P.O. Box 2036, 노오누 아톨, 몰디브 아일랜드, 몰디브 (지도 보기)

The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 전망 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 전망 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 해변 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸
The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 스파 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 스파
주변: 노오누 아톨 객실 수: 221

Bae I. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 12일
오래만에 산호색 코럴바다,반짝이는 햇빛 바다소리, 하얀모래밭을 만끼하고 원없이 스노클링등

직원들의 친절함 저렴한 가격대비좋은 몰디브여행을 했음.
가격대비 워터빌라 괜찮았음.특히 바다가 보이는 욕조 스파가 좋았음. 한편 온수가 잘 안되고 큰 벌이 출몰하는것이 신경쓰였음.객실직원이 매우 친절하여 인상에 남았음
Hyunha K. 연인 South Korea, 2013년 10월 20일
환상적이다. 불편한건 식사가 조식만 포함되어있어서 아고다로 예약보다 여행사에서하길추천

그냥 예술 3개를 선택할수가 없다. 그냥 완벽한 로맨틱 여행지다
너무 좋다 이게 몰디브구나 사람들이 왜몰디브를 가는지 알것같다 역시 몰디브는 커플여행 최고다 쉬고 쉬고 또 쉬고 너무 좋다. 그런데 아고다에서 조식만포함되서 불편하고 공항에서 리조트까지 교통편을 하는것에 있어서 내가직접해야해서 출발전에 좀 불안했따 그렇지만 완벽한 몰디브 여행지다
Kyoungjae M. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 22일
역시 몰디브!

아름다운 해변, 리조트 전체의 잘 디자인된 풍경, 직원들의 친절함
전체적으로 다양한 등급의 숙박시설이 마련되어 있었고, Beach villa 에 머물렀으나 그 마저도 나름 훌륭! 그렇지만, 다음에 갈 때는 역시 숙소의 등급은 약간의 금액을 추가하고서라도 높일 필요가 있다고 생각됨 다양한 옵션의 식당들이 위치해있고, 취향에 따라서 선택할 수 있는 장점이 있고 가족들 및 연인들이 즐길 수 있는 다양한 레저 및 프로그램들이 마련되어 있음
Youngshin L. 연인 South Korea, 2012년 11월 10일
전반적으로 만족스러운 리조트

타 리조트에 비해 저렴한 가격대, 만족스러운 시설
조금 멀긴 하지만 시설 및 서비스 모두 전반적으로 만족스러웠습니다. 담당 호스트가 배정되어 식당 예약 등을 도와주고, 룸서비스를 자주 시키니 직원 두명이 방까지 와서 꽃과 음식을 셋팅해주어 아주 만족스러웠습니다. 수중 환경은 주로 깨끗한 모래 위주여서 스노쿨링을 원한다면 이 점을 감안하여야 할 것 같습니다.
Yujin L. 연인 South Korea, 2012년 7월 28일
워터빌라 5박

깨끗하고 현대적임
아침만 주는 워터빌라로 예약해서 갔습니다. 아고다 가격에서 비행기 가격 1인당 60불씩 붙습니다. 그렇게 되면 다른 별4.5나 5개 보다 5박이상 장기 투숙하실 것 아니면 결코 싼것 아님니다. 비행기 가격 고려하셔야 될것 같네요. 별 5개 될 만큼 호텔 시설은 좋습니다만 음식물이 꽤 비쌉니다. 그나마 리플렉션 수영장 옆에있는 바에서 간단한 샌드위치 파는데 180에서 250불 정도로 저렴하게 샌드위치 시킬 수 있습니다. 샌드위치 양은 성인 동양인 남자가 꽤 배부를 정도로 양은 많이 줍니다. 이루레스토랑 말고 저녁은 모두 예약해야지 먹을 수 있습니다. 스노쿨링 장비 공짜 입니다. 대신 라이프 자켓은 돈내고 대여해야 하지만 아무도 대여하지 않고 방안에 있는 주황 형광색 비상 라이프 자켓 썼었습니다. 외국인도 라이프자켓 방안에것 썼었습니다. 방안에 네스카페? 캡슐 커피있지만 한개 3불정도 합니다. 한국 마트에서 사면 1개 천원 정도 하던데 가지고 가서 먹으면 될것 같네요.. 방안에 와인 셀러 있습니다. 방안에 TV도 평면이고 음향시설도 서라운드로 좋습니다. 아이폰 연결 잭이 음향시설과 연결되어 있어서 아이폰 아이패드에 음악 및 영화 담아가셔서 음향시설 TV와 연결해서 보시거나 들을수 있습니다. 자쿠지 없는 방에서 잤지만 화장실이 해변으로 연결되어 있고 화장실 욕조 창문열면 바로 해변이라서 자쿠지 필요없는 것 같네요.
Yu K. 연인 South Korea, 2012년 3월 30일
너무 아름다웠던 호텔

서비스도 너무 좋고 행복한 여행이었습니다.
수상비행기에서 내리자 마자 보이던 몰디브의 멋진 에메랄드빛 바다와 해변이 너무 멋졌으며, 워터빌라 내 환경도 매우 좋았습니다. 포함되어 있던 조식 부페도 매우 맛있었으며, 햄거거나 피자도 모두 너무 맛있었습니다. 직원들도 매우 친절했으며, 매일 방청소와 함께 주던 두병의 물 서비스도 좋았습니다^^
Jae W. 연인 South Korea, 2011년 8월 16일
아름다운 바다와 저녁노을

석양이 아름다운 바
가격대비 훌륭하지만 힐튼의 서비스까지는 아직 못미치는 느낌이었음. 음식은 대체로 짜고 선택 폭이 넓지 않았음.
Jong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 9일
멀지만 의미 있었던 호텔

자연경관을 잘 활용해서 만든 호텔
전반적으로 만족도가 높은 호텔입니다. 저는 개인적으로 체크인 할 때 방을 변경해서 숙박을 했습니다. 2일은 비치빌라에서 나머지 2일은 워터자쿠지빌라를 활용했습니다. 두 빌라 모두 각자의 특징이 있습니다. 비치빌라는 녹색풍경을 가지고 와서 작은 정원을 갖는 느낌을 가질 수 있어서 좋았고, 워터빌라는 방에서 내려오자 마자 수영을 할 수 있는 특징이 있어서 좋았습니다. 다만 비치빌라는 비오는날 모기 또는 그와 비슷한 날파리 종류의 벌래가 제법 있었습니다. 그래서 비치빌라를 이용하실 분들은 반드시 모기약을 준비하시기 바랍니다.
호텔 특징: 이 호텔에 가려면 반드시 수상비행기를 타야합니다. 그런데, 수상비행기는 저녁 6시 이후에 비행하지 않기 때문에 저녁에 몰디브에 도착하는 사람들은 반드시 비행장 주변에서 1박은 한 후 그 다음날 수상비행기를 타야 합니다. 수상비행기 요금은 호텔요금에서 같이 청구됩니다.
Jung M. 연인 South Korea, 2011년 6월 8일
아름다운바다. 친절한서비스

청결함과 미소가 좋았던 ^^
몰디브로 신혼여행을 다녀왔습니다. 아름다운 바다에 깜짝 놀랐고 인터넷에 후기가 없어서 반신반의 하며 힐튼이루푸쉬 비치빌라로 예약했는데 정말 최고였습니다. 비수기라 그랬는지 자꾸지비치빌라로 객실도 업그레이드해주고 방도 정말 이쁘고 넓고 풀빌라 부럽지않습니다 ^^ 전체적으로 힐튼 분위기가 너무좋고 친절하고 깔끔합니다. 공항에서 가깝지않고 경비행기를 타야하지만 경비행기 재밌어요. 몰디브 섬들을 내려다 보면 탄성이 절로 나옵니다.꼭 한번타보세요. 정말 다시 가고싶은곳.무엇보다 정말 친절한 몰디비안들이 기억에 남네요~ 매일같이 발자국마저 청소할정도로 깨끗함을 유지하고 있었습니다. 다른 리조트 안가봤지만 가격대비 정말 최고입니다^^ 조용하고 화이트 비치 정말 이쁩니다.
식당 정보: 조식 포함된 이루레스토랑 푸짐하고 맛있어요^^
Hansang K. 연인 South Korea, 2011년 3월 24일
내 생에 평생 잊지못할 아름다운 리조트

아름다운 바다, 훌륭한 객실, 만족스런 아침식사, 그러나 2% 아쉬움
Hilton, Irufushi는 Male에서 seaplane으로 이용가능한 리조트 중 3번째로 멀리 떨어진 곳입니다. 너무나 환상적인 바다와 해변, 잘 정돈된 객실과 부대시설, 그리고 만족스러운 아침식사 등 가격대비 만족감 200% 이상 되는 리조트라 생각됩니다. 또한 아직 한국인들에게 알려져 있지 않다는 희소성 가치 또한 Maldives내 타 리조트 대비 만족감을 배로 더해줄수 있다고 생각합니다.(힐튼 브랜드를 쓰기때문에 한국여행사들이 가격적인 측면에서 nego치고 들어올 수 없는 점이 있겠지요.) 물론 더운 나라이기때문에 벗어날수 없는 한계점(천성적으로 게으르고 느긋한 응대 등)은 있지만 이또한 그 곳에서 휴양이라는 점에서는 여행객들의 심기를 불편하게 하지는 않아요. 하지만 몇가지 아쉬운 점을 꼽아보라면 아침을 제외한 점심, 저녁 등 제공되는 메뉴들은 Irufush가 빼어난 평가를 받는데 약간의 걸림돌이 된다는 점입니다. 암튼 내 생에 꼭 다시 찾아보고 싶은 인상깊은 리조트였습니다. 제점수는요.... 98점/100점 입니다~^^
호텔 특징: 리조트 이용 후 말레공항 도착해서 힐튼직원 사칭하는 사람들(공항에서 짐맡아주고 돈받는 이, 무료 말레관광 시켜준다고 호객하는 이 등)은 조심하세요.

The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 전망The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 전망The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 해변The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 호텔 외부구조The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 게스트 룸The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 수영장The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 스파The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 스파The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 스파The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 헬스장The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 헬스장The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 레크레이션 시설 The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 시설The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 팝/라운지The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 식당The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 -  주변환경The Sun Siyam Iru Fushi Resort 몰디브 아일랜드 - 평면도