직원들은 참 친절합니다. 근데 호텔이 미로같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 방 찾아가기도 겁나 헷갈렸고 저희 방은 깨끗하고 아무 문제 없었는데 옆 방의 엄마방은 냄새가 좀 났었어요. 다음 방콕 갈때는 수코타이 말고 스쿰빗 쪽으로 하려고 합니다. 쇼핑몰이 멀어요.
Sangwook C. 연인 South Korea, 2015년 5월 9일
위치가 좀 불편한 위치에 있고 BTS역과 거리가 있어서 도보로는 불편합니다

식사가 매우 훌륭하고 직원들이 매우 친절하고 세심합니다^^
시설은 전반적으로 훌륭하지만 낮은 등급의 방에 투숙할 경우 방으로 이동하는 통로에 냉방을 하지 않아 조금 불편할수 있습니다. 그렇지만 직원의 친절함으로 그 정도 불편함은 상쇄되어 버립니다^^
Ahreum J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 8일
영어사용편리, 청결,서비스,조용함

다른호텔과는 달리 가격이 높은편이라 그런지 투숙객들 중국인이없고 조용함, 영어발음이좋고 소통이 수월함, 깨끗한시설, 훌륭한조식, 깊고 넓은 수영장, 사우나, 뜨거운탕, 헬스장, 모두 한적해서 좋앗다. 그전날 루브르아에있엇는데 거긴 중국인도 많고 64층 바에 가려는 투숙객이 아닌사람들이 자주드나들어 시끄러웟는데 수코타이는 정말 조용하고 쉬기좋다!
성인3명이 갓는데 넓은 룸, 화장실2개, 욕실, 샤워장, 거실&룸 조명및 에어컨 조절스위치가 달라좋앗고, 무엇보다 인테리어가 상당히 고급스러웟다. 조식도 한산하고, 수영장 또한 조용해서 너무좋앗다. 굳굳굳 다음에도 또 방문하고싶다.
Kim S. 연인 South Korea, 2015년 5월 5일
최고였습니다.

위치, 분위기, 화장실
처음 후기 답니다. 이런거 처음 써보고 이제 다시는 안쓸 것 같습니다. 수코타이는 최곱니다. 그냥 가시면 됩니다. 솔직히 많이 안알려졌으면 좋겠다는 마음도 있습니다. 조용히 우리만 이용하고 싶을만큼 최고입니다. 방콕은 수코타이, 카오산로드, 짝뚜짝이 진리입니다.
Jaehwan K. 연인 South Korea, 2015년 5월 3일
최고의 호텔

시설 친절함 청결
아주 훌륭한 호텔. 정말 좋네요.
Soojeong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 22일
과대평가 기계적인 서비스 청결상태 불량 노후된 시설

5성급에 숙박한다는 자기만족?
방콕에 14번째, 호텔은 좀 더 많은 개수에 다양한 곳에 머물렀으나(주로 5성) 기대이하에 너무 실망함. 매니저급의 서비스는 기계적이고 불편했으며 객실은 어둡고 쥐배설물 및 먼지가 곳곳에, 실크로된 벽은 청소안한지 오래되어 어머니를 모시고 갔는데 바로 알러지에 기침을 자주하시더군요. 수영장이 넓어 좋다는데 네모반듯 특징없는 시설 또한 어이없었음 5성이라고 하기엔... 대부분 좋은 평점이라 믿고 방콕 현지 내 수코타이의 명성을 알고 예약했으나 정말 대실망. 개인취향을 탈 수 있으나 비용을 떠나서 어렵사리 낸 휴식의 시간에 깨끗함과 친절한 서비스를 기대하는 분이라면 비추입니다.
Juneyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 22일
말할 필요없는 최고의 호텔

땅값 비싼 방콕에서 어마어마한 정원을 갖고 있어요. 편안함과 럭셔리 모두 갖춤
최고의 호텔 서비스가 매우 훌륭함. 객실의 품위가 넘침
Jisun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 10일
추천합니다

태국 전통 분위기, 호텔 직원의 친절함, 맛있는 음식
태국 전통 분위기, 호텔 직원의 친절함, 맛있는 음식 태국 전통의 장식과 조경이 훌륭하나 물가 특성상 모기에 많이 물렸습니다. 그래도 추천할 정도로 만족합니다.

더 수코타이 방콕 호텔 방콕더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 리셉션더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 로비더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  주변환경더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 화장실더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 헬스장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 수영장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 뷔페더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 스파더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 뷔페더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 식당더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 -  정원더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 연회장더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 미팅 룸더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 수코타이 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페