l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 썬 호텔 시도아르조 (The Sun Hotel Sidoarjo)

Jl. Pahlawan No. 1, 시도아르조, 수라바야, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 수영장 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 팝/라운지 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 미팅 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 상점
더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 식당 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸
지역: 시도아르조 객실 수: 129
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 92개

가격 대비
6.7
위치
7.4
직원 태도
7.0
호텔 위생 상태
6.9
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (92)
정렬 기준:
Kido K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 3일
깔끔하고 편안한 호텔

주변 관광지로의 접근용이
9.3
시내에 위치하고 있으며 가격대비 이용하기에 괜찮은 호텔입니다. 출장 등 비즈니스관련 방문하시는 여행자나 관광을 목적으로 하시는 분들이 이용하기에 부담 없는 호텔인 것 같습니다. 그리고 가까운 주변에 쇼핑몰 등 편의시설이 위치하고 있으며 특히 직원의 친절한 안내로 시설이용에 만족감을 느꼈습니다.
호텔 특징: ...
Sugiarto S. 출장객 Indonesia, 2014년 9월 19일
The room and cleanliness needs improvement

Location, Breakfast, Price
6
Overall is good, the breakfast quite good, but the room cleanliness needs improvement and the room condition look a little bit old and poor lighting, might be a little bit hard for those who want to read a book during the night.
Abhishek B. 출장객 India, 2014년 6월 17일
Average Hotel with high price.

Good locationWide roomBig size bed
5.7
Not so good.Because the room they given me is not clean.Aircon was not working.Not able to sleep well.
Michael S. 출장객 Indonesia, 2014년 6월 10일
hotel in Small town

location location location
6.7
the location is superb, beside mall n shops.. very good...
Mat S. 연인 Malaysia, 2014년 5월 25일
I was happy and save when we walk around the hotel

The front office staff was friendly,breakfest was nice and the hotel was quite during night
7
The hotel was good except the aircon.in my room not funcuning well.NOT COOL.
Ahmad Z. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 2월 19일
the stay is very good,

location, shopping complea and public transport
7.7
the mount kelud just eripted, so we are force to stay as the airport is closed. it is good hotel, we love it
Rahditya S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 1월 1일
great location

close to shopping mall, nice pool, friendly staff
6.7
nice hotel with friendly staff, nice swimming pool too... Close to shopping mall and the waterpark
Flora S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2013년 12월 28일
In the centre of sidoarjo city

Next to shopping mall, clean, easy acces from everywhere
7.7
The hotel is clean, with good breakfast, the staff is helpfull and it really is in the centre of Sidoarjo city, next to shopping mall that makes u can easily get everything you need in walking distance.
Ahmad Z. 연인 Malaysia, 2013년 12월 21일
The stay is confortable.

near to the mall secured and close to the restaurant
7.7
the stay is really good. i got what i paid for. the staff is friendly n excelent
Melvina M. 출장객 Indonesia, 2013년 12월 16일
Nice view, cozy room, comfortable bed

Nice view, cozy room, comfortable bed
10
Nice view, cozy room, comfortable bed

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 썬 호텔 시도아르조 수라바야더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 수영장더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 팝/라운지더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 미팅 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 상점더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 식당더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C01