호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 썬 호텔 시도아르조 (The Sun Hotel Sidoarjo)

Jl. Pahlawan No. 1, 시도아르조, 수라바야, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 수영장 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 팝/라운지 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 미팅 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 상점
더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어 더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸
지역 : 시도아르조 객실 수: 129
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
6.4
위치
7.4
직원 태도
6.9
호텔 위생 상태
6.6
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (112)
정렬 기준:
Sangyun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
샤워실 시설 작동 되지않고, 지져분 함

위치, 가격, 친절
7.3
위치가 좋음..근처 몰 및 음식점도 많고.
고객평 신고하기
Kido K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 3일
깔끔하고 편안한 호텔

주변 관광지로의 접근용이
9.3
시내에 위치하고 있으며 가격대비 이용하기에 괜찮은 호텔입니다. 출장 등 비즈니스관련 방문하시는 여행자나 관광을 목적으로 하시는 분들이 이용하기에 부담 없는 호텔인 것 같습니다. 그리고 가까운 주변에 쇼핑몰 등 편의시설이 위치하고 있으며 특히 직원의 친절한 안내로 시설이용에 만족감을 느꼈습니다.
호텔 특징: ...
고객평 신고하기
Mohd H. 출장객 Malaysia, 2015년 5월 12일
the view

location
5.3
pay more but the view I get is very disappointed.. management should do something with the area.. I never open my curtain's window because I am so irritated with the view... so my room being dim.. tq
고객평 신고하기
Anuarol E. 출장객 Malaysia, 2015년 1월 15일
Location

Food, location, friendly staff.
7.7
고객평 신고하기
Prima A. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 1월 4일
near to juanda terminal 2, shopping mall, foods

near to juanda terminal 2, shopping mall, foods
6
(+) the AC was working fine the room is wide enough the food was not bad and not special, just good. the staffs was friendly and helpful near to juanda Terminal 2 near to foods stall/restaurant near to shopping mall (suncity) (-) the restroom/WC/toilet was smelly once we enter the WC for the first time the shower was rusty the WC should be cleaner.
고객평 신고하기
Arbaiyah Y. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 12월 11일
Friendly staff and good food

Breakfast, friendly staff and reasonable price
10
I enjoy my stay. Food was good and staff was friendly. I would come back to this hotel again.
고객평 신고하기
Darpan G. 출장객 Singapore, 2014년 12월 4일
This hotel was ok not so good for what you pay

location
4.3
this hotel is ok should choose other hotel for what you pay. rooms are very old and very bad. the day i check-in no one come to show me room or escort me to room just u will be by ur own. only plus point is location near to mall.....
고객평 신고하기
Adhi K. 출장객 Indonesia, 2014년 11월 12일
Close to mall

Easy access to get meals, good pool and comfort room
6
As My title said... As an addition, the food is good enough for ***
고객평 신고하기
Sugiarto S. 출장객 Indonesia, 2014년 9월 19일
The room and cleanliness needs improvement

Location, Breakfast, Price
6
Overall is good, the breakfast quite good, but the room cleanliness needs improvement and the room condition look a little bit old and poor lighting, might be a little bit hard for those who want to read a book during the night.
고객평 신고하기
Abhishek B. 출장객 India, 2014년 6월 17일
Average Hotel with high price.

Good locationWide roomBig size bed
5.7
Not so good.Because the room they given me is not clean.Aircon was not working.Not able to sleep well.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 썬 호텔 시도아르조 수라바야더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 수영장더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 팝/라운지더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 미팅 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 외부구조더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 상점더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 호텔 인테리어더 썬 호텔 시도아르조 수라바야 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A01