호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 수린 푸켓 호텔 (The Surin Phuket Hotel)

118 Moo 3, Choeng Talay, 수린, 푸켓, 태국 83110 (지도 보기)

지금 예약!

더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 전망 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 해변 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 발코니/테라스 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 전망 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당
더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 발코니/테라스 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 발코니/테라스 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 상점 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸 더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당
지역: 수린 객실 수: 103
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.0
위치
8.9
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (324)
정렬 기준:
Hwa L. 연인 South Korea, 2015년 5월 5일
장단점 확실한 호텔

아름답고 편안하며 깨끗하다
7.3
무척 아름답고 깨끗하였으며 로맨틱했습니다만 체크인 시간이 2시임에도 불구하고 2시간을 밖에서 기다리게 하여 결국에는 4시에 들어갈 수 있었습니다. 미리 준비가 전혀 안되어 있다는게 불쾌했네요. 저렴한 호텔도 아닌데 체크인 시간을 멋대로 미루는건 좀 아니라고 봅니다. 직원이 비치Bar에서 기다리라고 해서 괜히 비싼 맥주값은 맥주값대로 다내고 2시간동안 기다리다 지쳐서 즐겁게 보내지 못했습니다. 아마 다시는 이용할 것 같지 않네요.
Kiyoung K. 연인 South Korea, 2010년 9월 5일
너무 만족스러웠던 호텔...

과거와 현재가 공존하는 아주 멋진 호텔
8.7
작년에 처음 가보고 너무 만족스러워 올해 두 번째로 방문하였는데, 역시나 대만족이었다. 단지 아침이 너무 반복적이고, 다소 짠 점이 아쉬웠지만...가격대비 최고로 만족스런 호텔로 내년에도 또 방문할 생각이다...
Karen K. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 6월 28일
Surin

Private beach, cottages, breakfast
7.7
.
Saravanan R. 유아 동반 가족 Singapore, 2015년 6월 28일
Excellent location and service

Location, service, room
7.7
Awesome for all groups.
Katia B. 연인 United Kingdom, 2015년 6월 28일
great weekend at the Surin

Service, beach, breakfast
9.3
Our stay was excellent. Loved the location, the service, the food (the Saturday BBQ was spectacular) the excellent view and beach. The only glitch was an issue with our air con, we woke up as it had stopped working in the middle of the night, but I can't fault them for that as within 10 mins of us contacting reception, they sent a technician to fix it. Thanks for a lovely weekend.
Alessandro B. 연인 Italy, 2015년 6월 26일
Absolutely Fantastic

Location, Service, Ambiance
9.7
Our stay was wonderful. We went for our wedding anniversary. The hotel staff made it special by decorating our bed on our anniversary night, leaving small gifts and notes. Made it very special. I have to comment on the overall service. The staff were very accommodating and pleasant at all times. I loved that the hotel was secluded. We never had to leave. Nice restaurants and had everything we needed. The beach is private to the hotel. This was one of our favorite aspects. So it wasn't crowded and was only for hotel guests. Small other aspects made our trip enjoyable- the complementary tea at 4pm on Tuesdays and the complementary management cocktail hour on Thursdays were nice perks. we very much enjoyed the beach bar and having sunset drinks around the pool over looking the ocean. The buffet breakfast was delicious. Lots and lots to choose from. Overall this hotel is very good value for money. The design was beautiful, pool relaxing, fun beach bar, and great service. The hotel was perfect for our anniversary. We will be back again.
Janis L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 19일
Great hotel! Friendly staff!

Clean, beautiful beach, friendly staff
9
Yasmin A. 연인 Singapore, 2015년 6월 16일
Magnificent Find

Exclusive Beach, Atmosphere and Food
9
Staff are helpful and generous without being too overbearing. Generally a very beautiful and exclusive resort with great F&B, and lovely that hotel tolerates the independent vendor selling drinks/snacks on the beach.
Michael N. 연인 Belgium, 2015년 6월 14일
good hotel, nice staff with an eye for detail

private beach. efficient lay-out of the villa's and friendly and attentive staff
8.3
Ricardo M. 연인 Italy, 2015년 6월 14일
What a place

Location, food, decor
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 수린 푸켓 호텔 푸켓더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 전망더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 발코니/테라스더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 전망더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 발코니/테라스더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 발코니/테라스더 수린 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 상점더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 미팅 룸더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 전망더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 전망더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 전망더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 호텔 푸켓 - 스파


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A01