2015
이용후기 1137건

rira K.
2016년 7월 2일 토요일
조용하고 아늑한호텔
방콕의 그많은 호텔중에 분위기가 너무마음에 들어서 제일먼저 예약한 수코타이. 태국스러운멋에 너무 크지도않고 그렇다고 부족하지도않은 가족여행의 쉼표로 딱 좋은곳이었습니다. 듣던대로 직원들의 응대가 매우 좋앗는대 뭔가 시스템적으로는 산만한 느낌이엇습니다. 2박 머물럿는대 외출하고 돌아오면 카드키가 작동하지않아 돌아오는날까지 키를 교체해야했습니다. 객실3개를 이용했는대 모두 그랫다는게 납득하기어려웟고 매우 실망스러운 부분이엇습니다.

Sooyeon K.
2016년 7월 1일 금요일
대체적으로 좋았으나, 거울이 많아 무서움
직원들도 친절하고 좋았으나, 거리가 주요 관광지에 가기에 다소 먼 편이고, 방에 거울이 너무 많아 무서움. 수영장도 매우 깊음. 그러나, 조경과 호텔의 전체적인 느낌은 매우 좋음. 조식도 맛있음.

yukyung O.
2016년 6월 28일 화요일
만족합니다.
조식 포함된 가격으로 3박 묵고 왔습니다. 명성대로 청결한 룸 컨디션과 친절한 직원들, 훌륭한 부대시설이었습니다. 다만 살라댕역에서 좀 멀었던 게 아쉬운 점이랄까, 하지만 그런 단점에도 불구하고 다음에 또 이용하고 싶은 호텔이었습니다.

sooran M.
2016년 6월 27일 월요일
친절해요
친절하고 방이 넓어서 너무 좋았어요~~ 그리고 셀라돈 너무 맛있어요

HYELIM B.
2016년 6월 20일 월요일
너무너무너무 좋았던 호텔
태국가면 또 다시 머무를 호텔입니다. 모든면에서 모두 만족했습니다.

Lee J.
2016년 6월 16일 목요일
조용함이 넘 좋아요.
다른 어떤 호텔보다 차분하고 조용하고 따뜻한 호텔이예요. 시끄러운 중국사람들도 없구요.이런 호텔 드물어요.

seunghyun L.
2016년 6월 15일 수요일
아주잘쉬다갑니다. 꽤나괜찮은숙소입니다
직원태도 청결모두 완벽합니다.

YU S.
2016년 6월 14일 화요일
다시 가고싶은 곳
생각했던 것보다 룸은 작았지만(기본룸) 조식도 괜찮고, 수영장이나 사우나에 사람이 많지 않아 여유롭게 이용할 수 있었습니다. 물도 필요한만큼 제공하고 커피나 차도 계속 주더라구요. 그리고 초콜렛이랑 과일도 챙겨주는데 맛이 괜찮았습니다. 직원들도 대부분 친절하구요. 방콕에 다시 간다면 또 방문할 의사 있습니다!

Sang L.
2016년 6월 14일 화요일
만족합니다
대우를 받는다는 느낌을 많이 받았습니다 지하철역에서 도보로 5분거리이나 날씨가 더워서 짐들고 다니긴 조금 힘들더군요

Changsu L.
2016년 6월 7일 화요일
최고
사정상 여행중에 호텔을 3번 옮겼었는데 그중에 최고였습니다. 직원들 서비스 마인드도 좋고 시설도 나무랄때 없습니다. 그리고 기념일인걸 미리 인폼했더니 소소하게 룸서비스로 이벤트도 진행해줘서 대만족이었습니다