호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 썬 호텔 시도아르조 (The Sun Hotel Sidoarjo)

Jl. Pahlawan No. 1, 시도아르조, 수라바야, 인도네시아

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.8

이용후기 123개

한국어 후기 2건

가격 대비
6.3
위치
7.4
직원 태도
6.8
숙소 위생 상태
6.5
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (123)
정렬 기준:
Sangyun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
샤워실 시설 작동 되지않고, 지져분 함

위치, 가격, 친절
7.3
위치가 좋음..근처 몰 및 음식점도 많고.
이용후기 신고하기
Kido K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 3일
깔끔하고 편안한 호텔

주변 관광지로의 접근용이
9.3
시내에 위치하고 있으며 가격대비 이용하기에 괜찮은 호텔입니다. 출장 등 비즈니스관련 방문하시는 여행자나 관광을 목적으로 하시는 분들이 이용하기에 부담 없는 호텔인 것 같습니다. 그리고 가까운 주변에 쇼핑몰 등 편의시설이 위치하고 있으며 특히 직원의 친절한 안내로 시설이용에 만족감을 느꼈습니다.
호텔 특징: ...
이용후기 신고하기
Ahmad Z. 청소년 동반 가족 Malaysia, 2015년 11월 29일
Nice cosy hotel in small city

location in the mall it self, near to eateries and easy access to the highway
6.7
very nice
이용후기 신고하기
Martin F. 출장 및 비즈니스 United Kingdom, 2015년 11월 13일
In need of refurbishment

Convenient
4.7
Poor aircon, shabby and generally run down
이용후기 신고하기
Ahmad F. 출장 및 비즈니스 Jordan, 2015년 10월 30일
not good
5.7
Nnnnn
이용후기 신고하기
Galathee S. 출장 및 비즈니스 France, 2015년 9월 4일
Ok for business travelers in Sidoarjo

Location, Staff, Convenience
6.7
이용후기 신고하기
Mohd H. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 5월 12일
the view

location
5.3
pay more but the view I get is very disappointed.. management should do something with the area.. I never open my curtain's window because I am so irritated with the view... so my room being dim.. tq
이용후기 신고하기
Anuarol E. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 1월 15일
Location

Food, location, friendly staff.
7.7
이용후기 신고하기
Prima A. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2015년 1월 4일
near to juanda terminal 2, shopping mall, foods

near to juanda terminal 2, shopping mall, foods
6
(+) the AC was working fine the room is wide enough the food was not bad and not special, just good. the staffs was friendly and helpful near to juanda Terminal 2 near to foods stall/restaurant near to shopping mall (suncity) (-) the restroom/WC/toilet was smelly once we enter the WC for the first time the shower was rusty the WC should be cleaner.
이용후기 신고하기
Arbaiyah Y. 청소년 동반 가족 Singapore, 2014년 12월 11일
Friendly staff and good food

Breakfast, friendly staff and reasonable price
10
I enjoy my stay. Food was good and staff was friendly. I would come back to this hotel again.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
더 썬 호텔 시도아르조 수라바야더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 수영장더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 팝/라운지더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 미팅 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 상점더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06