호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 수린 푸켓 (The Surin Phuket)

118 Moo 3, Choeng Talay, 수린, 푸켓, 태국 83110

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 386개

한국어 후기 4건

가격 대비
8.2
위치
9.0
직원 태도
8.8
숙소 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
8.2
전체 이용후기 (386)
정렬 기준:
Yunmi J. 커플 South Korea, 2015년 8월 7일
솔직후기

편안한잠자리,직원서비스,호텔서비스
7.7
더 수린 푸켓 호텔 이용후기 입니다. 처음3박은 빠통근처 나머지2박은 수린에서 투숙했습니다. 호텔음식은 금액에비해 룸서비스나,중식은 별로 비추천 입니다. 조식은 나름 맛있게 먹었습니다. 호텔 가든뷰는 거리가 너무 멀어 버기서비스를 이용하면 그닥 멀어도 나쁘지않습니다. 개인전용 비치가 있어 휴식할수있어서 너무 좋았으며,풀장은 매력있으나,단 청결상태가 좀 불편했습니다. 호텔에서 모터사이클 450바트면 하루 종일 렌트할수있어 빠통으로 자주나가 음식사먹고 마사지실컷 했구요 전반적으로 음식은 비싸고 호텔이용하는부분은 정말 만족 했습니다. 마지막날 공항으로가는 시간도 30분도 안걸려서 너무 만족 했습니다.
Yunmi J. 커플 South Korea, 2015년 8월 7일
후기

직원서비스,위치,개인비치
7
더 수린 푸켓 호텔 이용후기 입니다. 처음3박은 빠통근처 나머지2박은 수린에서 투숙했습니다. 호텔음식은 금액에비해 룸서비스나,중식은 별로 비추천 입니다. 조식은 나름 맛있게 먹었습니다. 호텔 가든뷰는 거리가 너무 멀어 버기서비스를 이용하면 그닥 멀어도 나쁘지않습니다. 개인전용 비치가 있어 휴식할수있어서 너무 좋았으며,풀장은 매력있으나,단 청결상태가 좀 불편했습니다. 호텔에서 모터사이클 450바트면 하루 종일 렌트할수있어 빠통으로 자주나가 음식사먹고 마사지실컷 했구요 전반적으로 음식은 비싸고 호텔이용하는부분은 정말 만족 했습니다. 마지막날 공항으로가는 시간도 30분도 안걸려서 너무 만족 했습니다.
Hwa L. 커플 South Korea, 2015년 5월 5일
장단점 확실한 호텔

아름답고 편안하며 깨끗하다
7.3
무척 아름답고 깨끗하였으며 로맨틱했습니다만 체크인 시간이 2시임에도 불구하고 2시간을 밖에서 기다리게 하여 결국에는 4시에 들어갈 수 있었습니다. 미리 준비가 전혀 안되어 있다는게 불쾌했네요. 저렴한 호텔도 아닌데 체크인 시간을 멋대로 미루는건 좀 아니라고 봅니다. 직원이 비치Bar에서 기다리라고 해서 괜히 비싼 맥주값은 맥주값대로 다내고 2시간동안 기다리다 지쳐서 즐겁게 보내지 못했습니다. 아마 다시는 이용할 것 같지 않네요.
Kiyoung K. 커플 South Korea, 2010년 9월 5일
너무 만족스러웠던 호텔...

과거와 현재가 공존하는 아주 멋진 호텔
8.7
작년에 처음 가보고 너무 만족스러워 올해 두 번째로 방문하였는데, 역시나 대만족이었다. 단지 아침이 너무 반복적이고, 다소 짠 점이 아쉬웠지만...가격대비 최고로 만족스런 호텔로 내년에도 또 방문할 생각이다...
Lynda A. 커플 Singapore, 2016년 5월 2일
Loved it
6
Enjoyed our stay here in The Surin. Everything was really great. I could feel a little biased treatment just bcos i wasnt white skin but nothing that i could shrug off. Staff were all still friendly & nice. Room was amazing! The stairs thoughhhh.......... it takes leg workout to a whole new level for me. Overall, i would definitely come back.
Roxan T. 개인 여행자 Australia, 2016년 4월 27일
Beautiful
6.7
What an amazing place! I'll be going back ASAP
Panida S. 커플 Thailand, 2016년 4월 10일
Good
6.7
Good
Nanako Y. 커플 France, 2015년 12월 27일
Nice and comfortable resort

Private beach; lovely cottage; professional staff
9.3
Comfortable and pleasant Perfect if you want to rest in couple or with family
Sarah H. 청소년 동반 가족 United Kingdom, 2015년 12월 20일
peace for the design & cleanliness conscious

watersports, civilised guests, professional staff
7.7
My family enjoyed our stay at The Surin, and truly appreciate the assistance, friendliness and eye for detail by the hotel staff. We enjoyed the facilities very much too, including the library and the water sports activities. I personally felt safe with the number of lifeguards on duty on the beach and was grateful that the hotel guests were mainly families, all very well-mannered guests. Highly recommended for families.
Kutluhan Y. 커플 Turkey, 2015년 12월 12일
Great location

Amazing sea and beach , feeling like being on a private beach, walking distance to Surin Beach,
8.3
We enjoyed our 7 days in the hotel. We would come back. Best location and private beach. Cons: stairs! If you are older, not fit or have childen, stairs are big problem ( especially if staying in hillside cottages).I have never seen so steep stairs in another hotel. I dont understand why they dont build a lift from beach to reception. Climbing from reception to hillside cottages is accaptable. You may take a buggy. But from breakfast area to beach is really difficult. Even if you stay in beach cottages you must use the stairs to go to breakfast. Rooms and breakfast ok. Staff are friendly. Restaurant by the pool is not 5 star hotel food and expensive. Beach restaurant is ok for dinners though. They need a better cook! However I would go there again because of the location and private beach.
1 - 4 / 4건
더 수린 푸켓 푸켓더 수린 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조더 수린 푸켓 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 푸켓 - 호텔 외부구조더 수린 푸켓 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 푸켓 -  스위트 룸더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 전망더 수린 푸켓 푸켓 - 전망더 수린 푸켓 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 푸켓 - 로비더 수린 푸켓 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 수영장더 수린 푸켓 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 푸켓 - 식당더 수린 푸켓 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 푸켓 - 커피숍/카페더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 스파더 수린 푸켓 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 푸켓 - 헬스장더 수린 푸켓 푸켓 - 상점더 수린 푸켓 푸켓 - 헬스장더 수린 푸켓 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 푸켓 - 해변더 수린 푸켓 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 푸켓 - 시설더 수린 푸켓 푸켓 - 상점더 수린 푸켓 푸켓 - 시설


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B02